Тема: ПОРА БРАТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ

Закрытая тема
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 540
  1. Вверх #221
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от DEZINFECTOR Посмотреть сообщение
    1) создание собственным трудом - народ;
    2) воровство и грабёж созданного другими - паразиты.[/B][/COLOR]
    А каким образом Вы будете отличать грабеж и воровство от создания собственным трудом? Вот, к примеру, я купил у индусов стопицот мильонов упаковок "Корвалола" по 3 цента за упаковку и продаю их через свою сеть аптек, в основном, пенсионерам, по 50 центов за банку. Я - вор или народ?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #222
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А каким образом Вы будете отличать грабеж и воровство от создания собственным трудом? Вот, к примеру, я купил у индусов стопицот мильонов упаковок "Корвалола" по 3 цента за упаковку и продаю их через свою сеть аптек, в основном, пенсионерам, по 50 центов за банку. Я - вор или народ?
    Кровосос. Серебрянные пули.
    Никак не могу понять, что так пылко предлагается? Решить вопрос при помощи СВД, революции, террора? Какие методы, кроме пламенных призывов?
    ЗЫ. Пабло, это не к тебе.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для shav
    По-моему все обсуждение превратилось в базар. Если мы с Вами действительно хотим чего-то достичь, то есть действовать на конструктив, мы должны исходить из того, что:

Сейчас ни для никого не секрет, что основная мысль, которая царит в нашем обществе - «Так дальше жить нельзя!»
    С другой стороны, пусть небольшими вариантами, но все знают – «Как должно быть».
    Вопрос в одном – в выборе наиболее эффективного и наименее болезненного варианта пути от первого состояния во второе. А путь – это дорога с ограничениями по всей ее протяженности. И задача любого здравомыслящего человека – предложить (или присоединиться к предложению) выбора пути и определении этих границ, от которых «шаг влево – шаг вправо»…

4. Вверх #224
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    См. https://forumodua.com/showpost.php?p=4262343&postcount=218
    А если непонятно - то в зоне тебе объяснят и кто ты и где (рядом с чем) спать должен. Там очень доходчиво растолкуют кто есть ху.
    Последний раз редактировалось DEZINFECTOR; 10.02.2009 в 17:07.

5. Вверх #225
    СуперПабло
    Alfa-самец
    См. https://forumodua.com/showpost.php?p=4262343&postcount=218
    А если непонятно - то в зане тебе объяснят и кто ты и где (рядом с чем) спать должен. Там очень доходчиво растолкуют кто есть ху.
    Я знал, как произвести на Вас впечатление ))))))). В принципе, это все, что я хотел от Вас услышать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от shav Посмотреть сообщение
    По-моему все обсуждение превратилось в базар. Если мы с Вами действительно хотим чего-то достичь, то есть действовать на конструктив, мы должны исходить из того, что:

Сейчас ни для никого не секрет, что основная мысль, которая царит в нашем обществе - «Так дальше жить нельзя!»
    С другой стороны, пусть небольшими вариантами, но все знают – «Как должно быть».
    Вопрос в одном – в выборе наиболее эффективного и наименее болезненного варианта пути от первого состояния во второе. А путь – это дорога с ограничениями по всей ее протяженности. И задача любого здравомыслящего человека – предложить (или присоединиться к предложению) выбора пути и определении этих границ, от которых «шаг влево – шаг вправо»…
    shav! Хватит, ты что не видишь какие здесь барыги собрались - НА ЗАВТРА, ТАК ПОСЛЕЗАВТРА ВСЕЙ СТРАНЕ ПОЛНЫЙ КИРДЫК НАСТУПИТЬ МОЖЕТ , а они всё лишь о том, как бы им ими "накрученное" , "наверченное" и т.п. уберечь в целости и сохранности только и думают, шкуры конченные.
    С кем из них об изменении жизни вообще говорить можно? Только о своей кубышке пекутся, спекулянты хреновые.

ЗАМЕТЬ - НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЖИЗНИ НАРОДА ЭТИ БАРЫГИ (типа Pablo Escobar и ему подобных) НЕ ПОДАЛИ, а лишь с пеной у рта критикуют любые предложения, какие могут коснуться хоть самым малым краем того, чего они "намутили", облапошивая народ.

А те нормальные ребята из участников этой дискуссии, какие готовы конкретно что-то
    делать - знают где мы будем теперь собираться.

Так что давай - завязывай. Идем делом заниматься - НТ создавать на "Мы-Народ Украины".
    Последний раз редактировалось DEZINFECTOR; 10.02.2009 в 17:33.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    если я все правильно понял то тут 10 человеками не обойдется ... и 4 миллионами тоже

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    Уважаемый Владимир Быкадоров , я так понимаю это ваше имя, почему бы вам не ограничиться территориальными просторами Харькова, называйте барыгами своих земляков, хотя не думаю что вас там кто то тоже принимает всерьез.
    И еще, хотите решить конфликт с помощью СВД - вперед, зачем вы других подбиваете, те кого так сильно все достало, не собирает вокруг себя народ, а берет и действует,сам,
    молча.

9. Вверх #229
    User banned
    Так я и действую. В отличии от Вас. Только не молча, потому как молча такие вещи - РЕШАТЬ НАРОДУ КАК ЕМУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ - ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО. Причем, как в Харькове, как в Донецке, Луганске, Киеве, Львове, так и в Одессе.

А если Вы - le_roy_soleil - считаете, что всё само по себе "утрясётся и рассосётся" - так ошибаетесь, уважаемый. Ох как ошибаетесь.

А насчёт БАРЫГ, так как же по другому называть тех, кто лишь о своих доходах печётся когда вся страна гибнет - АНГЕЛАМИ што ли?

10. Вверх #230
    User banned
    Пора менять власть давно. А еще пора отделяться. Донецк уже начал. Одесса всегда была русским городом,а значит с Россией нам будет и легче и лучше.

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для le_roy_soleil
    то DEZINFECTOR
    Вы мысли свои излагаете, как прапорщик из службы снабжения, который заготовкой картофеля занимается.

12. Вверх #232
    User banned
    le_roy_soleil!
    Да лучше пусть как прапорщик, но ИЗЛАГАТЬ, чем как генерал молчать в тряпочку.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Сразу привожу - Куба. Там до сих пор один из самых высоких уровней качества медицинского обслуживания (именно там, а не в США бесплатно лечились и до сих пор лечатся много детей с Украины - больных раком и иными болезнями связанными с облучением от Чернобыля). Да и уровень жизни (не будь Куба 50 лет в блокаде от США) был бы не хуже, чем в тех же Испании и Португалии, выходцы из которой её для "Старого света" и открыли.
    Готов спорить, что Вы на Кубе никогда не были. Я был, так жить не хотел бы.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #234
    User banned
    Да я вообще нигде не был, ничего не знаю, ничего не видел, а лишь всю жизнь в шифоньере сидел и радио слушал.
    А вот Вы, кругом побывавшие, не только на Кубе, но и в Украине жить не желаете, так как похоже - не ваша эта страна, "не земля обетованная". Потому и обустраивать жизнь её народу Вам - ну просто "нет никакого кайфа".

15. Вверх #235
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от 4zyulka1 Посмотреть сообщение
    Пора менять власть давно. А еще пора отделяться. Донецк уже начал. Одесса всегда была русским городом,а значит с Россией нам будет и легче и лучше.
    Кому это "НАМ"? Знаете ли, от жителя России такие речи слышать более, чем странно.

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вот и не рассказывайте о кубинском рае, о котором знаете понаслышке. Нет там никакого рая, а не будь у них прекрасных природно-климатических условий, большинство населения просто вымерзло бы к чертям. А я хоть и работаю за рубежом, остаюсь гражданином Украины, и семья моя живет в Одессе, где все мы и родились. Так что и мне тоже ее обустраивать, надеюсь, что обустроена она будет не так, как предлагаете Вы! Террором Вы никогда ничего не добьетесь, доказано М.А. Булгаковым, проверено историей.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #237
    User banned
    Это где же Булгаков такое доказал - не в "Белой гвардии" случаем?
    И когда это история такое показала - не во Франции ли - от Наполеона, или в России - от Петра, или в Германии - от Гитлера до 1939 года, или в тех же США - в период "курса Рузвельта"?
    И о каком ТЕРРОРЕ речь, уважаемый?
    ПРАВО ОПРЕДЕЛЯТЬ И УСТАНАВЛИВАТЬ ПРИНЦИПЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ САМОМУ НАРОДУ, а не властвующим над ним уродам - ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ТЕРРОРОМ?!
    Или "От каждого - по способности, каждому - по труду" - ЭТО ТЕРРОР?!

А вот я однозначно считаю, что НАСТОЯЩИЙ ТЕРРОР - это именно то, что сегодня с САМИМ НАРОДОМ УКРАИНЫ творят его нынешние правители!

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Это где же Булгаков такое доказал - не в "Белой гвардии" случаем?
    И когда это история такое показала - не во Франции ли - от Наполеона, или в России - от Петра, или в Германии - от Гитлера до 1939 года, или в тех же США - в период "курса Рузвельта"?
    И о каком ТЕРРОРЕ речь, уважаемый?
    ПРАВО ОПРЕДЕЛЯТЬ И УСТАНАВЛИВАТЬ ПРИНЦИПЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ САМОМУ НАРОДУ, а не властвующим над ним уродам - ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ТЕРРОРОМ?!
    Или "От каждого - по способности, каждому - по труду" - ЭТО ТЕРРОР?!

А вот я однозначно считаю, что НАСТОЯЩИЙ ТЕРРОР - это именно то, что сегодня с САМИМ НАРОДОМ УКРАИНЫ творят его нынешние правители!
    А Вы действительно на других форумах под ником Владимир Быкадоров?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #239
    User banned
    Да! Я - Владимир Быкадоров. И этого не скрываю - зайдите даже на этот форум и посмотрите мой эм эйл.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да! Я - Владимир Быкадоров. И этого не скрываю - зайдите даже на этот форум и посмотрите мой эм эйл.

Да почитал уже на других форумах....
    Сделал вывод - мутная ты рыба,Быкадоров.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права