Куда нести бабло?
|
Подскажите где купить клей для ремонта гидрика в Одессе?
Вот спасиб в обычных маг и базарчиках о неопреновом клее даже не слышали.
Подскажите где учится кататся на кайте, и что нужно для обучения ?
Нельзя учится на продмаше в санмарин
учат инструктора выезжают для обучения в Коблево на лиман.
в первые дни ничего не нужно все есть у инструктора, если есть желание, стучи в личку
это ж понятно, что сразу на открытой воде никто не даст учиться... плюс ветер хороший... ответственность...
я в плане на продмаше учиться... а в смысле, что там инструктора... и с ними договариваться...
вчера был в Коблево... ветер супер!!!
людей немерено....
хм, какие же там инструктора в санмарине ?
инструктора обычно не сидят на каком то определенном месте
на санмарине инструктора по виндсерфингу сидят
нет...
там и кайт и виндсёрфинг...
не сочтите за рекламу...
http://sunmarine.od.ua/
на сайте написано как хочется а я говорю как есть
во-во...
я ж не спорю...
Здрасте! Год 2012. На носу новый сезон катания. Никогда не катался но всегда хотел. Хочу узнать сколько стоит обучение. Интересует исключительно кайт.
Новички! Может организуем у профа не личные курсы, а групповые до 5 человек. думаю тогда цена снизиться до 200.
Новички! Снаряга зараза дорогая, может на пополам? Правда не знаю, возможно ли так.
свою продал перед зимой...
теперь жалею... снова думаю брать... трындец... ((
Подскажите где лучше учиться кататься (я имею в виду у кого или в какой школе) и сколько это примерно стоит?
Предлагаю обучение в нашей школе Windrider Одесса (KiteCity).
Стоимость обучения 400$ за 15-20 часов индивидуального обучения на нашем оборудовании.По окончанию обучения выдаем сертификат.Также все наши ученики получают 10% скидку на снарягу и 30% скидку на прокат оборудования.
Насчет не личных курсов - это разве, что с ручкой и бумажкой, а на практике не реально, т.к. ни один из Вас ничему не научится..
Насчет снаряги, это тоже очень не удобно...Один катается, а другой смотрит...пришло время меняться и вдруг ветер скис...И тут накладочка вышла...В целях экономии можно купить б\у оборудование...
Социальные закладки