2Trabah 1) Тоесть они там от хорошей жизни сидят ?
2) Попробуй переключится на игровые автоматы.
3) Креветки обычно пахнут, а не воняют.
|
2Trabah 1) Тоесть они там от хорошей жизни сидят ?
2) Попробуй переключится на игровые автоматы.
3) Креветки обычно пахнут, а не воняют.
периодически приходится снимать квартиру, ну само-собой по агенствам тоже тогда бегаю. Уже лет лет 10 (как в Одессу приехала) - спокойно работают фирмочки, где предлагают за бесценок сдать жилье! но при этом сперва им отдать по договору сумму за то,что они обязуются найти подходящий вариант, или сейчас они берут "залог"! как только деньги им лох отдаст, они дают несуществующие адреса, или там хозяин в аварию попадает, или умер у него кто-то... и все такое, а деньги по закону как бы нельзя уже вернуть,т.к. в договоре все получается чисто! в основном попадаются на это люди из сел или те, кто попадал в сложные временные ситуации! да и, как 10 лет назад,так и сейчас все говорят, что занимаются этим высокие чины милиции! в это верю, иначе столько лет по одной и той же схеме, в открытую они не могли бы работать! а факт мошенничества налицо! и дело милиции- обезопасить тех же селян, которые несведущие в тонкостях договоров, от подлецов наживающихся на простоте!
Могу дать пару номеров и адресов этих "агенств"! да и сами можете найти их в авизо.
АН Дар на Старопортофранковской: сначала деньги, потом квартиры
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Люди, ну не ужели у нас в городе все так хорошо?? Никто у Вас, у Ваших знакомых не требует взятку, никто не вымогает деньги? Мошенников в городе тоже нет?
Вам нужно тему вести,общаться с народом,а не просто апать
Повесил табличку и жди -не получится.
Ники, кто захочет - тот найдет способ связаться.
требуют - например, за садик. Даже с матерей-одиночек-инвалидов (не с потолка беру пример, а моя хорошая знакомая, инв. 1 (!) группы была в такой ситуации. Но во-первых, деньги уже давно дадены и фигшодокажешьа во-вторых, ВЕСЬ город знает, что за садик нужно платить входной взнос, 2-3-4 тыс гривен (кто где - разные суммы), но это не называется взятка, потому что во многих случаях дается перечень чего надо принести и это типа "добровольные пожертвования" или " на ремонт крыши".
ПО сути - самое настоящее вымогательство взятки, по факту - даже если сделать большой бум и наказать директрису, ребенку потом в этом садике все равно жить не дадут. Но самое главное, она скажет, что ничего не просила, это "они сами" .
НО я написала несколько по другому поводу. У нас в городе есть несколько общественных организаций под громкими названиями "Комитеты" по всяким там защитам и борьбой с коррупциями. Никакой силы они не имеют, и печально известный Косарев со своими удостоверениями антикоррупционеров до сих пор вызывает недоумение по ряду вопросов (и таких комитетов еще несколько имеется).
А ведь люди к ним обращались вот примерно по такому, как у ВАС , объявлению - мы боремся с коррупцией, сообщайте нам - мы разберемся. И разбирались посредством взяток от "провинившихся" объектов.
Можете в двух словах, как для блондинкиобъяснить разницу между этими общественными организациями и Вашей конторой ?
Если у меня есть что рассказать о некоторых заведениях в области, какие полномочия Вы имеете для решения этих вопросов ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Я связывался с ТС по поводу проблем моей одноклассницы еще в самом начале появления темы. Сначала сам с ним беседовал, а затем она с ним напрямую. Он ей подробно все растолковал - что и как. Просто у нее сложная семейная ситуация и дальше не занималась, просто "опустила руки". Но это не из-за желания GSBEP помогать.
А то, что он тогда определенную работу проделал - это факт.
Вы все правильно говорите всякие там "комитеты по борьбе с коррупцией" не имеют не какой наделенной законом силы. Это общественные организации, которые действуют по своему внутреннему уставу. Проще говоря любой сотрудник "комитета по борьбе с коррупцией" имеет все те же права как и обычный гражданин Украины. Все что они могут сделать при выявление преступление - это вызвать милицию, больше никаких прав у них нет!
Разница между ними и нами в том что они Общественная организация, а мы Милиция.
Точно-точно. Вот у меня тоже в самом начале существования темы была проблемка. Аналогичная история - ТС очень внимательно отнесся, а помочь просто не успел, т.к. я сама кому хош помогу, если меня достать. Но мы долго общались, причем в выходной день и если бы я сама не устроила там скандалище, помог бы 100%. Очень разумный, внимательный и грамотный м.ч. Просто я не привыкла рассчитывать только на кого-то и поэтому проблему решила быстренько, но не без его помощи. Так что, кто хотел положительных отзывов - пожалуйста.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
это понятно, но если бы сразу написали-отношение к ТС было бы другое. Как-то не оч. красиво благодарить, когда необходимо....)))) сразу нельзя?
euro80, написали бы сразу - пошли бы вопли за подхалимаж и подыграйство. А так - спросили и сразу ответили.
Социальные закладки