Директора Нормы как человека вы не измените. Поэтому вы его или сломаете, или будете мириться с его условиями.
|
Директора Нормы как человека вы не измените. Поэтому вы его или сломаете, или будете мириться с его условиями.
Ну, если ты заметил, то мириться никто не собирался.
Менять его тоже никто не собирается.
Самое главное было - договориться о совместном и мирном существовании. В принципе остался один шаг к "примирению" - возвращение единственного отключённого пользователя, BrdUA.
Надеюсь, что здравый смысл всё-таки возьмёт верх над глупостью и неразборчивостью.
Просто у него в характере такое - самоутверждаться за счет других. Я его наслушался в свое время... не очеь приятно было.
Конечно будем что-то делать.
Но без желания в этом учавствовать самого Леши мало что может получиться
Последний раз редактировалось Wolf; 13.07.2006 в 12:37.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
По поводу хом-онлайна
http://www.forum.od.ua/showthread.php?p=340143#post340142
АХТУНГ!
Ищу единомышленников для совместного ухода с Нормы+
Интересуют следующие дома: Высоцкого 2, 4, 6 и просп. Добровольского 139, 131
Стоимость подключения 95 грн. (при количестве большем 3-5 человек возможны скидки)
Тарифы смотрим здесь
Провайдер - DOM@NET
Ваши вопросы и заявки о готовности уйти с Нормы+ просьба отправлять на E-mail: [email protected]
Спасибо за внимание.
КОНЕЦ АХТУНГА
В понедельник уточну есть ли в Вашем райне акция, а так реальная альтернатива норме, и тех поддержка работает так как надо, и качество нета лучше, а про цены так я вообще молчу, в полтора раза как минимум ниже чем у нормы. огромные фтп с видео, пополняется гораздо лучше чем на норме. Единственный нюанс - это платный фтп с музыкой, но эта проблема решается, можно создать свой, за который НИКТО НИ КАКИХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ ПРЕДПРИНЕМАТЬ НЕ БУДЕТ!
Последний раз редактировалось Engineer; 16.07.2006 в 11:00.
Для подключения надо или 3 человека с одного дома или 5 человек с разных домов, расположенных в радиусе 100 метров.
Ближайший к тебе подключенный дом - Ул. Бочарова Генерала 35
Если в радиус 100 метров попадает, то можешь даже не искать единомышленников, а идти и подключаться )
Вот список уже подключённых домов на поскоте:
Ул. Бочарова Генерала 35
Ул. Днепропетровкая дорога 80
Ул. Днепропетровкая дорога 84/2
Ул. Днепропетровкая дорога 94
Ул. Днепропетровкая дорога 96
Ул. Заболотного Академика 35
Ул. Заболотного Академика 41
Ул. Заболотного Академика 43
Ул. Заболотного Академика 49
Ул. Заболотного Академика 51
Ул. Заболотного Академика 53
Ул. Крымская 64
Ул. Крымская 66
Ул. Крымская 70
Ул. Марсельская 28
Ул. Марсельская 30
Здравствуйте, зайдите на форум [ссылка удалена], там ваш товарищ новую тему открыл, про норму, если что пишите нам 344770806 - это аська...Сообщение от Valmont
Последний раз редактировалось BanzAAAi; 17.07.2006 в 12:31.
Каролина, последнее китайское предупреждение. Реклама других форумов только с разрешения администрации.
Каролина, я что-то вас вообще не могу понять
по какому поводу к вам надо стучать в аську?
вы кого-то представляете? какую-то организацию? и какие вопросы вы можете решать с провайдерами?
Сообщение от .:Little:.
Мы представляем ассоциацию пользователей интернета, а Вы кого представляете? Мы реально хотим помочь юзерам избавиться от их проблем, возникающих при работе в интернете, а как мы это делаем, уж поверьте - законным путем...
Ребята давайте так. Для подключения нужно 3 и более человек с одного дома, люди проживающие в 100 метрах от адрессов, приведенных выше Банзаем, могут не собирать 3 людей с дома, одно достаточно. Просто высылайте на мыло банзая письмо с адрессом. Мы просто хотим это дело упорядочить и организовать так чтобы подключения были в кротчайшие сроки, чтобы небыло хаотически. Чем больше людей тем быстрей. Вы получите лучшее качество за меньшие деньги. Думаю это стоящий вариант.
ВНИМАНИЕ
Ищу единомышленников на переход на Dom@Net по адресам:
Заболотного 29, 31, 33/1 и 33/2
Крымская 67, 69, 71
Заявка мною уже подана, а так же мне пообещали ближайшее время заклеить рекламой мой район.
Кто непротив подключится к этой сети по вышеуказанным адресам, заполните заявку http://www.tenet.ua/domanet/order и отпишитесь мне на мыло: [email protected]
Спасибо
Высоцкого 6 заявка отправлена
С Высоцкого 22 кто-то есть желающие????
сайт для детей и родителей - www.nicemama.com
Есть чел с Высоцкого 16Сообщение от Lucky
Последний раз редактировалось BanzAAAi; 20.07.2006 в 12:00.
А твой район это где, чтобы я знал где это делать с особым энтузиазмомСообщение от BrdUA
![]()
Социальные закладки