И каким боком сюда попала эта Радуга?....
П.С. Лично ( по своим животным ...домашним) тоже плохо отношусь к Дару. Опыт плохой, уже лет 5 никому эту клинику не советую.
Но как можно было этот концлагерь сюда приписать ( радуга).
|
И каким боком сюда попала эта Радуга?....
П.С. Лично ( по своим животным ...домашним) тоже плохо отношусь к Дару. Опыт плохой, уже лет 5 никому эту клинику не советую.
Но как можно было этот концлагерь сюда приписать ( радуга).
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Не нравится Радуга-закройте,в чём проблема?Правильно,никто не хочет этим заниматься.
А смысл по 100 раз на форуме эту тему обсуждать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Лида, а позиция про радугу это твоя как человека, или как члена сзж?
и второй вопрос - прокомментируй пожалуйста то, что сзж отправляет в радугу
Наташ, я же не писала ,что рассматриваю Радугу ,как гостиницу для животных. А ты начинаешь утрировать ,зачем?
Я была в РАДУГЕ, КОВЧЕГЕ.
Кто-то из вас пробовал собрать десяток котят и придержать их здоровыми? Особенно, если их до одурения жаль, но т.к. ты один, денег на всё нет?!
ДА, это не правильно! Но МЫ, ВЫ, хоть что-то делаете для того ,чтобы этого не было???
отвечу: НИЧЕГО.
А нет , сорри!
Вы обсуждаете! Вы рьяно обсуждаете![]()
Вы обсуждаете какой фиговый КОВЧЕГ, при чём 99% из вас в нем не были. Вы обсуждаете РАДУГУ ,боясь переступить порог.
Это тоже дело.
По поводу высказывания нашей уважаемой Джулиан ,о наркоманов, меня улыбнуло!
Вот смотрите, ВАМ ОЧЕНЬ не нравится РАДУГА, значит ,ВЫ должны дружно собраться, обсудить что делать и действовать.
МНЕ не нравится БУДКА, что делаю я? Я (МЫ) её пытаюсь закрыть! А просто кричать БУДКА, БУДКА, БУДКА.... наверное не даст ничего.
Так что мой личный вывод ребяточки ,не в обиду никому:
Клацанье клавиатуры ,тонны буклетов и рассылка по почте ,это полезное дело, но когда им занимаете 3-4 человека а 99 ДЕЙСТВУЮТ.
А тут пАлучаИЦа всё наоборот. И поверье мне на слово, если СИЛЬНО захотеть можно в космос полететь.
Последний раз редактировалось маркизочка; 26.06.2012 в 01:57.
Почувствуй разницу между понятиями "Собрать десяток котят в одном месте, найденных на улице- чтобы им помочь и их спасти" и между "Собрать сотни котят от ДОМАШНИХ кошек и заработать на этом денег".
И не надо лукавить при этом.
А насчет Ковчега- 99% из нас ездили туда несколько лет, возили помощь, убирали ккашки, пиарили и старались пристроить оттуда животных. И причину того, почему мы не делаем этого сейчас, тоже знают многие старожилы.
Бороться надо не с Радугой- закроешь этот концлагерь, появится другой. В первую очередь надо пропагандировать стерилизацию уличных и домашних кошек, что мы активно и делаем. А еще за свой счет стерилизуем кучу животных.
Не будет лишних котят и щенков, не будет и Радуг.
И пы.сы. специально для тебя, хамовитой девушки. Если ты считаешь, что звонки с матюками постороннему человеку в рабочее время ( мне в данном случае) украшают твой светлый образ борца и зоозащитника, то ты заблуждаешься. Это больше смахивает на стиль общения Привоза.
Видела я на Староконке эти кошмарные клетки со сваленными в кучу больными котятами. На тот момент не знала, что это такое и была просто в ужасе. Хорошо, что никого оттуда не взяла в свой зоопарк. И каждый раз наполнение клеток меняется.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Просто, Твои вопросы - "Вы там были??", наводят на мысль, что там ВСЕ зашибись и можно смело нести туда малышню. Но, я уже поняла, что не Ты, не Лида не оставять там СВОИХ хвостатых
Здравствуйте. Я бы с удовольствием, но под моим ником тогда сидела знакомая, а я сейчас не на связи с ней )
Последний раз редактировалось Megiona; 02.12.2015 в 16:21.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки