Тема: Мигрень

Ответить в теме
Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 897
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А я отписываюсь от темы. Вчера сделала МРТ и мои головные обрели вполне реальную природу.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А я отписываюсь от темы. Вчера сделала МРТ и мои головные обрели вполне реальную природу.
    ну так поделитесь с нами)))))))

3. Вверх #223
    Постоялец форума
    В понедельник утром, т.е. вчера, просто не могла двигаться, днем начала болеть голова - терпела, к вечеру ещё стало хуже.. ночью была передышка, я уж думала, что прошло.. Ан нет - с утра дичайшая боль ( ну почему я не выпила две заветные таблеточки цитрамона?!) И решила уйти в сон, чтобы проснуться уже без боли. Увы, меня разбудили, я даже смогла попить чаю - и.. вот только сейчас дошло до рвоты - а с тру маялась, ходила взад-вперед, приступы тошноты.. Всё, постараюсь заснуть..
    ДО меня дошло, почему случился приступ: ко мне на прошлой неделе приходили двое ментов и двое совершенно посторонних лиц и пытались проникнуть в мой дом( я не пустила, т.к. подруга-юрист разъяснила мне законы) на основании поклепа одной невменяемой дамы, которая.. хочет жить на моей территории)) Я задавала ментам вопрос, "на каком основании" они приняли документы, в ответ - вот придёте СО ВСЕМИ документами( они настаивали, что я должна им принести ВСЕ-ВСЕ документы на всё, что у меня есть!) к нам в участок и узнаете.. Доверенный человек сходил и просто минут 30 пытался открыть ментам глаза на то, что именно написано в решении суда ( дама давно пытается вселиться ко мне - совершенно незаконно - в том числе и путем рейдерского захвата - было дело прошлой осенью).. Так вот, видимо, я сильно перенервничала - особенно поразилась идиотизму ментов - и вот вам в результате)). Так что надо как-то больше наплевательского отношения ко всему..
    Эх, всем здоровья - и чтоб никаких мигреней!
    Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 16.04.2013 в 12:58.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для sloniwka
    У меня до 24 лет не болела вообще голова,потом начались жуткие приступы мигрени. Когда почти через год я поняла,что на 80% приступ начинается вследствие нервов,то стала как удав спокойная,но все равно теперь мучаюсь 1-2 раза в месяц,особенно в холодное время года((( Вот и сейчас у меня приступ( Сижу под седалгином сейчас....

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для Yaninka
    Бедные девочки! И вас жалко, и себя! После вчерашнего приступа еле ползаю. В мае пролечилась кортексином и мелоксикамом- не было мигреней полтора месяца, думала жизнь начинается! Все опять приехали! После весеннего глотания номигрена пачками, теперь не помогает, буду переходить на триптаны. Вчера как ни странно ибупрофен помог 200мг, после 2 т. номигрена , солпадеина, церукала. После лечения была пару раз аура, но без развития приступа, вот и вчера думала пронесет, не пронесло!

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Всем доброго времени суток!У меня та же проблема.Голова болит уже на протяжении нескольких лет,бывает неделями болит потом нет.Последние 6 месяцев стало невыносимо просто,НИКАКИЕ обезбаливающие не помогают. пошла к врачу,сделали томограмму,ничего не нашли,потом сделали допплер сосудов,выписали таблетки и капли,курс на 10 дней,все пропила,а боли не уходят,пришла опять прописали другие препараты более сильные,тоже ноль эффекта!А боли просто ужасные,болит в одном месте лоб и висок с одной стороны.Пошла я к другому врачу,прописал мне капельницы и уколы,все прошла а результата нету.Потом я пошла к другому врачу там мне сделали узи шейного отдела,назначили процедуры на 10 дней,ходила я толку нету!Еще прошла курс массажа спины и шейного отдела,короче голова как болела так и болит,у меня уже просто нету сил на это все!руки опустились окончательно,голова болит с утра до вечера,т.е. я усыпаю с головной болью и просыпаюсь с ней(((

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!У меня та же проблема.Голова болит уже на протяжении нескольких лет,бывает неделями болит потом нет.Последние 6 месяцев стало невыносимо просто,НИКАКИЕ обезбаливающие не помогают. пошла к врачу,сделали томограмму,ничего не нашли,потом сделали допплер сосудов,выписали таблетки и капли,курс на 10 дней,все пропила,а боли не уходят,пришла опять прописали другие препараты более сильные,тоже ноль эффекта!А боли просто ужасные,болит в одном месте лоб и висок с одной стороны.Пошла я к другому врачу,прописал мне капельницы и уколы,все прошла а результата нету.Потом я пошла к другому врачу там мне сделали узи шейного отдела,назначили процедуры на 10 дней,ходила я толку нету!Еще прошла курс массажа спины и шейного отдела,короче голова как болела так и болит,у меня уже просто нету сил на это все!руки опустились окончательно,голова болит с утра до вечера,т.е. я усыпаю с головной болью и просыпаюсь с ней(((
    На будущее - проблемы с шейным отделом есть только тогда, когда в наличии проблема с пояснично-крестцовой зоной, исключение составляет нарушение иннервации шейного отдела, но оно массажами не восстанавливается. Посему рассказам про массажи шеи и спины больше не верьте. Либо комплексный подход с терапевтическими массажами, либо достаточно неприятные и болезненные процедуры по восстановлению иннервации.
    Можно конечно пить травы/настойки. Будет легче, боли станут реже, но это не решит суть проблемы.

8. Вверх #228
    Новичок
    спасаюсь токо рапимигом.Из трав-мята/мелисса.Планирую обследоваться в специализированном центром головной боли-жаль токо что дороговато...но никуда не деться.

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а что это за центр?

10. Вверх #230
    Новичок
    Рекламировать не буду так как там еще не был.Но он находится в Киеве и Днепропетровске http://www.headache.com.ua/
    И они уже занимаются этой проблемой не первый год.Хотя лично для меня цены их высокие...Если учесть обследование и само длительное лечение.Но понимаю что эта проблема за один день не проходит.

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от vartex Посмотреть сообщение
    Рекламировать не буду так как там еще не был.Но он находится в Киеве и Днепропетровске http://www.headache.com.ua/
    И они уже занимаются этой проблемой не первый год.Хотя лично для меня цены их высокие...Если учесть обследование и само длительное лечение.Но понимаю что эта проблема за один день не проходит.
    Вас наверно здорово мигрень достала, если вы согласны платить по таким расценкам - 1000 грн одна консультация врача. Насколько я поняла из написанного, мигрень они лечат как психические расстройства, приемом препаратов, успокаивающих нервную систему.

12. Вверх #232
    Новичок
    Да к сожалению постоянный прием препаратов раньше был 1-2 раза в неделю а сейчас еще чаще.Кстати они лечат нистолько успокающими препаратами как нейролептиками.В наше время оказывается это одни из самых эффективных препаратов при лечении мигрени. Естественно нужен длительный контролируемый прием этих препаратов.Проводились исследования по этому ряду препаратов http://www.paininfo.ru/articles/977.html

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Да к сожалению постоянный прием препаратов раньше был 1-2 раза в неделю а сейчас еще чаще.Кстати они лечат нистолько успокающими препаратами как нейролептиками.В наше время оказывается это одни из самых эффективных препаратов при лечении мигрени. Естественно нужен длительный контролируемый прием этих препаратов.Проводились исследования по этому ряду препаратов http://www.paininfo.ru/articles/977.html
    Ну попытайтесь. А я вот что до частоты приступов на триптаны грешу. Говорят, хоть и не доказано, что от них развивается зависимость вроде наркотической и мигрень возникает чаще уже именно из-за приема триптанов. Но у меня это вообще странно развивается: был пик определенный, потом постепенно приступы были все реже и реже, так что в конце каждого года при подсчетах получалось на 30-40 раз меньше, чем в предыдущем. А в последнее время опять частота поползла вверх безо всяких видимых причин.

14. Вверх #234
    Новичок
    На протяжении года в качестве обезболивающих препаратов я принимал только рапимиг-и действительно частота приема особенно в последнее время только увеличилась.Кстати принимаю я пол таблетки и в течении 2 часов боль потихоньку проходит.Если принять целую будет всего колбасить-серцебиение/ком в горле...

15. Вверх #235
    мне целую надо..на русмедсервере врач одной пациентке написал,что триптаны тоже разные,от каждого может быть разная реакция(типа экспериментируйте,какой вам подойдет)... я пила золмгрен,сначла одной таблетки хватало,потом 2,потом купила рапимиг-там доза в 2 раза больше-пока одной обхожусь.хорошо,когда успеваешь вовремя выпить,если позже-то долго не купируется приступ((((или если таблетку в маршрутке без воды приходится пить(((

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Люди,подскажите пож-та,мигрень может внезапно начаться от стресса(скандала) с криками?Боль появилась в одном виске,затем в двух,слегка подташнивало,парацетамол не помогал.Боль держалась почти 3 дня,пульсирующая.И еще,как выпила коньяку-на след день проснулась без боли...

17. Вверх #237
    спросите здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=275332 ,там врачи отвечают..у меня при мигрени болит висок(любой) чаще всего,боль давящая,тошнит,алкоголь ,наоборот,является провокатором,боль держится сутки,на след сутки уже можно жить,если головой не дергать(но если пить триптаны-то жить можно сразу,как они начинают действовать,только я чаще сплю).мигрень с аурой,поэтому мне ее трудно перепутать с головной болью....
    при обычной головной боли пульсирующая боль,но ее можно терпеть...кстати,давление при мигрени у меня отличное,а при немигрени бывает выше,чем обычно. но это у меня так,как у других-не знаю.

18. Вверх #238
    Новичок
    Добрый день.
    Скажите Вы попали в этот центр на обследование? Хотела узнать Ваше мнение, так как сама туда планирую обратиться. Спасибо

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я лечилась в этом центре. рекомендую!

20. Вверх #240
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliv Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Скажите Вы попали в этот центр на обследование? Хотела узнать Ваше мнение, так как сама туда планирую обратиться. Спасибо
    Могу сказать только одно на данный момент там лечусь.А вот наверное более конкретно может для нас сказать Зося-которая там лечилась...

Ответить в теме
Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права