Тема: 3-х летняя девочка попала в ожоговое отделение с 60% ожогов тела, нужна Ваша помощь!!!!!

Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 428
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме
    киньте маме СМС, но проблема Привата в том, что не видно, от кого деньги. Есть только дата и сумма. У меня тоже карта привата... я знаю. Учитывая, что по 100 грн ложили сегодня неск. человек, разобраться, где чьи деньги будет сложно. Но если у Вас на руках чек, деньги 100% на карте. За мои годы работы с приватом они еще ничего не потеряли...

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Положила через кассу 100 грн.
    Хотелось бы узнать, дошли ли до получателя.
    Наташа пока через интернет не подключилась, банк дает выписку каждый понедельник, только тогда можно будет все проверить, но деньги дошли, я в этом уверенна! На утро сегодняшнего дня на карте было 8000 тыс.грн.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Морковочка
    Цитата Сообщение от Udav_MB Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В процессе платежа по приват-24 у меня возник один вопрос:
    почему карта мамы, которая была только на днях открыта срочно в Одессе (вычитал из этой темы), на самом деле выдана в Днепре в филиальчике ПАТ КБ 'ПРИВАТБАНК', ДГРУ, Отделение 'Дом Губернатора' http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=d6_18_1_2r.html
    Я чегото не так понял?
    Карта мамы девочки - это расчетная карта.

Наверное в силу срочности ситуации ей просто сделали расчетную карту на базе кредитной карты открытой в Днепропетровске (там у них главный офис). То есть сама Наташина карта выдана в Одессе, она открывается быстро (что и подтверждает слова о том, что карта открыта на днях), но автоматически она будет числиться как открытая в Днепре.

Я сама в этом не очень хорошо разбираюсь, но специально позвонила другу из Привата - пыталась объяснить ему вопрос на словах, тогда он попросил продиктовать первые цифры карты - и сразу сказал, что это одесская карта - расчетная карта, можно ничего не бояться и перекидывать деньги для помощи ребенку.

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Танюськин
    перевела на приватовскую карточку 100 грн

дай Бог малышке все выдержать и поскорее выздороветь

5. Вверх #225
    Наташа сказала, что за 3 дня кровь сдали около 100 человек, Спасибо Вам огромное!!!!!! Пока кровь сдавать не надо. Но кровь еще будет нужна, я сразу сообщу об этом!!!!
    Последний раз редактировалось __василиса__; 05.04.2012 в 15:11.

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для MarcElena
    скажите пож-та точно сколько стоит альбуман,кот. нужен девочке и точное название его....есть знакомый у меня фармацевт...я у него узнаю сколько он у него будет стоить (он дешевле сделает) и сколько надо этого альбумина? или она в нем нуждается постоянно? еще какие лекарства? напишите если есть такие лекарства,кот.нужны постоянно....я поспрашиваю...чем смогу,помогу.

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Наташа сказала, что за 3 дня кровь сдали около 100 человек, Спасибо Вам огромное!!!!!! Но кровь еще будет нужна, я сразу сообщу об этом!!!!
    а что с кровью? там же ее пересдавать надо...или они взамен дают при первой сдачи крови?

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Lybov
    перейдите по ссылке и увидите.
    http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=d6_18_1_2r.html
    почему спросил: при выдаче карты в одессе, она прописывается в одном из отделений (кто выдает) ЮГРУ
    ну и перешла по ссылке и что?
    я в поисковик привата ПАТ КБ 'ПРИВАТБАНК',ДГРУ, Отделение 'Дом Губернатора' и мне выдало их сотни отделений по Украине в том числе и в Одессе. та что или я ошибаюсь или вы!
    Да, у меня много недостатков! Простите меня, идеальные люди!)

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    киньте маме СМС, но проблема Привата в том, что не видно, от кого деньги. Есть только дата и сумма. У меня тоже карта привата... я знаю. Учитывая, что по 100 грн ложили сегодня неск. человек, разобраться, где чьи деньги будет сложно. Но если у Вас на руках чек, деньги 100% на карте. За мои годы работы с приватом они еще ничего не потеряли...
    Отписалась.
    Пусть дитенок выздоравливает.
    [MOD]

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    скажите пож-та точно сколько стоит альбуман,кот. нужен девочке и точное название его....есть знакомый у меня фармацевт...я у него узнаю сколько он у него будет стоить (он дешевле сделает) и сколько надо этого альбумина? или она в нем нуждается постоянно? еще какие лекарства? напишите если есть такие лекарства,кот.нужны постоянно....я поспрашиваю...чем смогу,помогу.
    Препарат называется альбумин 10% 200 мл, Мы его покупали по 415 грн. Он есть на неделю, дальше как скажет врач.

Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    а что с кровью? там же ее пересдавать надо...или они взамен дают при первой сдачи крови?
    Кровь пока сдавать не нужно.

11. Вверх #231
    Живёт на форуме
    Добрый день!
    В процессе платежа по приват-24 у меня возник один вопрос:
    почему карта мамы, которая была только на днях открыта срочно в Одессе (вычитал из этой темы), на самом деле выдана в Днепре в филиальчике ПАТ КБ 'ПРИВАТБАНК', ДГРУ, Отделение 'Дом Губернатора' http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=d6_18_1_2r.html
    Я чегото не так понял?
    Можете не нагнетать обстановку там, где в этом нет необходимости? Спасибо. Если не верите Василисе и другим - руки в ноги, едете в ожоговое отделение, смотрите своими глазами и ... начинаете верить людям. Я вчера, когда делала перевод, вообще не обратила внимание, где зарегистрирована карта... я о другом думала. И Вам советую думать о хорошем, а сомнения СНАЧАЛА проверять, а потом - высказывать на публичном ресурсе в такой острой теме. Если хотите подискутировать, моя личка для Вас открыта, я отвечу.

С уважением,
    Ната Эллис

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Цитата Сообщение от Lybov Посмотреть сообщение
    где Вы там увидели что в Днепре? там пишется просто ПАТ КБ 'ПРИВАТБАНК',ДГРУ, Отделение 'Дом Губернатора'
    Скинул через Приват24, а карта таки открыта в Днепре

13. Вверх #233
    Выручалочка

300 грн принесла девушка (пожелавшая остаться неизвестно) в Мисс Сиксти.
    Жора, друг murile (на форуме нет) 400 грн.
    Solne4naya Zaya 120 грн (простите если ник с ошибкой)
    Luda-Bu - 200 грн
    Оксана с Черняховского - 200 грн
    Кирилл с б.Арнаутской - 500 грн
    Ириша Dlinosheee - 500 uhy

Спасибо Вам ДОРОГИЕ!!! Спасибо за щедрые сердца, за отзывчивость, за улыбки. Все спрашивают, волнуются. я как обычно из таких горьких ситуаций получаю прибыль )) - море тепла и ощущение, что все таки мир не зря устроен!!!! и все не так уж и плохо

Спасибо. если кого забыла-напомните. хотя не должна.
    в 6 вечера выезжаю опять-зоните

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    Скинул через Приват24, а карта таки открыта в Днепре
    ну незнаю у меня не не написано что в днепре а просто ПАТ КБ 'ПРИВАТБАНК',ДГРУ, Отделение 'Дом Губернатора'

15. Вверх #235
    Новичок
    откуда у вас такая информация?..............я подруга мамы...........и вчера подвезла её в банк....и сегодня мы там были..............Рекордная угол Малиновского.....адрес отделения Рекордная 68/1 .......

16. Вверх #236
    Выручалочка

да. звонили из Мариуполя, киева-люди хотят помогать и в других городах!!!!!!!

17. Вверх #237
    Действительно давайте подумаем о хорошем. Совсем забыла в этой суматохе, сегодня маленький Юбилей у младшей сестры Миры, Эли сегодня День Рождения, ей сегодня 1 годик.

18. Вверх #238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Морковочка Посмотреть сообщение
    Карта мамы девочки - это расчетная карта.

Наверное в силу срочности ситуации ей просто сделали расчетную карту на базе кредитной карты открытой в Днепропетровске (там у них главный офис). То есть сама Наташина карта выдана в Одессе, она открывается быстро (что и подтверждает слова о том, что карта открыта на днях), но автоматически она будет числиться как открытая в Днепре.

Я сама в этом не очень хорошо разбираюсь, но специально позвонила другу из Привата - пыталась объяснить ему вопрос на словах, тогда он попросил продиктовать первые цифры карты - и сразу сказал, что это одесская карта - расчетная карта, можно ничего не бояться и перекидывать деньги для помощи ребенку.
    спасибо. все так и есть.
    ребята запостили тему тут: http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=38&t=34365

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    я как обычно из таких горьких ситуаций получаю прибыль )) - море тепла и ощущение, что все таки мир не зря устроен!!!! и все не так уж и плохо
    Катя, совершенно согласна с тобой. Сегодня как раз размышляла о том, что как много ещё добрых и отзывчивых людей, которые готовы прийти на помощь, когда кто-то попал в беду. Это так греет))))) Спасибо всем огромное!

От девушки Оли 100 грн. на лечение Мирославы.

20. Вверх #240
    сделала рассылку на темку в разных детских темах, многие откликнулись говорят что перекинут денежку! та-что у кого есть возможность рассылайте своим знакомым.

Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права