Девочки, а как вы справляетесь с катышками от кошлатанья (шерстяные вещи), кроме как отдиранием пальцами? Хочу думать, что есть какие-то приспособления, чтобы избежать химчистки.
| ||
Тема: Химчистки Одессы.
Девочки, а как вы справляетесь с катышками от кошлатанья (шерстяные вещи), кроме как отдиранием пальцами? Хочу думать, что есть какие-то приспособления, чтобы избежать химчистки.
Конечно есть, вот случайно наткнулась - https://forumodua.com/showpost.php?p=9423856&postcount=114 и стоит то всего 39 грн.
Да, что-то вокруг одни негативные отзывы о химчистке в Ривьере...
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Мне знакомые рассказали, что деньги в эту химчистку вложил итальянец, а вот работает там управляющим, есссссно наш. Ну и что у итальянца основное задание - это открыть химчистку, набрать клиентов и продать. Это типа такой у него бизнес. Так что любезничать, наверное, не в его планах. А зря.
подскажите обычную химчистку в районе молдаванки ( Б. Хмельницкого, Прохоровская)
заранее благодарен.
Смотря что Вы подразумеваете под понятием "обычная". Как по мне, то они все обычные. У всех новое европейское оборудование (ну за исключением Омеги), неплохие технологии чистки, так что выбирайте только по цене, отзывам и местонахождению. Если из соображений местонахождения, то ближе всего находятся точки Одесской химчистки - на Раскидайловской (там цех) и на Дальницкой. Но в принципе и КИМС на Привозе тоже как бы недалеко.
спасибо!
Как хорошо что прежде зашла в тему... Собиралась тащить дубленку в Ривьеру... Позарилась на пугающе-дешевые цены после открытия.
Тут говорилось о мастере по чистке дубленок Валентине из Одесской. Можно поконкретней в каком филиале она работает?
Валентина там одна по дубленочкам ? её нужно спецом на "обозрение" звать?
А; спецом ; на обозрение не выйдет вызвать-не те времена.
И по дубленочкам она там действительно .только одна работает.У других другая специализация.
Последний раз редактировалось tutta20; 16.02.2010 в 13:14.
рассказываю: до той химчистки что вы рекомендовали я так и не доехала а была в ривьере и сдала курточку, поговорила с девочкой которая будет ей заниматься, гарантий не дала но пообещала постараться привести жёлтоваю куртку с белые чувства. Забрала аж через 3 недели, раньше не получалось и какого же было моё удивление.... она конечно не девственно белая как из магазина, но очень и очень даже приличная теперь её можно одеть, только думаю теперь придётся постоянно сдавать в химчистку. и цены там приятные надо бы бельё поздавать![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Социальные закладки