Тема: Почему девушки врут?

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 273
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Вы компенсируете этим друг друга? Противоположности притягиваются))

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    о_О не правда! своим пассиям никогда не врала и не собираюсь. А со мной сейчас типичный врун мужчина. Причем по любому поводу. Начиная с того что выпил (бутылка пива а он в кизяк и доказывает до последенего!), заканчивая тем почему не сделал не то и не так. Во всем вранье и отмазки. Доходит до такого, что враньем сам себя подставляет...
    А я как дурочка всю правду всегда выкладываю
    Не все девушки врут. Просто бывают разные круги общения. То что вы такая правдаруб - ваш мужчина этого не ценит, зато сам купается во вранье....по моему, тут нужно делать выводы, причем, кардинальные. Сложно строить отношения на вранье, (во всяком случае, мне было бы невыносимо), а когда вранье "в крови", то вообще лучше с этим человеком не строить никаких планов совместных..что бы не быть потом всю жизнь дурочкой(((......но это уже другая тема.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Асириона
    =) хочется честности и справедливости 8)) А не компенсации, скоро компенсация меня в истеричку превратит. Так что вранье вообще ужасная штука...портит нервы, но как развивает интуицию!))
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

4. Вверх #224
    это точно.кому тогда такая противоположность нужна,когда свое здоровье теряешь. интуиция...ну да.и шестое чувство тренируешь.ахах)))

5. Вверх #225
    Хотя насчет врущих девушек могу сказать, была один раз подруга, которая и слова правды не говорила. Это жутко раздражает)) просто ни слова...все было враньем) я не понимаю до сих пор зачем так вести себя?) хорошо или плохо она поступила, но она всегда врала))

6. Вверх #226
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Хотя насчет врущих девушек могу сказать, была один раз подруга, которая и слова правды не говорила. Это жутко раздражает)) просто ни слова...все было враньем) я не понимаю до сих пор зачем так вести себя?) хорошо или плохо она поступила, но она всегда врала))
    а чего вы так решили - потому, что она говорила не то, что вы хотели услышать?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #227
    User banned
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а чего вы так решили - потому, что она говорила не то, что вы хотели услышать?
    LionAD, есть мадамы, которых можно подловить на вранье просто помня, что они говорят. И когда за пол часа времени одно-два-три события описываются разными вариациями, то это и без бинокля видно.

8. Вверх #228
    Лион...вы не поняли тему...Что значит говорила, что я не хотела слышать. Вранье и высказывание своей точки зрения разные вещи.
    Ну к примеру ее бывший у нее спрашивает была ли она на парах. Она говорит да, хотя и духу не было. Могла встретиться со своими друзьями мужского пола, с кем-то заигрывать. Если друзья парню об этом говорили она чуть ли не истерила доказывала, что этого не было. =) вот такое вот вранье

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    LionAD, есть мадамы, которых можно подловить на вранье просто помня, что они говорят. И когда за пол часа времени одно-два-три события описываются разными вариациями, то это и без бинокля видно.
    Это, просто напросто, стиль жизни такой......
    Это ужасно((

10. Вверх #230
    User banned
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Это ужасно((
    Это таки да....

Это, просто напросто, стиль жизни такой......
    А что делать мне с моим стилем жизни, когда "на автомате" сначала информацию запоминаю, а потом ее же "на автомате" и анализирую.... И с каждым таким человеком все больше в женщинах разочаровываюсь.
    Из личных наблюдений - мужчины так поступают очень и очень редко. Нам проще "съехать с темы", чем соврать.

11. Вверх #231
    Описание событий это ерунда. Приукрасить,что-то добавить, это не страшно) Страшно намеренное злое укрытие или неверная информация)

12. Вверх #232
    Лион...вы не поняли тему...Что значит говорила, что я не хотела слышать. Вранье и высказывание своей точки зрения разные вещи.
    Ну к примеру ее бывший у нее спрашивает была ли она на парах. Она говорит да, хотя и духу не было. Могла встретиться со своими друзьями мужского пола, с кем-то заигрывать. Если друзья парню об этом говорили она чуть ли не истерила доказывала, что этого не было. =) вот такое вот вранье
    странно, зачем такое делать без причины?

13. Вверх #233
    Сама не понимаю. Боялась, что он скажет не то что-то. Что ему не понравится. А пофлиртовать хотелось... я тоже не понимаю особо...

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    странно, зачем такое делать без причины?
    Вот и я о том же.
    Что побуждает женщину на ровном месте лгать. Я понимаю, для городов "показное потребление" имеет место, но не до такой же степени.

Сама не понимаю. Боялась, что он скажет не то что-то. Что ему не понравится. А пофлиртовать хотелось... я тоже не понимаю особо...
    При флирте - это еще хоть как-то можно понять. А если вот так, на ровном месте.... ? Что движет ????

15. Вверх #235
    Вот и я о том же.

Что побуждает женщину на ровном месте лгать. Я понимаю, для городов "показное потребление" имеет место, но не до такой же степени.

При флирте - это еще хоть как-то можно понять. А если вот так, на ровном месте.... ? Что движет ????
    о показном потреблении - тоже не вижу смысла - если общение происходит в целях завязывания тесных отношений в перспективе - то ясное дело, что золотая пыль слетит при первом же походе в гости )

16. Вверх #236
    Это таки да....

А что делать мне с моим стилем жизни, когда "на автомате" сначала информацию запоминаю, а потом ее же "на автомате" и анализирую.... И с каждым таким человеком все больше в женщинах разочаровываюсь.
    Из личных наблюдений - мужчины так поступают очень и очень редко. Нам проще "съехать с темы", чем соврать.
    Это психология, психолгические моменты. в которых нужно лавировать, а не разочаровываться. Или же рубить с плеча. И раставаться, рас не подходит что-то. Или же притираться. А разочаровываться из-за пара десатка врушек вообще во всем женском поле..... не стоит так делать ОНО того не стоит Люди разные бывают, из числа своих знакомых, могу сделать выводы - девушки врут, потому как неуверенны в себе. Хотят казаться лушче, чем есть на самом деле.....

17. Вверх #237
    все хотят казаться лучше, или чтоб о них думали лучше )

18. Вверх #238
    В том-то и дело, что не все. Есть люди которые достаточнно уверенны в себе и на такие мелочи не обращают внимания. Есть другие заморочки, более стоящие в этой жизни!

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Фифея
    Это психология, психолгические моменты. в которых нужно лавировать, а не разочаровываться. Или же рубить с плеча. И раставаться, рас не подходит что-то. Или же притираться. А разочаровываться из-за пара десатка врушек вообще во всем женском поле..... не стоит так делать ОНО того не стоит Люди разные бывают, из числа своих знакомых, могу сделать выводы - девушки врут, потому как неуверенны в себе. Хотят казаться лушче, чем есть на самом деле.....
    ну так и мужики наверно по этой причине врут. разве не так? был дружок, врал по мелочам, которые лекго проверить. думал что я идиотка. может он и по крупному врал тоже, но это было сложней проверить
    никогда не разрушайте чужих иллюзий, они могут вам еще пригодиться

20. Вверх #240
    И мужчины и женщины врут,когда хотят казаться лучше,чем на самом деле.Или произвести впечатление.Наговорить дребедени какой-то,а потом забыть о ней. Меня вот это так бесит.А если память хорошая?Я вот тоже все запоминаю в мелочах,поэтому меня тошнит от этого.

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права