|
Завидуйте молча.)))
Сидения это как унитаз в квартире,не хочется ерзать опой после кого то.Я унитаз всегда меняю,когда вселяюсь в новое место проживания.
Так и с седухами,будут отшпаклеваны и покрашены,те станут практически новыми.
Короче, как говорила Красная шапочка-лес знаю,секс люблю.Жду потепления и начну,фотки конечно сделаю.
Как хочется отсюда уехать
Провода TESLA никто не ставил ? Есть необходимость поменять свои старые,смотрю в сторону NGK,товарищ подбивает на TESLA. Разница в цене в 2 раза.
Всем привет.
Недавно стал обладателем камри 20 , 98 год, 2.2 л механика
Расход по городу сейчас 14.3 л , меряю от лампочки до лампочки.
Подскажите, с чего начинать смотреть чтобы расход стал как у автора первого поста - 10 л?
Последний раз редактировалось Akrellin; 14.03.2017 в 22:32.
Минимум у меня получалось 12.5 л на бензине, потом начались проблемы с проводами зажигания, расход на трех цилиндрах был 17-18 л.
Провода поменял, но ниже 14 расход пока не падает.
Добавлю сюда еще лямбда зонд,ну а потом плавно переходим к заслонке,фильтр топливный в баке. Вобщем поле для деятельности не паханое. Все это прошел,забил,поставил газ.По городу 17 л на автомате. У товарища была Камри с таким мотором,действительно вкладывался в 10 по городу,правда ездил в основном накатом и педаль лизал-не давил. Хотя на Дроме многие пишут что расход действительно 10-12.
Я сейчас трамблер перебираю,весело.С катушек поотваливались защитные пластинки,провода попересыхали,шпонка лопнула когда выбивали. Годы-годы ,пробеги-пробеги...
Последний раз редактировалось 5tak; 15.03.2017 в 23:59.
Информация для коллег по марке.Следите за трамблером.Перебрал трамблер на 5 SFE. Когда начинает сальник трамблера подтекать,масло попадает внутрь трамблера и коротят катушки.Катушки отдельно не продаются,только перематывать.Если начинает пускать кольцо трамблера масло стекает на патрубок печки и он начинает подтекать . Цены -Трамблер бу-150 уе и хрен найдешь.Китайский на Али Экспресе 90 уе,служит около полугода.Кто сподобится перебрать свой -дам всю инфу номера деталей,дабы не копать интернет.
Там же одна катушка. Менял недавно спустя девять лет своей эксплуатации (а машинка 1993-го, тоже 5s-fe) катушку. Купил свободно в наличии за $30 на Успехе) Снял трамблер поменял в нем катушку и поставил обратно. Там все сухо и красиво)
И как можно перемотать катушку?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Катушка залита напрочь пластиком в корпус, поэтому перемотать её нереально. Я её на днях брал за 700 грн на успехе. Но при покупке уточняли все данные по машине, так как сказали, что есть два вида катушек - которые меняются и которые идут в сборе. Видимо у вас в сборе, вот и цена соответствующая.
возможно имелся ввиду датчик положения распредвала?
иногда такое бывает![]()
Всем Привет!!!
У меня 20-ка, европа, рестайл, 5S-FE (4-модернизация) 2.2, 2001, велюр.
Так вот, лет 8 назад, встретил я как то на трассе у заправки Камрюху такую же как у меня - ну и с хозяином начал беседу про расход топлива летом - так 12 по городу без музла и кондея а трасса 9.5 - 10л\100км как то уж совсем печально.....
Так вот что он поведал мне, сам он перебрал движок и у него теперь по городу 8л\100км а трасса 5л\100км - 95 бензин, машина резвая...
Я конечно выпал в такой шок, шо даже телефон у него не взял - да и еще он спешил....
Но суть не в этом, значит что он сделал:
1- поменял коленвал (короткоходовик)
2- установил шатуны удлиненные
3- выкинул успокоители (они под поддоном 2 штуки)
4- заменил ротор в генераторе на ротор от 3х фазного генератора (это дало при всем включенном оборудовании - малую нгрузку на вал, при токах гена 100 ампер.
5- выкинул катализатор и поставил обманку.
И вот я был в раздумьях курочить мотор или нет, но дело до этого не дошло, так как поехал на Камрюхе в Россию - и вот там я от ихнего топлива таки Ахринел !!!
Где я только не заправлялся, расход город 9.5-10л\100км трасса 7-7.5л\100км, пробежал в общей сложности 6.000км, как только приехал в Одессу - все стало на свои местагород 12л\100км, трасса 9.5-10л\100км.
Так что сделал вывод что бензин у нас никакой....
Вот так вот - делайте выводы...
Вот! Прежде чем что-то курочить надо все тщательно обдумать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки