красиво пишете![]()
|
Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.
Суицид совершают больные и слабые люди.
Наше общество и культура занимаются производством суицидов
Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.
К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.
От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.
Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.
Это признак духовной слепоты, убогости духа.
Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО
Дураки они, а я умный.
красиво пишете![]()
мо ипро бел ырву тсло ва.
Жизнь прекрасна....
![]()
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
NeMo, браво..хорошо сказано! :xlop-xlop:
Иногда отказаться-значит дать.
Иногда отвергнуть-значит принять.
Иногда не оказать помощи-единственный способ помочь...
Smailik, что же тут красивого?
Иногда отказаться-значит дать.
Иногда отвергнуть-значит принять.
Иногда не оказать помощи-единственный способ помочь...
прочитал все постытеперь цените или оскорбляйте ответ
мда друзей у мя нет, любимая куда то смылась и вообще любила ли она мя - хз ибо в голову влезть не могу - а слова - пыль родные - только мать и сестра - они то мя хоть как то выносят и понимаютздесь могут удержать друзья , причём настоящие друзья , которые за тебя пойдут хоть на край света , здесь может удержать девушка , которая тебя любит , и тебе с ней хорошо ,
здесь тебя могут удержать твои родные , которые всегда прийдут на помощ тебе , и ещё много , на первый взгляд , обыденых вещей , главно заметить то что тебя тут что то держит и всё пудет тип-топ
возможно сложности - ибо проблем не было и не очень хочетсятак, что может удержать/заставить ЖИТЬ, все чётко определены ...
а что могло бы Вас заставить умереть, потеря, сложности, проблэм ?????
согласен - жизнь ценишь только после того как ее чуть не потерял - или наоборот - для мя 1А я, к примеру, мазохист!))
Потому что несмотря ни на что хочу жить...)
Хотя некоторые вещи непрочь испробовать:
- Попасть типа в заложники,
- В автокатастрофу попасть и выжить без последствий со здоровьем,
- и...та много ещё чего...)))... Но всё с относительным хэппи эндом...))(надеюсь)
по грани интересно ходить - ну типа у некоторых адреналин эта фигня называетьсяЛутше уж чё та рискванного испытать, но не просто рискованного, а на грани ... и так чтоб эта грань была лезвием ... вот.
возможно - ибо все руководствуються первой строчкой цитатыkatyunya, взаимной помощи от людей не дождёшься (проверено неоднократно). Это могут быть только искринние, не испохабинные сегоднишним цинизмом и властью денег люди. И то даже от их поддержки бывает иногда хуже.
Все просто кричат о поддержке и помощи, а когда дело доходит до этого, все резко уходят в свои проблемы.
помочь ему умереть - или показать что же будет когда не будет егоМожет ктото скажет мне как можно помочь человеку склонному к суициду ???
не знаю смогу ли - и пробовать даже не хочу - ибо моя ошибка - вафли жизниВы заходите в комнату, видите что Ваш(а) лутший(ая) друг(падруга) стоит с лезвием возле сонной артерии/с дулом у виска/этк., что можно сказать в такой ситуации, чтоб повлиять на него(неё) ??? и уверены Вы, что сможете помочь ??? -
согласен если задумываться что все плохо и не имеет смысла - то так оно и будетА самое смешное,что НИКТО не удержит тебя,если ТЫ САМ не будешь этого хотеть...А рассматривать жизнь,как утончённое и редкое удовольствие не пробовал?
бывает и такоеВпрочем...мне говорили,что в 17 лет жизнь часто представляется изрядным ***...Сама,честно скажу,не испытывала ничего подобного,но людям верю на слово
- ну принцип хорош - но вряд ли желеть будутВот они тогда поплачут,они тогда поймут,кого потеряли!
Вот ЗАЧЕМ мне,29-летней женщине,сидящей в Петербурге,трудиться на ниве "опускания" милых парней города Одессы? Есть варианты ответов?1,ради приколаНе один из трёх ответов не соответствует настоящему положению вещей.Думаем дальше!
так можно пробудить желание к жизни
пусть такая но есть - ибо все мы разные - и в этом мы похожи как 2 капли водыя говорил, что психология тупая наука, построенная на призрачных кирпичиках характера человека, это просто сводка особенностей характеров с надеждой предсказания ...
- да проблемка ибо так и естьВторое - зачастую в юном возрасте человек даже и не пытается обратиться за помощью к старшему поколению, предпочитая гордо удалиться из этого мира - "АААА, меня никто не понимает! Никто не сможет мне помочь!".
тут не знаю - ибо родственник ее не приметА вот насчет - отдать жизнь за кого-то - да. Такие мысли меня действительно посещали (не скажу, чтобы регулярно), и если бы я ценой своей жизни могла спасти кого-то из своих близких - отдала бы ее, без сомнения. Да даже если бы это и не помогло - ну, там, к примеру - нападение злобных врагов)) Может, и ради чужого человека, но это - не знаю..(я самый маленький в семье)
- это да "Улыбайтесь- завтра будет хужеКроме того, не известно, что будет там.. после смерти" (с) подпись Григорий Филатов
да такое есть - ибо ты это пережил - и теперь другие проблемыВерю, бывает трудно, иногда даже невмоготу. Но если тебе так плохо, не можешь смотреть на людей и все давит- уедь в забитую деревню, уйди в монастырь, залезь на высогую гору, царапайся, шкребись, кусайся если надо, но доживи до следующего дня. И окажется что солнце сегодня встает немного не так как вчера, что люди вогруг улыбаются, что вчерашние проблемы это просто пшик о котором даже не хочется вспоминать.
- Гарсия МаркезНе плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
я наверно очень люблю себя - ибо больше не когоЯ не могу сказать,что люблю эту жизнь или вообще что-либо люблю в этом мире ,кроме,пожалуй,себя.а еще мне говорят что я эгоист - с чего бы это?
![]()
![]()
- вот бы мне этому хоть на 50% научиться - ибо 100% это уже переборЯ не ценю в этом мире ничего и никого.
Научила жизнь.
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
я считаю - без проблем - жизнь не жизнь и преодолевая эти проблемы - мы живем
ибо если стремиться к идеалу - проблем без проблем не обойдешься
вот решишь все проблемы - достигнешь идеала - тогда и жизнь потеряет смысл - можешь умирать
но идеал недостижимвывод - сами
и не говорите мне что какой нафиг идеал - ты где живешь? - это мой выбор - я так живу или стараюсь жить
жизнь дана чтобы получить от нее все что хочешь - ибо все в наших руках - или было в наших руках
да и еще мысль - про тот свет - вдруг после суицида человек не уходит ни в рай ни в ад - он остается на земле и смотрят как живут люди без него
да и про суицид из за любви - младше 35-40 - гупость - хоть и бывают исключения
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Вдруг бывает только пук, да и то, невдруг
NeMo, завалил
видать все что я писал бред?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, это я о трудностях загробной жизни))
Ты всерьёз считаешь, что суицид после 35-40 лет из-за любви - неглупость?
NeMo,вообще если подщумать то суицид - глупость - многие об этом уже писалинеглупость
написана эта хрень под влиянием фильмов - ибо мне не 35 и не 40
просто ща представляю - прожить с человеком 15 20 лет - а потом его не станет - это будет очень больно - ну и тогда можно что то замутить - но каждый делает то что он хочет
- радует что не обовсем - ибо трудился - читал 6 листов и цитаты виписыалэто я о трудностях загробной жизни
и в 35-40 уже складываеться понятие о жизни и с чем ее нужно есть![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
В 35-40 из-за любви - только полные идиоты.
в этом возрасте скорее переживаешь собственные
достижения и подытоживаешь успехи и неудачи.
Какая нафик любофь, какие нафик страсти?
NeMo, пока не знаю какие там нафиг страсти ибо еще до туда не дожил
вот долживу - может мнение и изменю - а ща - буду радоваться или пытаться радоваться жизни ибо пичитав этот топ, мне чета так жить захотелось![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Да самоубийство это ГреХ я тут много писать не буду это очень глобальная тема но скажу так всем хочется по раздному или получается по раздному я отличился вообще........
Очень много Вина + КоньяК росширяет сосуды и таблетки-наркотики было это давно но помню..
Меня спас мой друг и дома было пол оборудования ..... как в реанимации вобщем вспоминать тяжело и прошёл я клиническую смерть кажется но вобщем врачи меня дома отдуплили-откачали
ну жив здоров .....
..... А всё из-за Любви.............
Иногда жалею что спасли но.. то что я видел.... знаю только я....... ну и еще пару человек.....
ВобщеМ что я сказать хочу люди не страдайте этой хренатенью лучше если плохо нажритесь и ложитесь спать на утро тоже весело......
=====Fuck ThiS WorlD=====
СИЖУ СЕЙЧАС И ПЕЧАТАЮ ПРОЕКТ "причины и следствия суицида среди подростков"...устала чуть...слушаю флер-"никогда"...ну да ладно,это мало кого интересует..могу дать то что никто не требует-совет))..почитайте книги Мацуо Монро - "научи меня умирать" и "бэнг-бэнг",думаю там найдутся мысли для все-умных и не очень,и наконец люди разделятся-на за суицид и против,а про подростков-большинство суицидов-показные...кризис,так сказать,а вот человеку, кот живет один,без родственников,без любимого человека, тот кто эгоист...да....тот задумается о суициде и о "твоей чертовой свободе выбора"...а исчо...подумайте...жизнь и так коротка,зачем ее укарачивать?,цель в жизни-жить-чувствовать,переживать.....и исчо.....не задумывались....что суицидники слабые,тк.."Люди за все свое существование придумали множество способов как отнять жизнь и ни 1 как ее дать, а рождение-это природа,а не человек" Мацуо))
не думайте,что я против суицида, комуто он действительно нужен, иначе его не было бы..но...за последнее время вижу много смертей,слишком много...человечество и так вымирает..рождаемость маленькая+войны,терракты+здоровье-экология+исчо и суицид...нас не будет скоро..живите...
зы...я люблю сумасшедших,да и все сумасшедшие по своему и в разной степени...и мне тошно от перспективы сидеть всю жизнь за бумагами и в погоне за кушом...только..светом у меня является перспектива в то,что у нас скоро будут дети)детские,чистые,непорочные улыбки...смех,радость...это прекрасно!!!!!!! :roll:
знаете...процесс жизни..все ее этапы завораживают...я хочу,хочу как наркоманка чувствовать и ощущать каждую секунду на себе..../размышления../
занятная идейка для мазохистов))устройтесь на работу,требующую физ усилий и изматывайте себя по полной)))и вам радость и деньги))
О тема по мне, я резала вены-выжила рада. Но в тот момент была тому не рада, хотелесь ешо раз это сделать........те люди ,которые один раз это совершили сделают это ешо раз....
Я больше не работаю парикмахером
…..бесконечность…….
…и тихие шаги в бесконечность,
эхом глухим средь коридоров больниц ,
словно босыми ступнями пола,
касаюсь раняя капли с ресниц,
лезвие бритвы скрывало мне вены,
и крови потеки оставила я,
прости меня, мама, испортила стены,
прости меня,милый,что не смогла.
и там под крышкой свежего гроба
сберегу в сердце секрет:
Я любила жизнь в любви ,которой уже нет,
Не будет любви –она умерла,
Не будет меня –я тихо ушла,
Не будеттут больше красивых цветов,
Не будет ,не будет моих сладких снов,
Не будет тебя ты ушел навсегда
С тех пор в моем сердце творится беда,
Не будет приятных красивых минут,
Не будет любви-души не запоют.
……..млечный путь….
Стерты до крови ноги,и плечи изныли,
Долго шла я одна среди скал и болт
Белый месяц не светит-темно как в могиле
На тропинке,где ночью сиротка бредет.
Ах зачем в эту даль меня люди послали
Где седые утесы,где тяжко идти!
Люди злые, и лишь ангелы в кроткой печали
Сироту берегут в одиноком пути
Тихо веет! Лицо мне ночная прохлада
Нет ни облачка в небе,в звездакх небосвод
Милосердие бога-мой щит и ограда
Он надежду сироты в пути подает
Если в глуши заведет огонек на трясине
Или вдруг оступаюсь на ветхом мосту
И тогда мой отец сироты не покинет
На груди у себя приютит сироту
….суицид….
Небо расколенное гаречью солнца
Нет моей горечи больше конца
Не уж-то мир для меня разрушен?
Не уж-то близется смерть-конец?
Не уж-то на сердце-рубец?
Перезаны вены-руки в крови!
Последние минуты-лови!
Взгляд застывший на сердце твоем
Не уж-то не будем мы больше вдвоем?
Есть еще выбор:живи-звони
Еще минуту и уже не зови
И тут понимаешь,что попадешь на небеса
И перед тобой поднимится занавеса
Эту дверь ты открой!
Сомневаться не смей,
Сделать это сумей!
Ты не из мира сего и ты это знаешь
За что ты себя так караешь?
Ведь жизнь уже не та утратила краски
Так что не рассказывай в предсмертной записке сказки
Что б я выйграла продолжая жить?
Люди не стали б меня любить
С каждой секундой-мучительнее боль
Интересно какая у смерти роль?
В этом мире-задача одна
Жить познавая себя
Погасла свеча
И нету огня
Закрылись глаза
И нету меня…
……вот такие стишки я сочиняла лежав в больнице
Я больше не работаю парикмахером
Категорически не согласен. По собственному опыту.те люди ,которые один раз это совершили сделают это ешо раз....
Как сказал великий поэт "смерть стоит того, чтобы жить"
It is good to be bad
а что эта тема делает в ЭТОМ разделе? Разве это не из философии???![]()
Социальные закладки