Христианство: 91%
|
Христианство: 91%
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Тест простенький однозначно. Для того, чтобы ему не быть простеньким, нужно, чтобы было вопросов эдак с 500, как, например, в американском тесте общей профориентации. Некоторые вопросы в тесте (сабж) просто бессмысленны. Плюс, есть несколько факторов, которые влияют очень сильно на результаты теста (по сравнению с реалом). Это и грамотность и образованность тестируемого, и особенности его восприятия; грамотность и образованность того, кто создал тест и т.п. Имхо.
А кому понравится отвечать на 500 вопросов, чтобы определить отношение к религии? Это нереально! А все эти факторы: грамотность и образованность тестируемого и особенности его восприятия - они и составляют мировоззрение!
имхо, если для человека данный вопрос имеет большое значение, то ответить на 500 вопросов - реально. Что касается мировоззрения, я сильно сомневаюсь, что создатели теста - гениальные личности, чтобы придумать тест из ничтожных 50 вопросов, который бы был как лакмусовая бумажка.
И вообще, зачем человеку, который считает себя православным христианином, или язычником, или еще кем-нибудь, проходить этот тест? Из-за своих сомнений в правильности конфессиональной принадлежности, что ли?? А что, может быть. Тоже дело. Я, например, хоть и хожу в православную церковь, но православным в привычном и обыденном значении этого слова себя не считаю. И на то действительно есть веские причины. А сколько еще таких людей? Полагаю, очень много. Да, спасибо создателям теста за их чудо-тест!
![]()
Вопросы лекие при конкретном рассмотрении. В общей массе - их достаточно.
Для проведение специализированного теста на 500 вопросов - обращайтесь в спец. конторы.
Никто же не заставляет принимать результаты как едиственно-верный вариант.
Я вообще обычно прохожу их с вариантом "совпадет с моим понимаением - не совпадет".
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Иудаизм: 55%
Буддизм: 65%
Агностицизм: 82%
Атеизм: 85%
Христианство: 27%
Сатанизм: 58%
Ислам: 53%
Язычество: 61%
Индуизм: 53%
Что радует - сатанизма 0%!
Иудаизм: 58%