Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 12 из 140 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2791
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Да причём здесь каменный век и блага цивилизации.Я хотела сказать, что наш организм устроен так, что противостоять инфекциям самостоятельно заложено в нас изначально.И сами прекрасно знаете, что простое мытьё рук помогает защититься от многих болезней.
    Вы тут не совсем правы. Сама природа заложила мощный механизм отбора наилучших особей. Выживет тот, у кого наилучший иммунитет - и все! Поэтому была огромная детская смертность в домедицинскую эпоху, но выживали и давали потомство лучшие из лучших. Сейчас никто не хочет хоронить своих нелучших в плане иммунитета детей. Мы все хотим родить ребенка, вырастить его, независимо ни от чего.
    Ни один нормальный человек не стал бы отказываться от прививок, если бы знал, что они полностью безопасны. Я сама хотела бы привить своего ребенка, но не ценой его здоровья ( как у нас уже и получилось). Вопрос безопасности прививок открыт, дети умирают и болеют после них, а воз и ныне там...

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Да уж. Тема не теряет своей актуальности. Многие знакомые сталкивались и сталкиваются с последствиями вакцинации. Не хотят делать больше прививки.Интересна статистика по данному вопросу. Реально сколько процентов делают прививки? Если послушать отзывы людей, то большая части прививки таки не делает. Причины разные. И как дальше быть никто ответить на вопрос не сможет ( наверное).
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

3. Вверх #223
    Живёт на форуме
    на днях выступала главный иммунолог города, сказала что по её данным привито 20-40 %. Расплывчато как-то получается.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Никогда не сопротивлялась, что б ребёнку сделали прививку. И все "дошкольные" прививки у нас есть.Но события развиваются не самым весёлым образом. Сейчас заканчиваем 1-й класс.На все прививки в школе писала отказ, думала всё же в поликлинике сделаем.Но... как начиталась тут какие реакции у деток, то совсем перехотелось уже делать.Просто страшно.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    Никогда не сопротивлялась, что б ребёнку сделали прививку. И все "дошкольные" прививки у нас есть.Но события развиваются не самым весёлым образом. Сейчас заканчиваем 1-й класс.На все прививки в школе писала отказ, думала всё же в поликлинике сделаем.Но... как начиталась тут какие реакции у деток, то совсем перехотелось уже делать.Просто страшно.
    Зачем сразу перехотелось, просто читайте больше пропрививки, производителей и принимайте решение. Истина все равно по середине.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

6. Вверх #226
    User banned
    У знакомой жены у ребенка после привики вот уже 4-й день температура 39-40 (колеблется) и покрылся красными пятнами. Знакомая в панике, врачи говорят "такое бывает"...

В общем до этого мы делали все прививки своему, но это уже последняя капля. Больше делать не будем...

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    У нас максимум что было, так это поднялся билирубин после 2-й привики от гепатита, держался 2 недели,теперь даже врачи говорят, что от гепатита ребёнку прививку делать необязательно, если члены семьи не больны и не предстоит операция, то и риска заразиться нет, а вот нагрузка на печень от прививки очень большая а вот у знакомых много проблем после прививок, у некоторых на всю жизнь: у одних астма, у других - диабет в тяжёлой форме, хоть до прививки диабета не было, какая связь не знаю, не медик, ребёнок был здоров, анализы сдавали, после прививки попали в реанимацию, сейчас в тело ребёнка встроен датчик измерения уровня сахара и инсулин вводится автоматически. Я была не против вакцинации, но теперь задумалась, здоровому ребёнку прививка может и не повредит, но кто мне скажет, что ребёнок абсолютно здоров, если в рассматриваемом случае ребёнок умер от недиагностируемой опухоли, родители то считали ребёнка здоровым и как это не увидеть большую опухоль, для меня это загадка. Может и у знакомых дети были изначально не сильно здоровыми, просто прививки спровоцировали развитие болезней, которые до прививок у детей не наблюдались, а были в стадии зарождения, но я не очень верю в совпадения, все проходили медосмотр, все сдавали анализы, у всех дети были активными и на вид здоровыми.

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Зачем сразу перехотелось, просто читайте больше пропрививки, производителей и принимайте решение. Истина все равно по середине.

А тут читай не читай,все равно никаких гарантий.Самой безопасной была Инфанрик-гекса(Бельгия),никаких реакций,легкая переносимость и после нее уже начали умирать дети.КПК,самая легкая прививка,недающая(как правило)никаких реакций,как не инвалидность так смерть.
    Как по анализу крови и мочи(2-3дневной давности)и состоянию горла и бронхов,вообще можно судить о здоровье ребенка.Они дают знать,что сердце или печень или голова и т.д.,здоровы.Все упирается в показания родителей.Жалоб никаких,значит здоров.А потом смерть(инвалидность),кто виноват?!Родители,что ж не доглядели,что ваш ребенок,был вялым или перевозбужденным,капризничал или без причинно плакал,не спал по ночам...
    Да и температура 37 и сопли,это уже не противопоказания,для вакцинации.О чем тут еще говорить.
    Вакцинобизнес трещит по швам и тех кто согласен на прививку,колят по быстрей ,ем угодно и в любом состоянии.
    Последний раз редактировалось igaidarzhi; 06.04.2012 в 13:59.
    Мой смысл жизни-моя семья!

9. Вверх #229
    Берегите своих деток!И делайте все возможное,для то того,чтобы знать,что там в организме у дитя!Ведь отсутствие внешних признаков,не говорит о крепком здоровье!!!
    Врачам все равно и не гнетут угрызения совести.А маму,пострадавшего дитя,всю жизнь будут мучить сомнения,что не смогла уберечь,жизнь самого дорогого,что у нее есть!!!
    Последний раз редактировалось igaidarzhi; 06.04.2012 в 14:05.

10. Вверх #230
    !Родители,что ж не доглядели,что ваш ребенок,был вялым или перевозбужденным,капризничал или без причинно плакал,не спал по ночам...
    Я вот так описала своего ребёнка, когда пришла в поликлинику, дочь всю ночь не спала, плакала, а меня направили на прививку, даже не стали предполагать, что может быть с ребёнком, все дети бывает плохо спят, ну погода или газики или ещё чего, ничего страшного, даже направление на анализы не дали, горло посмотрели - здорова.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Не ну вот примером пару дней назад, вкололи ребенку моей подруги прививку от гепатита В (на фига она нада хоть режьте меня не пойму, и никакой врач меня не переубедит) и тут же приходят делать БЦЖ. А БЦЖ делать с другими привиками НИЗЯ. Вот и думаем, если мамочка в курсе не даст две прививки сделать сразу и шансов ребенка покалечить или того хуже уже меньшею А есть мамочки, которые с придыханием говорят: Они врачи, они усе знают...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

12. Вверх #232
    Они врачи, они усе знают..

Вот вот!Я думаю,велик % тех,кто просто доверяет и не проверяет!По простоте душевной,Все хочется надеяться,что нас не обманут и на нас не наплевать!

13. Вверх #233
    Невозможно знать всё во всех отраслях, у Вас поломалась сантехника - Вы зовёте мастера и не углубляетесь в проблему, поломалась машина - везёте на СТО, так же и со здоровьем, невозможно знать симптомы всех болезней, невозможно знать состав и действие всех вакцин, неизвестно как вакцина хранилась, да и когда ребёнок первый не всегда понимаешь, что является нормой, вот и обращаемся к врачам, они ведь знают, они учились, у них опыт, они подскажут, самодиагностика и самолечение тоже плохо, для этого есть специалисты, а оказывается, что все мы должны быть медиками, чтобы не дать покалечить или убить своего ребёнка тем, кто должен заботиться о здоровье. Кто-то перед прививкой ходил к кардиологу? Или делал узи почек, печени? Нам говорят в поликлинике, что это делать не нужно, если ребёнок на вид здоров и анализы в норме, а без направления это трудно сделать, да и не задумываемся мы о том, что нужно исследовать абсолютно весь организм.

14. Вверх #234
    Я когда малую родила,столкнулась с тем,что когда были какие-то проблемы с ребенком и требовалась помощь педиатра,то оказывалось,что она не знает что с ним,а я ставлю диагноз своему детю и она с энтузиазмом его подтверждает и назначат лечение с моих слов!Теперь я ей за это благодарна(раньше расстраивалась очень!).Я к ней больше не ходила(больше избегаю врачей),обхожусь своими силами и не кому не доверяю и не ведусь на уговоры(о чем бы не шла речь).И очень приятно,иметь свое мнение,без стеснения вести диалог и удивлять врачей своими знаниями

15. Вверх #235
    А я делала УЗИ сердца и брюшной полости без направления.Лично для себя.И никаких трудностей.Было бы желание.

16. Вверх #236
    Я тоже больше себе доверяю, особенно после того, когда педиатр утвеждала, что я придумываю проблему, ребёнок здоров и даже направление к хирургу не дала, чтобы опровергнуть мои предположения, таким образом потеряла 2 недели, выбила таки направление и хирург как только взглянул на ребёнка озвучил диагноз, который я предполагала (я ему ничего не говорила, направление было на плановый осмотр), а вот что делать с этим диагнозом я не знала и самой пришлось искать граммотных специалистов вне поликлиники, если бы затянула на месяц ребёнок мог бы стать инвалидом. Вот так и доверяй врачам.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    А я делала УЗИ сердца и брюшной полости без направления.Лично для себя.И никаких трудностей.Было бы желание.
    А кто-то знает, что это нужно делать перед прививкой? А почки, печень, поджелудочную Вы проверяли? Да почти никто не проверяет абсолютно все органы перед каждой прививкой.

18. Вверх #238
    А почки, печень, поджелудочную Вы проверяли?

При УЗИ брюшной полости,нам все посмотрели.
    А делать УЗИ всего,перед каждой прививкой,очень дорого обойдется!УЗИ сердца 80-90гр
    Да и вредно,нельзя злоупотреблять УЗИ.

19. Вверх #239
    И заключения врачей, что ребёнок здоров не всегда верно, подруга 7 мес. возила ребёнка по больницам, очень много делали узи, 9 раз делали рентген, вводили реагентое вещество, лечили почки, сердце, а диагноз узнали только после вскрытия, болезнь кишечника за 7 мес. в больнице не увидели, лечили всё на свете, кроме того, что нужно было. И прививки этому ребёнку тоже делали, несмотря на то, что ребёнок был явно болен.

20. Вверх #240
    А они,что хотят,что-то видеть?Но хуже другое,когда врач видит и не говорит о болезни и начинает лечить от чего угодно.Мы забываем,еще и о том,что врачам выгодно,чтоб мы небыли здоровы.Здоровый человек не будет делать анализы,покупать лекарства,благодарить врача "материальным спасибо" и т.д.Т.е. вкладывать в медицину.
    Искренне жаль вашу подругу!От слова вскрытие,мурашки по коже!

Закрытая тема
Страница 12 из 140 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права