Нестыковочки:
8*420=3360 грн.
Т.е. оставшиеся 6 тыс. потратили на столовку, экономя на кафешках?
Как же задолбали вы уже со своей тупой рекламой.
PS: А это ваще шедевр:
спасибо за то что золотой или за то что Сергей?
![]()
| ||
Тема: Отдых в Грибовке
Нестыковочки:
8*420=3360 грн.
Т.е. оставшиеся 6 тыс. потратили на столовку, экономя на кафешках?
Как же задолбали вы уже со своей тупой рекламой.
PS: А это ваще шедевр:
спасибо за то что золотой или за то что Сергей?
![]()
Последний раз редактировалось Michelangelo; 19.06.2010 в 22:39.
Собираюсь в августе на б/о Загар, вроде были в том году друзья сказали что не самый плохой вариант... Ну хотелось бы услышать еще отзывы... Может кто отдыхал?
Зачем в толпу ехать? Вот мы отдыхаем рядом в часном секторе. Прживание лучше, питание готовь или тебе приготовят... Единственное до моря идти не 5 мин., а 8 мин.
Хозяева оч. хорошие люди, мы ездим на все выходные.
Если надо пишите в личку, дам контакты...
А в Грибовку приезжаем только гулять в ночной клуб "АЛЬКАТРАЗ"
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
Напишите, плиз, номер!! очень хотим в частный сектор, но не могу найти никаких координатов! и еще вопрос, а частный сектор где расположен?
Одессит в третьем покалении.
Мы отдыхаем на курортах одесской обл. уже 12 лет. около 4 лет вообще на пляжи ОДЭССЫ не нагой... Не загорать не отдыхать...
Дешевле и чище и спокойней поехать в Грибовку, Затоку, Каралино-Бугаз, нежели в городе. Об этом уже очень многие знают и ездят. Кроме того в 7 клубов вход для нас безплатный...
Так что рекомендую ехать отдыхать за город!
Кто не верит приведу экономические доводы.
Последний раз редактировалось Toy; 21.06.2010 в 18:57.
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
На выходных были на базе Автомобилист.
В принципе хорошая база, мне понравилась..., только вот очень далеко от, так сказать "Центра"...
Пляж хороший, пустой. Номера на первой линии 60 грн. койка, на второй 50 грн. Холодильник в номере бесплатно, душ и туалет тоже. Стоянка 10 грн. в сутки.
Даже есть кухня, если что-то надо приготовить и тож бесплатно...
За эти деньги - отлично...)))
Правда хозяин сказал, что осенью будет все валят и строить что-то новое...
Хотелось просто отдыхать и ни о чём не думать. Тем более, когда отдыхаешь с ребёнком тяжело экономить!
Вы вообще в своём уме??? 6 тысяч на столовую??? Мы ездили с ребёнком и если вы там были, то знаете, что на пляжах и возле них есть ещё и атракционы. В том числе и Луна Парк!!!
Я вас своей рекламой не долбала, выбирайте слова! Тут люди делятся впечатлениями об отдыхе, конкретно в Грибовке, вот я и поделилась
Подскажите,с чем можно сравнить по цене и качеству "Лагуну",которая напротив "Мрии"?
телефон в студию
Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.
форумчане!
скажите, какая база ГРИБОВКИ самая-самая?????????????????????
хочу отправить маму с малой на неделю, хочется хорошего питания, близости к морю, и, желательно, БАССЕЙН!, детские площадки, развлечения и отсутствия грохота
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Кто отдыхал на базе Баракуда,поделитесь впечатлениями?
Социальные закладки