не уверена,что НП будет работать на выходных.И фотографировать вроде можно только в будние дни.
|
да
нет
Иногда
Еще чего
прохожу мимо
не уверена,что НП будет работать на выходных.И фотографировать вроде можно только в будние дни.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо большое, попробую завтра узнать и отпишусь!
Сделать фото в НП просто нереально,во всяком случае для новичка.Даем объявления со старыми слабенькими фото, звонков пока нет.Вчера мамашка сиганула через сетку и выскочила с вольера.Звонила сегодня узнать как дела, мне сказали,что она бегает на территории.
Я спрашиваю, почему не отловили- мы не можем, приезжайте и ловите.Как я могу ее словить,если я ее 3 раза видела и чужой человек, поэтому и ловцов вызывали и со снотворным ловили.Собаки ничейные ! она же может через открытые ворота выбежать с территории, а там чужие , целая свора.
Щенков долго держать не будут, отвезут на место.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 17.04.2012 в 16:44.
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Главное желание,щенков можно сфотографировать в НП тоже,мы много раз так делали.
Думаю,чтоб поймать собаку которая сбежала,нужно обратиться к тем же ловцам,думаю у них это быстро получится.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
помощь какаето нужна?
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Что так никто и не фоткал щенков? Как они вообще? Их уже вернули обратно?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
как щенки?
Сидят пока в НП, тяжеловато с посещениями.Сегодня звонила женщина,хотела подъехать взять щенка вечером или на неделе после работы- но,увы, в НП это невозможно. Продолжаем давать объявления.Если кто-то будет в НП,загляните в вольер Ж-5, гляньте как там они.Не знаю,брать по одному на передержку...вообщим думаю.
Девочки кто курирует щенков можно позвонить в НП и попросить дежурного врача Александра пофоткать щенков,у него есть опыт и фотик.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Девочки,спасибо.Юля, а во сколько вы едите,может дочка моя подъедет к этому времени с фотоаппаратом и корм нужно уже мне подвезти, так вы вместе зайдите,т.к. мы там никого не знаем.
Ура! Благодаря Юле мы попали сегодня в НП, сфотографировали подопечных и завезли корм. !Фотик,конечно, у нас слабенький,но хоть что-то. Малышня уже не малышня- крепкие, сильные, подросшие красавцы-эх, нам бы хозяев! Было пару звоночков, отправляла в НП (т.к. говорили,что подъедут сами,когда им будет удобнее) , но то ли до наших недошли, толи вообще недоехали(т.к. хотели вечером) ,пока все сидим.Мамашка так и бегает рядом.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 04.05.2012 в 15:42.
Социальные закладки