Вы компенсируете этим друг друга? Противоположности притягиваются))
Вы компенсируете этим друг друга? Противоположности притягиваются))
Не все девушки врут. Просто бывают разные круги общения. То что вы такая правдаруб - ваш мужчина этого не ценит, зато сам купается во вранье....по моему, тут нужно делать выводы, причем, кардинальные. Сложно строить отношения на вранье, (во всяком случае, мне было бы невыносимо), а когда вранье "в крови", то вообще лучше с этим человеком не строить никаких планов совместных..что бы не быть потом всю жизнь дурочкой(((......но это уже другая тема.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
=) хочется честности и справедливости 8)) А не компенсации, скоро компенсация меня в истеричку превратит. Так что вранье вообще ужасная штука...портит нервы, но как развивает интуицию!))
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
это точно.кому тогда такая противоположность нужна,когда свое здоровье теряешь. интуиция...ну да.и шестое чувство тренируешь.ахах)))
Хотя насчет врущих девушек могу сказать, была один раз подруга, которая и слова правды не говорила. Это жутко раздражает)) просто ни слова...все было враньем) я не понимаю до сих пор зачем так вести себя?) хорошо или плохо она поступила, но она всегда врала))
Лион...вы не поняли тему...Что значит говорила, что я не хотела слышать. Вранье и высказывание своей точки зрения разные вещи.
Ну к примеру ее бывший у нее спрашивает была ли она на парах. Она говорит да, хотя и духу не было. Могла встретиться со своими друзьями мужского пола, с кем-то заигрывать. Если друзья парню об этом говорили она чуть ли не истерила доказывала, что этого не было. =) вот такое вот вранье
Это таки да....![]()
А что делать мне с моим стилем жизни, когда "на автомате" сначала информацию запоминаю, а потом ее же "на автомате" и анализирую....![]()
![]()
И с каждым таким человеком все больше в женщинах разочаровываюсь.
Из личных наблюдений - мужчины так поступают очень и очень редко. Нам проще "съехать с темы", чем соврать.
Описание событий это ерунда. Приукрасить,что-то добавить, это не страшно) Страшно намеренное злое укрытие или неверная информация)
Сама не понимаю. Боялась, что он скажет не то что-то. Что ему не понравится. А пофлиртовать хотелось... я тоже не понимаю особо...
Вот и я о том же.
Что побуждает женщину на ровном месте лгать. Я понимаю, для городов "показное потребление" имеет место, но не до такой же степени.
При флирте - это еще хоть как-то можно понять. А если вот так, на ровном месте.... ? Что движет ????
Это психология, психолгические моменты. в которых нужно лавировать, а не разочаровываться. Или же рубить с плеча. И раставаться, рас не подходит что-то. Или же притираться. А разочаровываться из-за пара десатка врушек вообще во всем женском поле..... не стоит так делатьОНО того не стоит
Люди разные бывают, из числа своих знакомых, могу сделать выводы - девушки врут, потому как неуверенны в себе. Хотят казаться лушче, чем есть на самом деле.....
все хотят казаться лучше, или чтоб о них думали лучше )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
В том-то и дело, что не все. Есть люди которые достаточнно уверенны в себе и на такие мелочи не обращают внимания. Есть другие заморочки, более стоящие в этой жизни!![]()
И мужчины и женщины врут,когда хотят казаться лучше,чем на самом деле.Или произвести впечатление.Наговорить дребедени какой-то,а потом забыть о ней. Меня вот это так бесит.А если память хорошая?Я вот тоже все запоминаю в мелочах,поэтому меня тошнит от этого.
Социальные закладки