|
Привет мамочки, давненько я незаглядывала к вам)
Я сегодня пол дня не могла нарадоваться как доча смотрит мультики, на ютуб один папа сделал специально для своей дочери мультик, моя хохотала и разговаривала с солнышком, таааак прикольно
всем рекомендую малышатам посмотреть)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Доброе утречко!!!
Малышей с миниднюшками!)
Девочки, кто-то делает йогурты и кефиры из домашнего или колхозного молочка? Деткам.
Хочу попробовать, но ни как не решу с какого лучше молочка делать?!
Максик 26.07.2011
Детке только из Злагоды делаю, из другого только нам с мужем.
Доброе утро!
Мне определенно нравится перевод временитеперь мы встаем в 8-8:30 и ложимся в 9. Ураааа
![]()
♥♥
Тогда смысл делать кефир? Можно ведь кефир Злагоду купить .. Или я что-то не понимаю?
Опа, время перевели!!! Я даже не знала.. А то и думаю, с чего это мой сладкий спит до 8!! Я уж думала будить его))
Максик 26.07.2011
А я не прочитала про кефир. Перепутала с творогом.
♥♥
Опа, а я совсем забыла что время перевелось, так сколько сейчас? Часы перевести в доме надо.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
всем ду,мы встали в 9!выходной мужа был дома наготовили фаршмак,плов,штуку из синих(в израиле популярная бадья)
гуляли вчера вечером 3 часа,так что даже не заходила
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
мы в Египет полетели потому что в Греции сейчас все таки прохладно!))))в сентябре собираемся в Турцию недельки на две думаю)))А в Грецию уже в следующем гуду думаю полетим)))
по поводу песка...девочки у меня Мирон пропеллер ...и все что видит так же пробует на вкус, НО когда он увидел песок...он в нем ковырялся и даже не думал в рот брать пробовать!!Я была удивлена...
но в песке,как и Иллюха (Шенси) может играться дооолго))Вообщем мое мнение БУДЕМ ЛЕТАТЬ !)))
Всем рекомендую!))
Пы.Сы. Доброе утро всем!)
Какие же они прикольнючие, наши детки)))
Я забарикадировала вход в комнату ходунками и диваной подушкой. Нора услышала Лакино цоканье когтями по коридору, выползла напротив входа, смотрит на него, смеется и язык показывает)))
♥♥
Танюша привет!мама мне летом сварила и в банки закатала(себе с мужей они огонек делали)
отвариваем, снимается шкура,чеснок,майонез,лимонная кислота,специи(соль,перец,чуть сахара-все это погружным блендером
майонез берем домашний делаем
обюясните мне какой именно робин может подтянусь
Последний раз редактировалось Брури; 25.03.2012 в 09:34.
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки