Тема: Инфоксводоканал придумал долги одесситам

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 362
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Ирина77777 Посмотреть сообщение
    неправда...по себе знаю...не давала около года показания, никто ко мне не приходил , начислялись какие-то долги, постоянно приходила квитанция - потом узнала за сайт - сообщила показания - и на след. день смотрю - а там всё реально, как я и платила.....
    Хорошо, если так - обязательно напишу, что у меня получится! Я вот циферки посмотрела в личном кабинете и сравнивала их с квитанцией ГЕРЦа - так вот каждый месяц по ГЕРЦу Инфоксводоканал начисляет около 45 грн., а на сайте - начисление ежемесячное на 10 грн. больше! По-любому надо идти...в абонентский отдел.
    Последний раз редактировалось faj; 28.09.2012 в 13:41.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Ирина77777
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Хорошо, если так - обязательно напишу, что у меня получится! Я вот циферки посмотрела в личном кабинете и сравнивала их с квитанцией ГЕРЦа - так вот каждый месяц у ГЕРЦа Инфоксводоканал начисляет около 45 грн., а на сайте - начисление ежемесячное на 10 грн. больше! По-любому надо идти...в абонентский отдел.
    или направить им квитанции (копии) на адрес, который сами и указали чуть выше
    очень ждем Ваших результатов - обязательно отпишитесь на форуме
    "Вы — причина того, что с вами происходит." (с)

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для Мисс Марпл
    Я никого не ввожу в заблуждение, каждый пишет то, что у него происходит.Значит вам повезло, что у вас все реально и чисто с платежками, а как я могу им верить, если на сайте увидела начисления за воду в тот период, когда у нас и документы не были сделаны на проведение воды в дом!!!

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Ссылочку что-то не видела, может, повторите? Вверху этой страницы только электронная почта.

Нашла на просторах интернета Сайт "Инфоксводоканал" - есть разделы "Льготы; Водомеры; Долги; Личный кабинет" и т.д. Будем глядеть...
    Попробовала зайти,так написали :Потребителя с такими реквизитами не найдено.
    Пожалуйста проверьте введеные данные и повторите попытку.Уж свои данные я знаю))
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Попробовала зайти,так написали :Потребителя с такими реквизитами не найдено.
    Пожалуйста проверьте введеные данные и повторите попытку.Уж свои данные я знаю))
    Может, Вы и правильно вводили данные, но у них эти данные введены в другом виде - при наведении курсора на каждое из полей выскакивает интерактивная помощь, где указано как правильно надо заполнять поля .

Попробуйте ещё раз .

PS: Легко может выбить из-за "неправильного формата" улицы, номера дома (если корпуса есть) или фамилии (вводится только она!!! без имени и без отчества).
    Последний раз редактировалось faj; 28.09.2012 в 15:45.

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Зайти не проблема,но ШОК...если в августе 2010 года я ставила счетчики и оформляла договор,ес-но была лично на сверке..откуда долг ? почему тариф за холодную воду,записанный в договоре не точен,последующие изменения тарифа в февр 2011г и марте 2012 года тоже не точны,почему энергосбыт не занимается подобными манипуляциями? почему начисления за фактически использованную воду отличаются на пару десятков рублей? фантастика!!!
    суммирую я тариф на воду и водоотведение,получаю 4,464грн, что у ГЕРЦа закончилась шкала и они пишут 4,46грн..кому нужны такие оповещения? эти расхождения дают копейки ,но не сотни грн,просто бред!!!
    Надеюсь не затруднит,указать верные тарифы с авг 2008г(написалив договоре 3,60 грн) февр 2011г...и марта 2012,плз окажите любезность.
    Последний раз редактировалось вячек; 29.09.2012 в 01:15.
    dum spiro spero

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Ирина77777 Посмотреть сообщение
    или направить им квитанции (копии) на адрес, который сами и указали чуть выше
    очень ждем Ваших результатов - обязательно отпишитесь на форуме
    зачем направлять копии квитанций,которые идут в 2х экземплярах? один Инфоксу,а второй потребителю..то загружай телефон дублированием сообщений,то загружай почту дублем квитанций!! иль развлекайся новой игрой на компе.."напишите нам" дикость какая. дополнительные расходы по повторению данных кому-то просто необходимы.
    dum spiro spero

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Может, Вы и правильно вводили данные, но у них эти данные введены в другом виде - при наведении курсора на каждое из полей выскакивает интерактивная помощь, где указано как правильно надо заполнять поля .

Попробуйте ещё раз .

PS: Легко может выбить из-за "неправильного формата" улицы, номера дома (если корпуса есть) или фамилии (вводится только она!!! без имени и без отчества).
    Вводила всё правильно по полям,договор есть.Да даже приходила недавно контролёр с водоканала ,счётчики проверяла,квитанция об оплате пришла уже без долгов.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Да даже приходила недавно контролёр с водоканала ,счётчики проверяла,квитанция об оплате пришла уже без долгов.
    Я уже и не помню как они выглядят! Контролёры в смысле.
    А у Вас уже и квитанция без долгов - уже позитив!

10. Вверх #230
    Пришло письмо на почту:
    Филиал «Инфоксводоканал» напоминает, что Вам необходимо ежемесячно, в период c 20 числа до конца месяца, предоставить текущие показания Ваших приборов учета холодной и горячей воды
    Пытаюсь сейчас ввести текущие показания на конец месяца - поля для ввода показаний совсем неактивные .
    Когда их лучше подавать тогда ?

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ....к нам тоже приходил контролер...мы спросили, что это за долг, он сказал, что понятия не имеет...говорит, что это ЖЭК мутит...
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    зачем направлять копии квитанций,которые идут в 2х экземплярах? один Инфоксу,а второй потребителю..то загружай телефон дублированием сообщений,то загружай почту дублем квитанций!! иль развлекайся новой игрой на компе.."напишите нам" дикость какая. дополнительные расходы по повторению данных кому-то просто необходимы.
    данные по квитанциям загружаются автоматически, как мне объяснили....а операторы и те, кто загружает квитанции - это абсолютно разные люди...и корректировать историю начислений могут только операторы.....вот им-то и нужна инфа с квитанций...так как они видят только результат загрузки (как и Вы в Личном кабинете) и всё.....

13. Вверх #233
    Пришло письмо на почту:

Пытаюсь сейчас ввести текущие показания на конец месяца - поля для ввода показаний совсем неактивные .

скорее всего уже показания за тот период, который хотите ввести - имеются у Водоканала, и потому оно не активное.....
    посмотрите чуть ниже историю показаний - там увидите когда были последние показания, которые у них имеются в программе и какие они были ))))

14. Вверх #234
    Посетитель
    Блин! Операторы, которые вводют... операторы которые видют .... контролеры которые ходют... телефоные звонки каждый месяц... пересчет по нормам если не позвонили... пересчет в следующем месяце взад - а ракетных войсках СН и то проще система!

Сколько денег на всю эту ни хрена не производящую а только контролирующую, вводящую-перевводящую шоблу расходуется, якобы для того чтобы никто не мог спереть пару литров вонючей и опасной для здоровья воды льющейся из 100 лет неменяемых труб?!
    Нарисованные тысячерублевые долги (,,ошибка в программе" - полгода ошибка? так выкиньте компы и дайте в руки вашим тупицам счеты!), паломничество испуганных бабуль (операторам абонцентра занятость обеспечиваете?), все вам все должны - от самостоятельной смены счетчиков до рапортов по телефону и деланию за свой счет ксероксов квитанций - нужных ВАМ!

А потом будет очередное повышение цен потому что ,,увеличились накладные расходы Инфоксводоканал,,. ??? Ни одна гадская организация ни газовщики ни электрики ТАК тупо и нагло себя не ведут!

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Блин! Операторы, которые вводют... операторы которые видют .... контролеры которые ходют... телефоные звонки каждый месяц... пересчет по нормам если не позвонили... пересчет в следующем месяце взад - а ракетных войсках СН и то проще система!

Сколько денег на всю эту ни хрена не производящую а только контролирующую, вводящую-перевводящую шоблу расходуется, якобы для того чтобы никто не мог спереть пару литров вонючей и опасной для здоровья воды льющейся из 100 лет неменяемых труб?!
    Нарисованные тысячерублевые долги (,,ошибка в программе" - полгода ошибка? так выкиньте компы и дайте в руки вашим тупицам счеты!), паломничество испуганных бабуль (операторам абонцентра занятость обеспечиваете?), все вам все должны - от самостоятельной смены счетчиков до рапортов по телефону и деланию за свой счет ксероксов квитанций - нужных ВАМ!

А потом будет очередное повышение цен потому что ,,увеличились накладные расходы Инфоксводоканал,,. ??? Ни одна гадская организация ни газовщики ни электрики ТАК тупо и нагло себя не ведут!
    ну да...таааааак себя они точно не ведут...просто что-то начисляют и всё...и попробуйте повозмущаться на счет того, как они работают....и попробуйте что-то списать, пересчитать...так аналогично затягают по кабинетам своими сверками и проверками счетчиков......либо пихают квитанции ( с кстати тож непонятно откуда взятыми цихрами) и на обратной стороне от руки пишут номера телефонов, чтоб позвонили и сказали свои показания, в случае если Вас не застали дома.....

кстати, Водоканал не заставляет Вас сообщать показания по тел., если Вы передали свои показания на сайте...это делается для того, чтоб если Вас не застали дома, не дозвонились или Вы не дозвонились и не начислять непонятно что - Вы могли спокойненько на сайте передать показания и не волноваться более.....
    один раз в месяц - передать показания - не так уж и сложно...я также само передаю по воде и свету...и очень жаль, что не дошла ещё цивилизация до газа.....чтоб не притоптывали ко мне домой и постоянно заставляли меня лазить к счетчику и постоянно говорить номер его.....

так что - просто один раз сверьтесь, если есть какие-то непонятности и ежемесячно до конца месяца передавайте показания....

а то, что было раньше - пора уже давно забыть...вся Украина уже даааааааавно живет не так как в СССР, к сожалению......))))

16. Вверх #236
    а если при оплате мы ежемесячно сообщаем показания в дубле" было-стало" и они отражаются в квитанциях оплаты,сообветственно доводятся поставщикам услуг и ГЕРЦу,то зачем сто раз их ещё дублировать теле-радио-интернет...для кого? у нас что,более не чем заполнить жизнь?
    по электроэнергии и газу это не требуется...и нигде более не необходимо...это услуги для населения иль население для услуг? мы что развлекаем работников Инфокса и связи???
    вы просто в плюсе...сверьтесь ,да еще и передайте показания,а когда платишь то еще разик называешь те же показания...игра стоит воды!!!
    Последний раз редактировалось вячек; 01.10.2012 в 14:45.
    dum spiro spero

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Пришло письмо на почту:

В пятницу закрыли начисления за сентябрь. Открыли базу данных только сегодня. Лучше всего показания передавать числа до 25-го, чтобы данные водомера вошли в начисления текущего месяца.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    В пятницу закрыли начисления за сентябрь. Открыли базу данных только сегодня. Лучше всего показания передавать числа до 25-го, чтобы данные водомера вошли в начисления текущего месяца.
    Тори-тори, как я понимаю, Вы - работник "Инфоксводоканала", раз советуете когда лучше подавать показания по счётчикам. Разъясните, пожалуйста, я имела в виду когда надо давать текущие показания за сентябрь?
    Если 25-го числа, то будут показания именно на эту дату, а не на конец месяца и, тем более, не на начало месяца!

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А какая разница? Если Вы будете каждый месяц снимать показания 25-го числа, вот и будет расход за месяц. В принципе, никакой разницы для начисления нет.
    За сентябрь уже поздно давать. Месяц закрыт и информация завтра-послезавтра уйдет в ГЕРЦ.

20. Вверх #240
    ...НО все ж не понятны условия...зачем ежемесячно дважды передавать показания? ПЕРВЫЙ раз ,допустим автоответчику, а ВТОРОЙ раз обязательно кассиру-оператору при оплате услуги.
    Это недоверие к кассиру? В договоре согласован один звонок в квартал и ФСЁ!
    Счетчики апробируются 1 раз в три года...может ещё что-то улучшат? о,антимонопольный комитет отдыхает иль комитет по защите прав потребителей...надо разбудить.
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права