| ||
Отмечали др малых в доме сказки на Глушко,получили и мы и дети массу удовольствия,была развлекательная программа "пираты"длилась час,дети абсолютно все время были заняты и поглощены конкурсом,потом они пошли на детскую площадку под присмотром девушки которая все время за ними следила.Одним словом супер .Все чистенько,уютненько.Здорово
вот вчера гасился мой малый на площадочке в вузовском, ботиночки свои недавнокупленные поставили, как положено в специальные ячейки для обуви перед детской площадкой, отошли покатацца на машинах, приходят, а ботиночек-то нету! Воспитательницы (кста новые молодые двки какие-то)на эту ситуацию вяло махали руками в сторону таблички типа-ответственности не несут. Пришли мы забирать их, видя такую ситуацию обыскали все ящики-шкафчики и всю площадку. я к таким ситуациям отношусь философски-нет ну и не надо, но моя мама без боя еще никогда не сдавалась и устроила скандал с привлечением администратора т. д. и свершилось чудо- не успели мы еще отъехать от магазина-ботинки наши прекрасным образом нашлись
вопсчем такое впечатление, что это месные ношенными ботинками промышляют
такчто девочки ахтунг
Час сидела читала форум, но так и не нашла никакой информации про дни рождения для деток 9-10 лет. будет много гостей, в игроленд накладно будет, даже по-разочку прокатить всех.вот нам бы что-то вроде макдональса(только с нормальной едой) заказать фокусника чтоб развлекал. ,а где такое кафе понятия не имею.может правда в Афине? они же не будут против чтоб мы свое шоу устроили, как считаете? Или может у кого-нибудь есть идеи. Поделитесь плиззз!!!!!
Боулинг есть в Игроленде (детский)! А на счет др, то где его провести завистит от суммы на какую вы расчитываете!
Поехали в субботу в Океанис,- ни одного занятого столика - пусто, предложение для 1,5 годовалого ребёнка- он на 1 этаже, родители- на 2м, а мой ребёнок любит держать нас в поле зрения.. и главное, как-то неуютно.. в общем не захотели даже остаться.
Уехали в АУ - весело, шумно, ни одного свободного столика, столик подождали минут 10 ))
девочки, а где находится океанис и телефончик подскажите?
Тему читаем,да? Все уже писано переписано не один раз
Последний раз редактировалось Fuchsia; 28.11.2007 в 18:55.
Месяц назад делали ребенку день рождения на Глушко в Дом сказке кафе просто СУПЕР!!! меню на любой возраст ребенка,меню для взрослых нормальное.Дети были трех летнего возраста клоун,фокусник,животные получили массу удовольствий дети и ввзрослые
честно, не нашла ответ на свой вопрос
говорят, в Фуршете скоро детский ресторанчик Чипполино откроют. Если учесть, что делает Иокогама, то, вероятно, все будет хорошо!!! А то и правда, мелким даже негде поесть в Фуршете и нечего поесть в Игроленде
Были на выходных на площадке в "Вузовском", уже не один раз замечаю, в определенное время, девочка, которая работает там, протирает все игрушки, маты, думаю, что не просто влажной тряпкой. Это к тому, что там никто и ничего не чистит (читала выше). Не стерильно конечно, но уже что-то. Остается надеятся, что и мячики в бассейне не лежат там с самого открытия магазина нетронутыми чистотой. В конце концов, на уличных площадках детей не меньше, а там ведь точно никто ничего не чистит!!! Это специфика общественных мест, даже детских.
Стоп!!!! И каждый остается при своем мнении!!!
Сообщения удалены, продолжение приведет к незамедлительной блокировке особо вспыльчивых))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
по поводу Вузовского, да там не идеально НО если везде искать подвох то проще закрыть ребенка дома и кварцевать комнату каждый час... ИМХО
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Социальные закладки