Результаты опроса: Кокой вариант правильнее по вашему мнению?

Голосовавшие
234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Приют должен стерилизовать и выпускать ...

71 30.34%
  • Приют должен пристраивать или усыплять (неадекватных) ...

146 62.39%
  • Самооборона путем расстрела и отравы ...

15 6.41%
  • Мне все равно ...

2 0.85%

Тема: Усыплять или Стерилизовать Одесских бродячих собак?

Закрытая тема
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 601
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марго_М Посмотреть сообщение
    Все понятно. Ничего не произойдет пока централизовано не будет внедрятся программа с адекватными условиями. А это, как надеюсь всем понятно, еще доооооолго не произойдет. Раскажу случай из жизни близкого мне человека. На женщину на раннем сроке беременности напала собака. Отбили ее. Но по ее же словам, трясло ее еще 3 дня. Ребенк родился.Даун. Но даунизм это не наследственное, как объяснили, на почве стресса происходит нерасщепление по какой-то из хромосом. Спасайся кто может и как может! Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Что и требовалось доказать.
    Это врачи сделали заключение, что из-за нападения собаки ребенок родился с отклонениями?
    Женщина могла испугаться, но...
    Синдром Дауна на почве нервного срыва не возникает.
    Почитайте википедию, что ли...

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    никогда не задумывалась, почему будет идти толпа людей, а собаки будут гавкать именно на одного определенного
    Меня как раз животные любят..Подтвердили бы все мои друзья, и прошу заметить , я не сделала ни чего с ними, а как вариант написала, что в такой момент человек (и без того уставший от нашей жизни в этой стране) очень зол, и на моем месте мог оказаться другой человек.. Так что те кто любят собачек уличных, как вам думается не опасно ли им там жить? Что добрее Чтобы их мучали и издевались, занимались самоуправство в целях защиты, или все таки гумманее лишить их мучений и не устраивать так называемый естественный отбор улиц?

3. Вверх #223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    так никто и не призывает их издевательски убивать. пока были случаи отрвалений и отстрела. то же самое чем занимаются охотники и крестьяне. кстати свинье голову отрубают.
    На мясокомбинатах свиней убивают током, а в домашних условиях - колят ножом в сердце. Где вы видели, чтобы голову живой свинье отрубали?

4. Вверх #224
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к всем мамочкам и беременным вышеотписавшимся: неужели вы не видите, что общаетесь с неадекватами, помешанных на собаках?
    У них же аргументация-то - "ребенок боится? Нефиг рожать было" "беременную покусали? А чё ты дура с пузом-то на улицу полезла?"
    "На бабушек лают ? Так по этим старпёрам уже давно кладбище плачет
    , добрые собаки только ускорят процесс." А если собаки на улицах какают - так это ерунда, люди-то еще и водку пьют. И вообще люди хуже собак.

А тех кто проголосовал за 3-й пункт (как и я) тут вообще предлагают посадить Ну посади, давай.

А знаешь ли, что у нас вот во дворе, такие же любители воплей "сабаканикусается" самолично траванули всю свору? Вот именно те, которые собак кормили, именно те, которые им на люки вываливали объедки - взяли и траванули всех напрочь. Причина - "собакиникусаются" расплодились в геометрической прогрессии, и покусали деточек этих сердобольных. Ну а свое чадо, (к глубокому сожалению конечно - понятно что рожать вообще не стоит) - оно как бы дороже оказалось. Так что ночью взяли, и отравили к такой-то бабушке.
    цитаты подобных сообщений,вы где такое прочли?

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На мясокомбинатах свиней убивают током, а в домашних условиях - колят ножом в сердце. Где вы видели, чтобы голову живой свинье отрубали?
    я не говорил живой. но все же отрубают сразу.
    собак тоже не избивают и не рубят топорами.

6. Вверх #226
    Не покидает форум
    я не говорил живой. но все же отрубают сразу.
    Сразу - это когда? Естественно, и голову отрубают, и копыта, и даже хвост... Но уже не живой, когда это туша.
    Вернитесь назад...Мы говорили о методах умерщвления.

7. Вверх #227
    Постоялец форума
    Кристалл - да по тону ваших всех высказываний сделан обобщающий резюмирующий постинг в топеке. Продолжай сюсюкаться с собачками - лишай это не больно, лечится быстро, хоть и дорого. Собаки они только на плохих людей нападают. С больной кармой. А святые люди никогда не будут покусаны или облаяны.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Кристалл - да по тону ваших всех высказываний сделан обобщающий резюмирующий постинг в топеке. Продолжай сюсюкаться с собачками - лишай это не больно, лечится быстро, хоть и дорого. Собаки они только на плохих людей нападают. С больной кармой. А святые люди никогда не будут покусаны или облаяны.
    собаки не переносят лишай.В ооочень редких случаях.По тону можно понять лишь защиту животных,а отсебятину вешать типа с наших слов ненадо.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сразу - это когда? Естественно, и голову отрубают, и копыта, и даже хвост... Но уже не живой, когда это туша.
    Вернитесь назад...Мы говорили о методах умерщвления.
    правильно, я и говорю что собак тоже топорами не убивают и не избивают.

кроме того ведут отстрел животных которые угрожают жизни людей и фермерским хозяйствам.
    Последний раз редактировалось Яго; 19.02.2009 в 10:06.

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Если б многие научились понимать,что всему живому нужен кров,то наверное бы побольше % спонсировали приюты и строили их.
    диким животным не нужен кров, а спонсировать и помогать лучше может детским домам?

11. Вверх #231
    Постоялец форума
    Снежок1, чисто вот своим опытом хочу поделиться - в нашем городе, когда ты хочешь открыть приют для бездомных детей чтоб их хотя бы там кормить - приходится пройти через такой адский круг чиновников и инстанций, что задумываешься "а нахрена оно мне" ?
    Моего друга, который решил открыть приют на ул. Сортировочной, футболили от инстанции к инстанции около года ;-)

Инициатива у нас в стране наказуема ;-)

Да, и кстати - оказывается собаки не переносят лишай

12. Вверх #232
    Тот вариант который вы предложили (скидываться деньгами), примерно такой и я предлагала, я ЗА! И мне кажется, конечно те приюты которые существуют, заставить нельзя, немецкий как я поняла так точно, а вот Ковчег не финансируется ни кем, может как то с ним... Люди бы деньги реально платили, а на эти деньги мог бы и приют существовать для тех, кто новых хозяев ждет?

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Тот вариант который вы предложили (скидываться деньгами), примерно такой и я предлагала, я ЗА! И мне кажется, конечно те приюты которые существуют, заставить нельзя, немецкий как я поняла так точно, а вот Ковчег не финансируется ни кем, может как то с ним... Люди бы деньги реально платили, а на эти деньги мог бы и приют существовать для тех, кто новых хозяев ждет?
    для этого надо создать благотворительный фонд, в посте выше mlcn написал чего стоит в нашем гос-ве что-то открыть.

а мешок корма, привезенный в приют, бродячих собак с улицы не уберет.

14. Вверх #234
    для этого надо создать благотворительный фонд, в посте выше mlcn написал чего стоит в нашем гос-ве что-то открыть.

а мешок корма, привезенный в приют, бродячих собак с улицы не уберет.
    Уф не красиво сей час скажу ... Цена за каждую собаку.. Двор скинулся вызвали и.. Так сказать работа сдельная... Понимаю , что звучит ужастно, но как говориться, из песни слов не выкинешь...

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Ну, ближе к делу? В чем моя моральная неполноценность, если у меня нет детей?
    А вопрос Марго_М напоминает мне, как было в США, когда там только еще боролись за равноправие негров. Сторонникам равенства задавали вопрос: "А Вы хотели бы, чтобы Ваша дочь вышла замуж за негра?". Никто этого не хотел, но равноправие дошло до того, что и президент у них не белый.
    Евгения и Марго_М имела в виду другое совсем, и не хотели вас обидеть. есть такое понятие "материнский инстинкт", он срабатывает мгновенно, когда идет речь о безопасности своего ребенка. и тогда не думаешь ни о морали, ни о нравственности, ни о жалости к животному, ни о чем! есть угроза для твоего ребенка - ее нужно устронить ЛЮБЫМ способом. все.

16. Вверх #236
    Не покидает форум
    Ни что так не пугает, как фанатизм. Это касается абсолютно всего.
    Я тоже высказываюсь против бесконтрольного разгула бродячих стай, собаки нападают - это факт, причем на любого - и малых, и старых. Это страшно, это опасно. Я уже писала, что мой ребенок подвергался нападению. Первый раз в 3 года, чудом все обошлось, спасибо сестре, которая подставила свою ягодицу (которая была вырвана зубами кавказца и пришита потом врачами) вместо головы моего ребенка. Второй случай три дня назад - помогла случайная женщина. Огромное им спасибо и долгих лет жизни! И нападения были не потому что мой ребенок недоброжелательно относится к животным. Это абсолютно не так!
    Но я категорически против линчеваний. Расстрел, травля, списывание всех проблем на собак (в том числе и синдром Дауна у ребенка вследствие нападения собак на беременную). Как тут еще не написали, что были случаи ограбления квартир бродячими собаками?
    Есть проблемы - есть пути решения.
    Давайте будем людьми.
    Надо убрать своры со дворов - есть службы - позвонили, приехали, убрали.
    Не надо никого расстреливать, бить, травить.
    Можно понять сорвавшегося человека, когда он защищает себя, своего ребенка или другого человека в минуты опасности, но нельзя понять людей, которые наперед готовы всех порешить...
    Последний раз редактировалось Мамааа; 19.02.2009 в 10:21.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    диким животным не нужен кров, а спонсировать и помогать лучше может детским домам?
    собака не дикое животное.Хотите помогайте дет. домам.Помогать надо тем.кто нуждается.Мы собакам,кто-то детям.А вы кому? или просто пишите здесь и указываете?

18. Вверх #238
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV
    В нормальных государтствах есть налог на домашних животных плюс благотворительные организации. Этих денег вполне должно хватать на целевые программы (в том числе содержание, стерилизация, усыпление безнадежных и т.п.
    У нас тоже есть такие налоги.........но ... (без комментариев). И пока подобный механизм не будет работать в нашей стране, я как человек вынужден буду защищатся и защищать своих близких (любого человека)от одичавших, оголодавших и озверевших животных ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ! Ибо это и есть борьба за выживание.
    Тоскливо.....

19. Вверх #239
    Постоялец форума
    Мамаа - твои аргументы - ничто. Читай выше ;-)
    Собаки напали на ребенка? Есть контраргумент - "двуногие звери с ножами".
    Так что скажи спасибо что это только собаки. И вообще - это безответственно, рожать детей а потом с ними ходить по территории где гуляют милые "собаканикогонетрогает" четвероногие друзья. У собаки - инстинкты. Их надо уважать и понимать. А ребенок - он пускай на балконе воздухом подышит.

20. Вверх #240
    [QUOTE=Мамааа;4352903]
    Надо убрать своры со дворов - есть службы - позвонили, приехали, убрали.

А что эти службы дальше будут делать с пойманными ? Или не видим-значит не знаем и не участвуем? )

Закрытая тема
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права