Тема: Драка в 65-й школе Одессы.

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 471
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну почему только я поступала? Труднее признаться и сообщить о том, как и со мной постопали... Почему зарекалась больше никогда не возвращаться в школу, не видеть больше никогда своих одноклассников...
    Тема очень острая. И как я считаю, что она необходима для обсуждения, что-бы как можно меньше в подростках появлялось желание проявить жестокость да еще и порадоваться этому. Это и так очень агрессивный возраст. А когда еще подогрев идет со всех СМИ, интернета, комп. игр. + природа своя играет? Только не говорите, что это все не важно. Сами бывшие дети, ставшие взрослыми, разрешили подогревать в подростающих будущих взрослых ту самую жестокость, разрешив пустить в свободный доступ детей многое...
    Проявление жестокости в таком возрасте, как вариант самоутверждения - не то чтобы нормальный, но часто встречаемый (в основном у мальчиков)...и у большинства людей, которые взрослеют и пересматривают свои ценности, потом это вызывает стыд....
    Но если ребенок бьет и при этом еще радуется и позирует - то это гораздо проблематичнее и именно на это стоит обращать внимание (имхо)....так как подобная психология со временем может закрепиться и перерасти в более серьезные психологические проблемы со всеми вытекающими последствиями

2. Вверх #222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    и обсуждать это бесполезно....
    Как показывает жизнь, то действительно бесполезно.
    Сейчас происходит тоже самое, что и с нами, только ценности немного изменились.
    Мы видим одних детей с французскими воспитателями и гувернантками, которые общаются только на Вы, в беленьких воротничках, которые ооооочень воспитаны и в будущем имеют шанс сбить бабушку на пешеходном переходе и поехать дальше.
    Видим и других детей, которые в 4 года показывают взрослым средний палец, и в будущем возможно именно вот этот ребёнок остановится и вызовет "Скорую" сбитой на переходе бабушке.

Всё очень сложно.

3. Вверх #223
    Постоялец форума
    при этом еще радуется и позирует
    При такой "группе поддержки" - не мудрено.

П.С. А почему на видео столько детей без верхней одежды?
    Это как выяснилось происходило не возле школы.
    Если счас ещё выяснится, что это они "вывалились" с бара .....

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Как показывает жизнь, то действительно бесполезно.
    Сейчас происходит тоже самое, что и с нами, только ценности немного изменились.
    Мы видим одних детей с французскими воспитателями и гувернантками, которые общаются только на Вы, в беленьких воротничках, которые ооооочень воспитаны и в будущем имеют шанс сбить бабушку на пешеходном переходе и поехать дальше.
    Видим и других детей, которые в 4 года показывают взрослым средний палец, и в будущем возможно именно вот этот ребёнок остановится и вызовет "Скорую" сбитой на переходе бабушке.

Всё очень сложно.
    И все-таки считаю, что если все не пускать насамотек и не жить по принципу чему быть-того не миновать (мол, если воспитанному человеку суждено сбить бабку на переходе - то это уже не изменишь), то вероятность что человек таки собьет (это может случиться с каждым и от этого никто не застрахован) и потом уедет - будет меньше, чем у того же пацана, который с детства всем средний палец тыкал и ложил на всех с большой колокольни...

а исключения бывают из всех правил, но они будут только подтверждать общие правила

5. Вверх #225
    Постоялец форума
    а исключения бывают из всех правил, но они будут только подтверждать общие правила
    Не согласен, что это исключение.
    Как раз большинство статей в инете говорит о том, что это как раз - правило.

Но конечно, нужно в воспитательном процессе "включать амнезию".
    Врать, - "Да я в твои годы ....." всё же лучше, чем сказать иди и делай так же.

6. Вверх #226
    Не согласен, что это исключение.
    Как раз большинство статей в инете говорит о том, что это как раз - правило.

Но конечно, нужно в воспитательном процессе "включать амнезию".
    Врать, - "Да я в твои годы ....." всё же лучше, чем сказать иди и делай так же.
    Ну можно и не говорить про себя лично, а говорить как правильно поступить в конкретной ситуации....
    да и не так важно именно _говорить_, гораздо важнее личный пример...

если ты будешь подросткам читать лекции о вреде курения и при этом держать сигарку в зубах - то эффекта будет ровно 0

7. Вверх #227
    Постоялец форума
    гораздо важнее личный пример...
    Это теория ничего общего с практикой не имеющая.

- Папа, а какая у тебя зарплата?
    - 1500 грн.
    - А откуда у тебя ноутбук за 1500 у.е? Я смотрел на "Розетке"
    -------------------------------------------------------
    - Папа я пойду в клуб, дай денег
    - На, только на сок и такси
    - Да,да, конечно, конечно и с девочками я буду на расстоянии вытянутой руки

Считать их идиотами наверняка будет большей ошибкой в воспитании.

8. Вверх #228
    Считать их идиотами наверняка будет большей ошибкой в воспитании.
    А ты предлагаешь сразу им рассказать всю жестокую правду жизни???
    это итак сделает интернет и телевизор...и если в это не вмешиваться, то дети и вырастут с такими же ценностями, как из большинства телешоу и сериалов

9. Вверх #229
    Постоялец форума
    А ты предлагаешь сразу им рассказать всю жестокую правду жизни???
    Нужен какой-то другой способ, но пока наверное никому не известный.
    Часто случается, что им уже оказывается и можно рассказывать большую часть правды, чтобы не считать друг друга идиотами. Но как не переборщить????????

Вот такой пример.

Племяннику моего кореша 10 лет.
    Ведём его на тренировку на бокс и походу расспрашиваем о школе.
    Рассказал, что у них из класса хорошего мальчика переводят в другую школу за воровство.
    Спрашиваем, что да как.
    Оказалось, что его родители не "заносили" в школу. А этот мальчик только открыл чужом портфель чтобы посмотреть там что-то. А в классе действительно воровали карманные деньги и все знали, что несколько детей этим занимались. Но училка заметила именно его и тут же "поставила на вид".

Мы почти в один голос с корешем спросили, - "А почему ты не встал и не сказал, что он не виноват?"
    Этот 10-летний мальчик ответил.
    - Она сука и там не с кем разговаривать! А с этим мальчиком мы и так дружим после школы.

Даже если бы он заменил слово "сука" на менее неприличное - у нас бы не повернулся бы язык сделать ему замечание.

Так до какого возраста "страдать амнезией" ?
    До 3-х, 5 или 7 ?

"А в моё время" - как бы рановато было.

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Цитата Сообщение от Эля-TRUE Посмотреть сообщение
    1. Где на улице "Фокстрот"? Попробуйте хорошо выспаться и подумать, головой желательно
    2. Если у Вас есть какие то данные по поводу произошедшего раскажите их всем чтобы яснее было, Время, место, участники и т.п.

И что хочу еще сказать что Ваша попытка оскорбить ранее вам не знакомого человека говорит о том что Ваш уровень культуры и интелекта в том же числе примерно как у той же девушки, которая избивала на видео.
    Дорогуша, вот у кого не все в порядке с головой так это у тебя!
    Ооооо, так у тебя еще и информации нет, так что ты тут делаешь вообще, прославилась называется, ЗВЕЗДА!
    Информации у меня достаточно, но я прекращаю что- либо говорить , только лишь потому ты и тебе подобные здесь занимаются вампиризмом каким-то!
    И как тебя можно назвать, если ты совершенно здорового человека только что в больницу отправила, Боженьки Боже, )) у меня вообще сложилось впечатление, что тебе лет 15.... Иначе как понять, что в 27 мозгов нет?!
    И вообще думай, что ты делашь, это я так , на всякий случай, революционерка нашлась!

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    Ооооо, так у тебя еще и информации нет, так что ты тут делаешь вообще, прославилась называется, ЗВЕЗДА!
    Информации у меня достаточно, но я прекращаю что- либо говорить , только лишь потому ты и тебе подобные здесь занимаются вампиризмом каким-то!
    И как тебя можно назвать, если ты совершенно здорового человека только что в больницу отправила, Боженьки Боже, )) у меня вообще сложилось впечатление, что тебе лет 15.... Иначе как понять, что в 27 мозгов нет?!
    И вообще думай, что ты делашь, это я так , на всякий случай, революционерка нашлась!
    Директор школы к нам пожаловал??

12. Вверх #232
    Постоялец форума
    Но на Вильямса же действительно Фокстрота нет.
    Зачем вообще было что-то писать в этой теме?

13. Вверх #233
    Я без понятия слегла она или нет.
    В интернетах счас много чего пишут.
    ZEDZED не специально для этого зарегистрировалась. Регистрации 2 года.
    Может действительно что-то напишет, кроме уже написанного.
    ))) да, да проверяйте, не для этого....
    Только для Вас напишу, видимо вы один из тех , кто адекватен ...
    ... Драка, таких громадное количество, и в стенах школ одесских и вне их. Тут видно у выше помятой госпожи свой какой-то интерес, но Бог ей судья...
    Девочка, которая бьет на видео, неоднократно наказывалась за плохое поведение, родители, милиция, все это было... После школы в 4 часа дня, повторю в 4, был сей инцидент, и вообще откуда информация, что их выгнали из школы драться, девочка которая снимала учится вообще в 55ой... Так каким образом это все связано?
    Тут другая информация, недавно директора одной из школ, киевского района, якобы посадили за взятку, причем она это узнала находясь у себя дома с семьей, другую избили(она тоже об этом узнала как вы понимаете, из интернета), а вот эту уже в больницу положили.... Кому-то это надо... Тогда я пас!

14. Вверх #234
    Но на Вильямса же действительно Фокстрота нет.
    Зачем вообще было что-то писать в этой теме?
    Ильфа и Петрова 27/31 точнее, во дворе, а что там фоксторота нет на вильмса... Мне казалось... Но не суть...

15. Вверх #235
    Директор школы к нам пожаловал??
    О да это я! И специально зарегестрировалась именно для этого! Аплодисменты и цветы в студию !!!))))

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Но если ребенок бьет и при этом еще радуется и позирует - то это гораздо проблематичнее и именно на это стоит обращать внимание (имхо)....так как подобная психология со временем может закрепиться и перерасти в более серьезные психологические проблемы со всеми вытекающими последствиями
    Ага. Надо. Если ты об этом узнаешь. И может перерасти в более серьезные психологические проблемы у кого? У того, кто бьет, или кого бьют?
    Даже обрати внимание на взаимоотношения во взрослом мире. Все ведь то же самое, только подростковая спесь сошла со взрослыхи до рукопашной дело доходит реже.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #237
    О да это я! И специально зарегестрировалась именно для этого! Аплодисменты и цветы в студию !!!))))
    Ирония - маска для беззащитных)

18. Вверх #238
    Постоялец форума
    ))) да, да проверяйте, не для этого....
    Только для Вас напишу, видимо вы один из тех , кто адекватен ...
    ... Драка, таких громадное количество, и в стенах школ одесских и вне их. Тут видно у выше помятой госпожи свой какой-то интерес, но Бог ей судья...
    Девочка, которая бьет на видео, неоднократно наказывалась за плохое поведение, родители, милиция, все это было... После школы в 4 часа дня, повторю в 4, был сей инцидент, и вообще откуда информация, что их выгнали из школы драться, девочка которая снимала учится вообще в 55ой... Так каким образом это все связано?
    Тут другая информация, недавно директора одной из школ, киевского района, якобы посадили за взятку, причем она это узнала находясь у себя дома с семьей, другую избили(она тоже об этом узнала как вы понимаете, из интернета), а вот эту уже в больницу положили.... Кому-то это надо... Тогда я пас!
    Я знаю, что если бы выложить все детские драки в нашем городе даже за один 2011 г., то youtube не вместил бы всё.
    В центре поменяли директоров, а теперь на окраины пошли?
    Понятно!

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    у выше помятой госпожи свой какой-то интерес
    А у вас какой интерес?
    Make Love not War

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ага. Надо. Если ты об этом узнаешь. И может перерасти в более серьезные психологические проблемы у кого? У того, кто бьет, или кого бьют?
    Даже обрати внимание на взаимоотношения во взрослом мире. Все ведь то же самое, только подростковая спесь сошла со взрослыхи до рукопашной дело доходит реже.
    Не исключаю, что это именно отголоски из детства...собственно про что тут и говорилось....
    что посеяли - то и пожали

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права