Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 12 из 119 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2376
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Девченки подскажите европейские волосы можно красить?завтра иду наращивать ,а сказали,что нельзя .Крашу в блонд.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    кто-то делал трессовое наращивание?как носиться?и как часто коррекцию делать надо?

3. Вверх #223
    Посетитель
    Цена в трессовом методе зависит как и в других методах от типа волос, сама работа мастера за этот метод стоит намного меньше чем в других методах и коррекция сравнительно дешевая 300-400 грн. там еще есть в трессовом несколько способов на косички, на кольца, с укреплением кератином и еще какието.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от Alina07 Посмотреть сообщение
    Цена в трессовом методе зависит как и в других методах от типа волос, сама работа мастера за этот метод стоит намного меньше чем в других методах и коррекция сравнительно дешевая 300-400 грн. там еще есть в трессовом несколько способов на косички, на кольца, с укреплением кератином и еще какието.
    Случайно, не знаете где их можно нарастить?

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для masyna
    Цитата Сообщение от Настюша#2 Посмотреть сообщение
    Если можешь,то подскажи координаты,стоимость,метод и произв.волос.Я вот надумала поэкспериментировать с собой,а мой мастер ушла в декрет.Работа хваленой здесь Лии мне не понравилась,вот и хочу рассмотреть другие варианты.
    А что за метод делала? И что именно не понравилось?Интересует такой вопрос потому что сама у Лии давно делаю.Сначала делела косички а теперь вот полгода уже хожу с трессовым наращиванием очень довольна.Довольна и работой и качеством волос.Подруга делела HAIR TALK у нее и тоже очень довольна наращиванием.

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    Цитата Сообщение от masyna Посмотреть сообщение
    А что за метод делала? И что именно не понравилось?Интересует такой вопрос потому что сама у Лии давно делаю.Сначала делела косички а теперь вот полгода уже хожу с трессовым наращиванием очень довольна.Довольна и работой и качеством волос.Подруга делела HAIR TALK у нее и тоже очень довольна наращиванием.
    Очень серьезно отношусь к данному вопросу,поэтому пока еще ничего не делала,собираю информацию.Видела работы Лии(в живую) и в теме,в начале,есть фотка.Мне не нравится общий вид,очень видно что нарощенные.Это мое мнение,но мои знакомые очень довольны им все нравится.Мой мастер делает только So Cap(мне нравится работа,но не нравится сам метод и качество волос).Подумываю насчет HAIR TALK,смущают немецкие волосы,хотелось бы украинские.Насколько поняла,то на HAIR TALK все советуют делать именно у Лии,поэтому,если несложно,выложите фотку подруги.

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для medik07
    Я тоже буду благодарна, если мне скините её номер т.к. хочу сделать HAIR TALK.
    Нашла одного мастера волосы длинные продаёт, но сколько см она мне не уточнила стоимость 350 дол за волосы
    и 100 дол за работу, это она мне говорила до того, как бакс поднялся, а сейчас сказала, что цена осталась прежней...
    меня это немного настораживает...
    Ам если бакс будет 15 грн то что?
    Подскажите пожалуйста!!!
    Жизнь -это те дни, которые запомнились

8. Вверх #228
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где на 7-ом можно купить парики?Поиском воспользовалась,но результатов он не дал,а очень надо!Заранее спасибо!

9. Вверх #229
    Посетитель
    Случайно, не знаете где их можно нарастить?
    Трессовое и HAIR TALK и прочие методы 80936360700.

Девочки,подскажите,пожалуйста,где на 7-ом можно купить парики?Поиском воспользовалась,но результатов он не дал,а очень надо!Заранее спасибо
    Парики: Промрынок "7-ой км"
    склад-магазин №434
    тел./факс: (0482) 306-275
    тел.: +38 (050) 390-92-27 если ввести в поиск парики одесса их сайт появился первый

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Choko
    скажите, пожалуйста, хочу себе натуральный хвост. выше говорили, что купили хороший на 7км, причем за хорошие деньги. но как-то на 7км ехать не хочется. где еще можно купить подскажите и по каким примерно ценам?
    заранее спаибо всем)))

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от medik07 Посмотреть сообщение
    Нашла одного мастера волосы длинные продаёт, но сколько см она мне не уточнила стоимость 350 дол за волосы
    и 100 дол за работу, это она мне говорила до того, как бакс поднялся, а сейчас сказала, что цена осталась прежней...
    Подскажите пожалуйста!!!
    а как Вы думаете? волосы немецкие, соответственно цена привязана к устойчивым валютам...

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для masyna
    Цитата Сообщение от medik07 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!!
    На днях звонила узнвала цены сейчас на HAIR TALK сейчас длина 50 см стоит 300 у.е это без работы мастера чисто волосы, берут в у.е. либо гривной по курсу 8.Ну еще где-то 100 у.е работа мастера.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Свои. хоть и не так быстро, но растут бесплатно.
    Видела наращивания Оли Шабатиной-в жисть бы не сказала что не свое.

14. Вверх #234
    Новичок Аватар для Innylya
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, хочу себе натуральный хвост. выше говорили, что купили хороший на 7км, причем за хорошие деньги. но как-то на 7км ехать не хочется. где еще можно купить подскажите и по каким примерно ценам?
    заранее спаибо всем)))
    Около года назад видела в цуме на привозе, на первом этаже.Там два магазина с париками, были натуральные хвосты.Цена где-то гривен 600-700 длинные

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    дайте плиз координаты мастера по холожному наращиванию!!!!!!!!

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Девчонки, плиз, скажите где в Одессе можно нарастить волосы трессами (вплетают)? очень хочу, но не знаю где....

17. Вверх #237
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Девчонки, плиз, скажите где в Одессе можно нарастить волосы трессами (вплетают)? очень хочу, но не знаю где....
    80974020482 Оля

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    и сколько стоит там у Оли?

19. Вверх #239
    Новичок
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    и сколько стоит там у Оли?
    работа - 250 гр

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от улица Посмотреть сообщение
    работа - 250 гр
    А волосы?

Ответить в теме
Страница 12 из 119 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права