Тема: Будущее Земли

Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 602
  1. Вверх #221
    User banned

..а вдруг это трубит кто, что мол пора и кому нужно те понимают это как-то по особенному...остальным же, странный звук.

2. Вверх #222
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а вдруг это трубит кто, что мол пора и кому нужно те понимают это как-то по особенному...остальным же, странный звук.
    А как ты понимаешь этот странный звук, Чел?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А как ты понимаешь этот странный звук, Чел?
    ..я сделал предположение, что вдруг это не просто странный звук. Лично у меня пока не много ощущений по данному звуку, но я его уже раньше слышал...во сне.

4. Вверх #224
    ..я сделал предположение, что вдруг это не просто странный звук. Лично у меня пока не много ощущений по данному звуку, но я его уже раньше слышал...во сне.
    И это- все? Конечно это не просто странный звук. А у меня много ощущений. нехороших.

5. Вверх #225
    User banned
    И это- все? Конечно это не просто странный звук. А у меня много ощущений. нехороших.
    ..и в чём заключается "нехорошесть" этих ощущений?

6. Вверх #226
    User banned
    Перед тем как вострубят 7 ангелов, в хронологическом порядке должны иметь место следующие явления:
    - землетрясение небывалой силы
    - солнечное затмение
    - изменение цвета Луны на красный
    - паническое бегство населения из городов и прочих населённых пунктов
    - получасовое затишье в правлении всяческих катаклизмов
    - возобновление землетрясения сопровождающегося громом и молниями.

Т.к. всего вышеизложенного пока не наблюдалось, можно сделать вывод, что отснятый материал является либо очередной низкобюджетной уткой, либо следствием пережитого шизофренического опыта авторов.

Лично у меня пока не много ощущений по данному звуку, но я его уже раньше слышал...во сне.
    Подобные звуки слышало во сне большинство из нас. Это характерные звуки издаваемые в ночное время унитазами, установленными в многоэтажных домах.
    Природа возникновения этих звуков до конца пока не изучена. Вероятно они это делают отчасти от скуки, а отчасти от нелюбви к нам (ну, оно и понятно)

7. Вверх #227
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Перед тем как вострубят 7 ангелов, в хронологическом порядке должны иметь место следующие явления:
    - землетрясение небывалой силы
    - солнечное затмение
    - изменение цвета Луны на красный
    - паническое бегство населения из городов и прочих населённых пунктов
    - получасовое затишье в правлении всяческих катаклизмов
    - возобновление землетрясения сопровождающегося громом и молниями.

Т.к. всего вышеизложенного пока не наблюдалось, можно сделать вывод, что отснятый материал является либо очередной низкобюджетной уткой, либо следствием пережитого шизофренического опыта авторов.

Подобные звуки слышало во сне большинство из нас. Это характерные звуки издаваемые в ночное время унитазами, установленными в многоэтажных домах.
    Природа возникновения этих звуков до конца пока не изучена. Вероятно они это делают отчасти от скуки, а отчасти от нелюбви к нам (ну, оно и понятно)
    ..а я люблю творчество шизофреников, впрочем как и наркоманов...да что я, все обожают творчество наркоманов и вы в том числе.
    ..а выводы можно будет делать чуть позже, когда материал накопится...вот поэтому этот звук и странный, пока странный.
    ..а по поводу унитазов, мысль конечно глубокая...но я не жил в многоэтажных домах, неужели там такое происходит?

8. Вверх #228
    Постоялец форума
    да ладно вам.. скоро стоко всего интересного будет, что записывать неохота будет , феерическое шоу просто

9. Вверх #229
    User banned
    ..а я люблю творчество шизофреников, впрочем как и наркоманов...да что я, все обожают творчество наркоманов и вы в том числе.
    Само собой. У каждого относительно "нормального" индивида (как он сам о себе думает) есть определённая доля отклонений от этой так называемой психической нормы. Но далеко не каждый осмеливается выразить её в творчестве, дабы не навредить сложившемуся имиджу. Вот и любят многие творчество паталогических типов, как успокоительное, как подтверждение, что ты не одинок в своей "ненормальности".

....а выводы можно будет делать чуть позже, когда материал накопится...вот поэтому этот звук и странный, пока странный.
    Да в мире вообще странного на порядки больше, чем ясного и понятного. Причём чем дальше, тем больше этот разрыв. Т.е. вроде бы как и прогресс налицо и в тоже время количество тайн и загадок непрестанно увеличивается, что в свою очередь лишь убеждает нас в нашей глобальной ничтожности и ограниченности. Вот и жгли по этой причине наши мудрые предки различных "изыскателей и открывателей". Ну что б сомнения и комплексы у общественности не развивали.

....а по поводу унитазов, мысль конечно глубокая...но я не жил в многоэтажных домах, неужели там такое происходит?
    Причём с пугающим постоянством! Некоторые умники пытались это объяснить какими-то воздушными пробками, засорённостью трубопроводов и т.п. Но мы-то с вами знаем..... )))))))
    Последний раз редактировалось Weiss; 15.03.2012 в 16:38.

10. Вверх #230
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    да ладно вам.. скоро стоко всего интересного будет, что записывать неохота будет , феерическое шоу просто

Да это понятно. Вся штука в том КОГДА? Знать бы!!!! Тогда и кредитов мыслимых и немыслимых можно набрать, бросить работу и с головой нырнуть в праздность, наркотики ну и всё прочее.

11. Вверх #231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Да это понятно. Вся штука в том КОГДА? Знать бы!!!! Тогда и кредитов мыслимых и немыслимых можно набрать, бросить работу и с головой нырнуть в праздность, наркотики ну и всё прочее.
    ..как это не парадоксально )) но сроки зависят от состояния и поступков(в широком смысле) людей с другой стороны сценарий вполне жесткий, правда область в которой эта жесткость проявляется не завязана напрямую на катаклизмах природы и социума, посему впадение в празность социальную скорее приблизит крах старой системы отношений , как то так я себе это вижу.

12. Вверх #232
    ..как это не парадоксально )) но сроки зависят от состояния и поступков(в широком смысле) людей с другой стороны сценарий вполне жесткий, правда область в которой эта жесткость проявляется не завязана напрямую на катаклизмах природы и социума, посему впадение в празность социальную скорее приблизит крах старой системы отношений , как то так я себе это вижу.
    А может так и надо? Может ну его, и пойдем все дружно впадать в праздность? Приблизим ,так сказать , своими руками эру коммунизма.)) Вот обещали же еще моим родителям ,что я уже буду жить непременно в коммунизме. Но никто не рассказал , что у него будет лицо их заклятого врага))
    Чувствовед , ну чего народ пугаешь издалека? Дай прожить последние дни в сытости и покое. Не гони волну. ))

13. Вверх #233
    Постоялец форума
    А может так и надо? Может ну его, и пойдем все дружно впадать в праздность? Приблизим ,так сказать , своими руками эру коммунизма.)) Вот обещали же еще моим родителям ,что я уже буду жить непременно в коммунизме. Но никто не рассказал , что у него будет лицо их заклятого врага))
    Чувствовед , ну чего народ пугаешь издалека? Дай прожить последние дни в сытости и покое. Не гони волну. ))
    да брось ))) ну кто меня всерьез воспринимает ? и ветку эту читают только "избранныЕ" ..хотя лишний раз напомнить, что поезд отправляется не помешает ... хотя кто его видит то, этого суслика ? )))

14. Вверх #234
    да брось ))) ну кто меня всерьез воспринимает ? и ветку эту читают только "избранныЕ" ..хотя лишний раз напомнить, что поезд отправляется не помешает ... хотя кто его видит то, этого суслика ? )))
    вот ты странный .кто же так напоминает? а билеты в руки ? а VIP места для избранных? А прибыль, в конце -то концов? ))
    А если серьезно- не нравится мне этот звук. Помнится мы что -то подобное уже слышали с тобой еще в прошлом годе. Но там это было локально. не так массово как здесь и сейчас.
    пс .какая красивая цифирка у тебя в репутации - 888. мило.

15. Вверх #235
    User banned
    А если серьезно- не нравится мне этот звук. Помнится мы что -то подобное уже слышали с тобой еще в прошлом годе. Но там это было локально. не так массово как здесь и сейчас.
    ..а почему не нравится? Ведь всё происходит так как и должно быть, или ты думаешь что те кто этому противятся смогут таки это предотвратить? А звук должен быть не локальный, а такой чтоб в каждой душе провебрировало...кстати избранные не будут исключением, подействует на все тела и не важно есть душа в теле или её уже нет.
    ЧувствовеД да брось ))) ну кто меня всерьез воспринимает ? и ветку эту читают только "избранныЕ" ..хотя лишний раз напомнить, что поезд отправляется не помешает ... хотя кто его видит то, этого суслика ? )))
    ...те кто сможет увидеть, увидят перед отправлением...а пока, напоминать как бы и смысла нет....но не помешает.

16. Вверх #236
    Постоялец форума
    ..а почему не нравится? Ведь всё происходит так как и должно быть, или ты думаешь что те кто этому противятся смогут таки это предотвратить? А звук должен быть не локальный, а такой чтоб в каждой душе провебрировало...кстати избранные не будут исключением, подействует на все тела и не важно есть душа в теле или её уже нет.

...те кто сможет увидеть, увидят перед отправлением...а пока, напоминать как бы и смысла нет....но не помешает.
    ...та я вас умоляю, вот разве кроме япошек больше некому было сделать статистику ?)))

17. Вверх #237
    User banned

18. Вверх #238
    Постоялец форума
    http://www.youtube.com/watch?v=pgB_LYgn4Z4
    ..тему так укатали , что мало кто к этому серьезно относится ))) уровень СМИнизации высок и пока вышки (по Стругацким) не отключат ясности не прибавится

19. Вверх #239
    User banned
    ..тему так укатали , что мало кто к этому серьезно относится ))) уровень СМИнизации высок и пока вышки (по Стругацким) не отключат ясности не прибавится
    ..а вышки не отключат, не будет времени на понимание...а понимание что что-то не то и так уже есть у многих, пусть даже во тьме подсознательного...хотя в основном людь ещё даже не боится, так что всё будет вдруг...как говорят, опомниться не успели и вот.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    так что всё будет вдруг...как говорят, опомниться не успели и вот.
    В тот день, если кто-нибудь будет на крыше, а его вещи будут в доме, пусть он не спускается взять их и тот, кто будет в поле, также пусть не возвращается назад. Вспоминайте жену Лота...
    Говорю вам: в ту ночь двое будут в одной постели: один будет взят, а другой оставлен. Две женщины будут молоть на одной мельнице: одна будет взята, а другая оставлена. (Евангелие от Луки)
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права