Девченки подскажите европейские волосы можно красить?завтра иду наращивать ,а сказали,что нельзя .Крашу в блонд.
|
Девченки подскажите европейские волосы можно красить?завтра иду наращивать ,а сказали,что нельзя .Крашу в блонд.
кто-то делал трессовое наращивание?как носиться?и как часто коррекцию делать надо?
Цена в трессовом методе зависит как и в других методах от типа волос, сама работа мастера за этот метод стоит намного меньше чем в других методах и коррекция сравнительно дешевая 300-400 грн. там еще есть в трессовом несколько способов на косички, на кольца, с укреплением кератином и еще какието.
А что за метод делала? И что именно не понравилось?Интересует такой вопрос потому что сама у Лии давно делаю.Сначала делела косички а теперь вот полгода уже хожу с трессовым наращиванием очень довольна.Довольна и работой и качеством волос.Подруга делела HAIR TALK у нее и тоже очень довольна наращиванием.
Очень серьезно отношусь к данному вопросу,поэтому пока еще ничего не делала,собираю информацию.Видела работы Лии(в живую) и в теме,в начале,есть фотка.Мне не нравится общий вид,очень видно что нарощенные.Это мое мнение,но мои знакомые очень довольны им все нравится.Мой мастер делает только So Cap(мне нравится работа,но не нравится сам метод и качество волос).Подумываю насчет HAIR TALK,смущают немецкие волосы,хотелось бы украинские.Насколько поняла,то на HAIR TALK все советуют делать именно у Лии,поэтому,если несложно,выложите фотку подруги.
Я тоже буду благодарна, если мне скините её номер т.к. хочу сделать HAIR TALK.
Нашла одного мастера волосы длинные продаёт, но сколько см она мне не уточнила стоимость 350 дол за волосы
и 100 дол за работу, это она мне говорила до того, как бакс поднялся, а сейчас сказала, что цена осталась прежней...
меня это немного настораживает...
Ам если бакс будет 15 грн то что?
Подскажите пожалуйста!!!![]()
Жизнь -это те дни, которые запомнились
Девочки,подскажите,пожалуйста,где на 7-ом можно купить парики?Поиском воспользовалась,но результатов он не дал,а очень надо!Заранее спасибо!
Трессовое и HAIR TALK и прочие методы 80936360700.Случайно, не знаете где их можно нарастить?
Парики: Промрынок "7-ой км"Девочки,подскажите,пожалуйста,где на 7-ом можно купить парики?Поиском воспользовалась,но результатов он не дал,а очень надо!Заранее спасибо
склад-магазин №434
тел./факс: (0482) 306-275
тел.: +38 (050) 390-92-27 если ввести в поиск парики одесса их сайт появился первый
скажите, пожалуйста, хочу себе натуральный хвост. выше говорили, что купили хороший на 7км, причем за хорошие деньги. но как-то на 7км ехать не хочется. где еще можно купить подскажите и по каким примерно ценам?
заранее спаибо всем)))
Свои. хоть и не так быстро, но растут бесплатно.
Видела наращивания Оли Шабатиной-в жисть бы не сказала что не свое.
дайте плиз координаты мастера по холожному наращиванию!!!!!!!!
Девчонки, плиз, скажите где в Одессе можно нарастить волосы трессами (вплетают)? очень хочу, но не знаю где....
Социальные закладки