Как делать знают. У нас тут есть вет клиника. Я узнаю сколько она стоит в ней. Мультикан 6 если я не ошибаюсь ?
|
Как делать знают. У нас тут есть вет клиника. Я узнаю сколько она стоит в ней. Мультикан 6 если я не ошибаюсь ?
Сегодня попросила своего мужа поехать покормить щенков,поехал покормил,налил воды,вроде пофоткал их,завтра посмотрю,сегодня я на работе.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Девочки, мы всё ещё болеем(((. Сегодня вырвались на пол часа с малым на море, накормили и напоили наших красотуль. Они такие худенькие(щенки). вода стояла в бутылке но плошки все разтянули и пить им было не из чего, я нашла мисочку и налила. Они там такой беспорядок устроили, полный капец. Если б не малый, я б прибрала. но... Ооочень хотелось бы узнать как там наши три масика, особенно переживаю за нашу трусишку пятнистую.
Такие красотули. Подросли. Ира, ты в авизо давала объявления?
Лен, в Авизо даю постоянно но очень мало звонят, обещают перезвонить и посмотреть, но.... малыши наши красотульки!!!!!!!!!!!!!! завтра утром покормлю их. Лен,что слышно о нашей троице?
Накормила литром супа и косточками, налила водички. Не пришла девочка с крестиком на грудке. возможно просто спала где-то. Белогрудка с Ссарой бежали меня провожать,забежали в сетку где огорожена стрельба, Ссара выпуталась а малая всё не могла вылезти. я дала Ссаре и всем остальным по последнему кусочку, все захомячили а Ссара взяла свой кусочек побежала к малой, нашла лазейку залезла к ней и отдала. ООООчень хорошая мамка и умная собачка!
Блин у меня дома целая куча каши и колбаска для собак и щенков,может тоже постараюсь завтра покормить их.
Лена есть какие то новости о наших щенках,как они там? Прививку купили для мальчика?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ага...Я ж давала со своими номера обявки(так было звонков 3-4 но все мимо(((не перезванивают просто(
Прививку куплю! С людьми встречусь к концу недели, чтоб передать прививку. С остальными созвонюсь))
Во вторник поехала покормить малышню:
Сегодня видела хозяев наших троих счастливчиков. Они уже освоились, все у них замечательно. Белая девочка замечательная охранница. Мальчик ласковый и добрый, а чернушка шкода, обувь ворует и грызет, так что теперь хозяева прячут обувь кто куда.
Социальные закладки