|
Кадор= Прогрес Строй. Ребрендинг (англ. rebranding) — комплекс мероприятий по изменению бренда, либо его составляющих: названия, логотипа, визуального оформления бренда с изменением позиционирования, изменение целостной идеологии бренда. Это подразумевает, что в компании произошли довольно сильные изменения. Удачный ребрендинг позволяет компании выйти на новый уровень развития, привлечь внимание новых клиентов
Это в идеале, а на самом деле имеем:
Все(или почти все) квартиры проданы, наступил кризис , новые объекты продаваться не будут (так быстро и дорого как раньше) -- пора делать ребрендинг по украински: официально объявляется банкрот, владчики посылаются на ... и продолжаем работать. Но самое интересное что через год-два мы уже имеем "заслужившую к себе доверие" контору .....
P.S. если честно хотелось бы чтобы это оказалось неправдой![]()
Последний раз редактировалось barabika; 30.03.2012 в 20:39.
не смешно
у меня тоже опыт чужой,только хороший. люди взяли квартиру в недострое и теперь живут там счастливо. Просто если кто-то попал впросак,то это не значит что все теперь будут ошибаться.
пПокупать воздух под персональные гарантии Кивана?Заплатить 50% стоимоти ? Скажите, какой залог дают под эти 50%? А,еще лучше 100%- сумма денег уменшится с 777$ до 754$.Виртуальная квартира в 33.28кв стоит 25тыс.у.е.Мы отдаем эти деньги.Что дают в залог,пока дом не построится?Персональные гарантии-это,что-то новое.
Уважаемые. О чем мы разговариваем? Если у меня с трудом получилось отложить 25 тыс. у.е. и я могу получить в новом доме СВОИ 30м, через 1.5-2года. Конечно я буду рисковать. Даже вторичное жилье я не куплю за эти деньги. И сколько еще собирать? - всю жизнь? И почему "стремная компания"? Вы не видели 1Ж и 2Ж?
это я про кадор. или он так легко завоевал доверие построив 1Ж ?
может Вы владеете какой нибудь информацией? которой мы не знаем? будут какие то проблемы с этим домом? организация Кадор разоряется? Просветите пожалуйста. тогда и мы свои кровно заработанные не будем влаживать. Спасибо.
Социальные закладки