Всегда говорю правду
Всегда радуюсь
Стопудово! Как раз хотела написать на эту тему - почему люди не могут просто обрадоваться подарку как факту подарка?! Ну ТЕБЕ же внимание оказали, заботу проявили, пусть корявенько, пусть не угадали, но РАЗДЕЛИ в себе отношение к дарителю и отношение к подарку - дарителю обрадуйся, а про подарок как-то потом аккуратно объясни, что не так, а не сразу морду-жопой и претензии
Согласна, что бывают такие дарители, у которых прям на лбу написано "падай ниц немедленно, табе ЦАРь внимание оказует"А сам хрень какую-то тычет, или наоборот - колье брульянтовое, тебе как раз в военкомат его носить
Таким конечно хочется гадостев наговорить
![]()
Но всё равно вежливость и благодарность никто не отменял, способность быть искренне вежливым и благодарным - приятные и полезные качества.
всем привет. моя днюха давно прошла. в это время я был в командировке. и вот сегодня мы пошли по магазинам. купили мне в подарок, одну вещь которую больше я хотел что бы мне подарили. а одну которую больше мне хотела подарить любимая половинка. но тут у нас реально совпали и пожелания и необходимости.из своих грез я не делал тайну. и вот теперь предсказуемо рад.
чего всем вам и желаю.
Из ничего проблема, походу.
Зачем не набрать вызов на мобильнике и не задать вопрос а-ля "Наталя/Серега, привет. У тебя и Сереги/Натальи вот-вот очередная днюха совместной жизни будет, я прав? думаю подогнать вам []подарок[], как сама считаешь - он вам нужен или лучше чота не это?" И, оп-а! все решилось.
А, "сюрприз", это "бабе - мороженое, дИтям - цветы". В том смысле, что импровизируйте - чай, не к чужим людям ходите на "событие", должны сообразить сами про их вкусы или хобби.
Проголосовал за "Всегда говорить правду"
Последний раз редактировалось Грызь; 28.10.2012 в 18:25. Причина: не закончил мыслю, ёпта!
Репа на ОФе?
да нинада!
надеюсь, чек сохранился и вы кастрюлю вернули обратно))
я мужа еще во времена встречания предупредила что для меня лучший подарок это маленькая бархатная коробочка, внутри которой что-то блестящее и красивое) или люксовая косметика/парфюмерия. это можно покупать не боясь что мне не понравится. все остальное обсуждается дополнительно. слава богу, запомнил)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А я такая скушная - украшения/парфюмы/шуба/машина/цветы/сладости - мне не интересны ВООБЩЕ
Марки с лошадьми собираюТак их столько, что уже не удивишь и не обрадуешь
![]()
Так что мне эта тема близка - как хорошенько порадоваться тому, чаво не надо?![]()
я готова вам помочь справиться с ненужными подарками - передариваете их мне) особенно машины и шубы)А я такая скушная - украшения/парфюмы/шуба/машина/цветы/сладости - мне не интересны ВООБЩЕ
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А ты мне шо?Не хочу как дура без подарка!
![]()
Как шо? Марку с лошадью )
Аааа, ну я успокоилась![]()
Эх, де б еще шубы и машины на марки обменивали)))
Ты знаешь, скока стоят некоторые марки? Погугли "Перевернутая Дженни"![]()
Та сама думаю, что на свои марки живую лошадь арабских кровей уже могу купить![]()
Возникла идея - учитывая что НГ не так уж далеко - давайте в этой темке и посоветуемся насчет подарков. Глядишь, у кого-то и сюрприз получится сделать удачно
Вот мне например хотелось бы подарить мужу видорегистратор. Кто как думает, это удачный подарок? Второй вариант - кейс для инструментов (у него нет, но нужен)..... Не сильно "бытовой" презент получается?
Собственно, мне надо два подарка - ибо у него ДР рядом с Новым годом....
Мнение мужа узнать не могу - он собственные подарки обсуждать не любит..
Социальные закладки