Нет)
Одно дело, когда ты загружен и нет времени оглядеться по сторонам. Как в одной серии Симпсонов было: "Быстрее включите телевизор, а то я начинаю думать о жизни!". Другое же дело когда ты увлечен достижением цели интересной тебе, процесс приносит удовольствие и время летит очень быстро. Ты просто не ощущаешь эту загруженность. Когда же цель достигнута и другой пока нет, начинаешь смотреть по сторонам и задумываться: а что дальше? Можно выбрать какую либо цель, но если она не будет приносить радость - пользы от этого не будет( Можно и не ставить целей никаких, просто жить, плыть по течению. Порой кажется, что быть счастливым просто от того что нет целей и ты плывешь по течению - высшая ступень развития)
Тада я спокойна за вас...счастливые люди....маладцы!Жить будете значит!
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Мой знакомый говорит, что в его понимании счастье это очень вкусно покушать и тискать грудь любимой)))) И всё, жизнь прекрасна))Ну это у него в 26 такие размышления)
Мир принадлежит оптимистам!
Счастье для меня, это когда есть цель в жизни, человек который тебя понимает и поддерживает и сумма в кармане которая покрывает не только каждодневные потребности, но и побаловать себя плюшками )
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
У каждого оно (счастье) свое. "вкусно покушать и тискать грудь любимой)))" - для него, на даном этапе жизни, таки это и есть счастье.
Социальные закладки