Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 12 из 501 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 10009
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки,всем привет!!! Наконец-то добрались мы до вас или скорее доросли. Нам на День Влюбленных исполнился годик,так что мы к вам!!!!

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    и только лишь?

теперь,как мама имеющая опыт сотрудничества с горшком,подскажи,пожалуйста,может ли ребенок изменить время покаков ,чтобы не сидеть на горшке?
    дело в том,что у меня Давид все делал по "расписанию",строго после завтрака и после ужина,после знакомства с горшком,он это делает в любое другое время,лишь бы не в горшок,хотя на горшке нам сидеть нравится,но тольку от этого сидения?!
    Ещё как может...бывали случай, когда из-за ... один раз бабушка резко понесла на горшок какать, так у детя на сутки запор случился...хотя пук ясно давал понять что всё на готове, да и время было этого самого покака...вообще дети раз в месяц или два меняют режим этого дела...сначала после еды сразу...потом в определенные часы...самое страшное, когда ребенок привыкает это делать перед обеденным сном и пока не сделает, не усыпает...у меня так уже второй раз (со старшей тоже так было)...не получилось в час, в два, в три, в четыре сделал, но уже и голодный, и уставший, и нервы ни и черту, в итоге к пяти еле вырубается, после каши и молока, мама ничего не успела сделать и пора идти за старшей в сад...у нас весь день зависит от своевременного покака)))))) дело это тонкое...тут может быть всё что угодно...действительно...может ему так понравился горшок, что он ему не хочет накакать в душу)))))

Чтоб дальше не писать о том же, допишу сюда...мой открыл для себя унитазный бульк...так радуется и комментирует каждый пук словом бульк...и аж подпрыгивает на унитазе от радости...уже всё, а он старается...ещё хочет, в не может...хоть бери пластилин в туалет, лишь бы дете счастливо было)))))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 23.02.2012 в 22:00.

3. Вверх #223
    У нас прогресс...наше КА на всё преобразуется в ВАКА-собака, ТИКА-бутылка, ТЯКА-чашка, ДЯКА-одеялко, КО-молоко, ГА-горячее, КИКА-кошка, КО ММ-корова, .... при этом жестикуляция помогает разобраться со всеми остальными КА... я раньше и не замечала, что в русском языке, а особенно в детском лексиконе, столько слов, оканчивающихся на КА )))))

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    У нас прогресс...наше КА на всё преобразуется в ВАКА-собака, ТИКА-бутылка, ТЯКА-чашка, ДЯКА-одеялко, КО-молоко, ГА-горячее, КИКА-кошка, КО ММ-корова, .... при этом жестикуляция помогает разобраться со всеми остальными КА... я раньше и не замечала, что в русском языке, а особенно в детском лексиконе, столько слов, оканчивающихся на КА )))))
    о,и у нас похоже такое начинается)))))......у нас КАКА-кака,КАКА-кашка))),а ещё МАМА-мама,МАМА-мячик.)))))МАМА-нетУ!))

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    о,и у нас похоже такое начинается)))))......у нас КАКА-кака,КАКА-кашка))),а ещё МАМА-мама,МАМА-мячик.)))))МАМА-нетУ!))
    У нас тоже кака-какать и кака-каша вот пойди разбери, что он хочет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #226
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    толковый парень
    у нас еда-АМ!
    начался любопытный период,мой флегматичный сыночек,который всегда спокойный ,как танк,никогда неплачущий,осторожный ,почему то резко превратился в шустрого,быстрого,громко требующего инфантушку.
    маму отталкиваем от компа,если мама не отходит,бросаем с силой все ,что под рукой( какие то итальянские корни),сегодня это была любимая чашка люминарквдребезги...
    Что же будет дальше?
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для glum
    толковый парень
    у нас еда-АМ!
    начался любопытный период,мой флегматичный сыночек,который всегда спокойный ,как танк,никогда неплачущий,осторожный ,почему то резко превратился в шустрого,быстрого,громко требующего инфантушку.
    маму отталкиваем от компа,если мама не отходит,бросаем с силой все ,что под рукой( какие то итальянские корни),сегодня это была любимая чашка люминарквдребезги...
    Что же будет дальше?
    Тоже самое-до полутора лет был спокойный ребенок,теперь только что не по нем-все швыряет,психует,а потом еще смотрит набычившись

8. Вверх #228
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Тоже самое-до полутора лет был спокойный ребенок,теперь только что не по нем-все швыряет,психует,а потом еще смотрит набычившись
    мы вчера изучали мир,неслушаясь маму.перемеряли все лужи за домом,а потом упали на бок в лужу с грязью и льдом.За домом Наутилуса прекрасно удобренный грунт собаками и котами,там мы и разлеглись,начали делать плавательные движения руками.Еле отстирала одежду..никакие уговоры не пойдествовали..
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    мы вчера изучали мир,неслушаясь маму.перемеряли все лужи за домом,а потом упали на бок в лужу с грязью и льдом.За домом Наутилуса прекрасно удобренный грунт собаками и котами,там мы и разлеглись,начали делать плавательные движения руками.Еле отстирала одежду..никакие уговоры не пойдествовали..
    ооо лужи наверное все детки любят, моя с таким удовольствие бегает по ним, я разрешаю, конечно не все прогулку, благо сапоги у нас не промокают и комбез тоже
    вчера вот мой ребенок прыгает в луже, а рядом стоит мама и очень громко обяъсняет своей дочке лет 4, которая тоже хочет так, что так делают только плохие дети и свиньи, и стоит смотрит на меня
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для glum
    У нас есть наша спасительная игрушечная коляска-обожает с ней гулять-и вчера бегали с ней по лужам,забрызгивая штаны. ОДно счастье,что луж было не много,а если и были не глубокие.В нашем случае уговоры тоже мало действуют-но меня утешает,что это он в меня ( я маленькая была такая же) значит пройдет

11. Вверх #231
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    и мы шлепаем по лужам....мама получает наверно такое же удовольствие как и сын))))ботинки у нас тоже непромокаемые....комбез легко вытираемый!!!

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    У нас тоже кака-какать и кака-каша вот пойди разбери, что он хочет
    ну мой берёт коробку с кашей засовывает её в микроволновку и говорит катька (хорошо, что у нас нет кошки Катьки) ... раньше, пока он не научился это делать, думали просто ребёнок озабоченный Катькой какой-то. Конфетка, жвачка, кашка - всё Катька ... орёт ребёнок вырывается, тянется куда-то и кричит Катька! Катька!
    у нас еда-АМ!
    Что же будет дальше?
    Эмоциональность детей этого возраста нарастает и достигает своего апогея к 3-ём годам... когда просто нужно или как амёба научиться держать себя в руках при каждой истерике или найти волшебный способ как-то их прекращать...
    Мой тоже, если его довести, кричит, всё швыряет, сам швыряется на пол, плачет, но при этом на секунду умолкает, хитренько одним глазом поглядывает в сторону "добился результата или нет?" ... ну тут уже как у кого ... кто остаётся железной стеной, чтоб не избаловать ребёнка и не начинать у него идти на поводу ... мол на голову сядет - ножки свесит, а кто бросит все дела, возьмёт на ручки, улыбнётся погладит, поиграет, вытрет сопли слюни и приведёт ребёнка в душевное равновесие... работает в каждом случае и тот и другой вариант ... даже на одном ребёнке ... сложнее когда раздражитель одного ребёнка - другой ребёнок ... и хочется с ними сделать совсем не то,что нужно делать ))))

13. Вверх #233
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Сама болезнь длилась не долго, но последствия разгребали 5 месяцев. В том-то и проблема, что в карточку не внесли, без анализов врач участковая отказалась. Поэтому теперь проблема будет, почему мы будем (если будем), делать АДС, вместо АКДС. Т. к. анализы нам назначили в разгар нашей болячки, а Маргошка такими приступами заходилась в кашле, что я не могла допустить, чтобы ее еще и взятием анализа расстроили (это было чревато сумасшедшим приступом кашля со рвотой и другими приятностями). А когда период активного кашля прошел - то смыла в анализе уже не было, т.к. после курса антибиотика палочка погибает и обнаружить ее невозможно.
    Оля, а анализы на антитела к коклюшу у нас не берут, чтобы подтверидть опосля? , получается, от стационара вы отказались, сильно вас мучили-настаивали?

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ооо лужи наверное все детки любят, моя с таким удовольствие бегает по ним, я разрешаю, конечно не все прогулку, благо сапоги у нас не промокают и комбез тоже
    вчера вот мой ребенок прыгает в луже, а рядом стоит мама и очень громко объясняет своей дочке лет 4, которая тоже хочет так, что так делают только плохие дети и свиньи, и стоит смотрит на меня
    ужас, ну вот можно быть таким морализатором?! )))
    Интересно, а резиновые сапоги для чего в атком случае? ))
    Гы, сразу вспомнила мультик про Свинку Пэпу, где они все семьёй плескаются в болоте и с восторгами говорят: ну это же просто лужа!

Девчонки, всем спасибо за +сики Егорке!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ... а рядом стоит мама и очень громко обяъсняет своей дочке лет 4, которая тоже хочет так, что так делают только плохие дети и свиньи, и стоит смотрит на меня
    вот так я в садике первое время чувствовала себя какой-то неправильной, то что вызывало радость и гордость в моём ребёнка, у других детей и родителей было причиной, для шлепков по попе, одергиваний и нравоучений ... спустя время ничего не изменилось, но ко мне стали относятся с улыбкой ... и снисхождением ... мол это ж Васёна .... и её мама ))))) прыгают по лужам ))))

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ...
    Гы, сразу вспомнила мультик про Свинку Пэпу, где они все семьёй плескаются в болоте и с восторгами говорят: ну это же просто лужа!
    ...
    Ой, это вообще мульт про нашу семью ... точь в точь ... только наш Джорж пока не нашёл своего любимого динозавра ... но в маске тигра один раз испугался себя в зеркале )))))

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    )))))))))))))))))
    мы готовим папе и дедушки праздничные пироги со смородиновым вареньем... Ира, спасибо что надоумила ... напиши что-то хорошее, я тебе плюс в репу кину
    ты моя хорошая
    скажи что-то теплое---батарея (с)

а нам папа опять нажарит блины, но уже с семгой собственного посола

пысы мы сегодня 3часа гуляли
    меняли папе новые штаны, извозились в болоте, катались на лошадках-слониках, обсыпались сахаром в макдональдсе, короче за три часа успели сделать много супер-важных дел
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    и мы шлепаем по лужам....мама получает наверно такое же удовольствие как и сын))))ботинки у нас тоже непромокаемые....комбез легко вытираемый!!!
    примерно год назад, когда деревья были большими и я жила на улице, потому что кукуся спала только в катящейся коляске, я наблюдала картинку на детской площадке:
    очень стильная мамочка с красиво и модно одетыми детками (1г и 4) аккуратненько играла на детской площадке - просто глаз не оторвать!
    рядом семья (папа, мама и двое мальчишек (1,5 и 4г) , так эти мальчишки валялись в грязи -плавали так, родители им все позволяли

так что я хочу сказать: все дети были довольные -и без грязи и с ней. главное , чтобы родительское и детское представление о счастье совпадало
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #236
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    главное , чтобы родительское и детское представление о счастье совпадало
    Ира, золотые слова!!!
    Опять они о мультиках...Я так мечтала посмотреть еще раз все-все-все и даже больше детские мультики еще раз. Но пока не судьба. Читаю вот ваши разговоры о них, и ничегошеньки не понимаю - о ком или о чем вы...Александр страшно представить что сразу начнет смотреть...
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Александр страшно представить что сразу начнет смотреть...
    он у тебя парень умный! начнет с би-би-си ньюз или дискавери
    главное,чтобы не с фильмов для взрослых

18. Вверх #238
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Задумался с твоего последнего предложения

Когда у детей заканчивается период активного играния игрушками в разных местах??? Когда уже фото будут не на фоне разбросанных в самых неожиданных местах игрух??? А то вот эта жо...голубой собаки - ну просто нет слов...
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Ира, золотые слова!!!
    Опять они о мультиках...Я так мечтала посмотреть еще раз все-все-все и даже больше детские мультики еще раз. Но пока не судьба. Читаю вот ваши разговоры о них, и ничегошеньки не понимаю - о ком или о чем вы...Александр страшно представить что сразу начнет смотреть...
    мою если просто посадить смотреть новый мультик - не захочет, хотя мультики любит. когда мне уже на стены лезть хочется от повторов одного и того же, я подбираю из советских мультов что то новенькое, мы садимся вместе, я комментирую каждый кадр. Мне очень хотелось, чтобы ей понравился мультик "Принцесса и людоед", который сама с удовольствием смотрю. вот я и выступила в роли комментатора несколько раз).
    Аист прилетел 27.07.2010

20. Вверх #240
    АНЯ!!!! тебя можно поздравить???? ты купила мужу тапки???

Закрытая тема
Страница 12 из 501 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права