я только хотела оставить вас в покое.....шож вы такая неугомонная?!
я как раз по теме задала вопрос,когда маленький ребенок узнал ,что вы его мама и вы ответили что только его купали с мужем и по выходным гуляли.....,а то что потом вы мне стали рассказывать,так это разве ваша заслуга,а не тех же бабушек и нянь идеальных....))) вам на пользу мои выводы,чтоб вы задумались о своей рекламе и идеальности...как то так
Спасибо...исправилась....от ты шалун!
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
я поняла, что в темах если сказал А , надо тут же переходить к Б))
правильно формулируйте свои вопросы, а то вы думаете об одном, озвучиваете другое и при этом ожидаете ответ не понятно на что
вы спросили "В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА" - чтобы ощутить в полном смысле на это потребуется вся жизнь, чтобы понять правильность направления потребовалось 17
по теме:
в выше описанном случае, отношения не только не испортились, а мягко перешли в новую форму семья- папа ,мама , ребенок, не потеряв свежести в сексуальном плане.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
В такой ситуации, как рождение ребенка, и таится вся засада ) Если исходить из потребностей ребенка, то мягко войти (то есть постепенно) в новую форму семьи не получается ) Ребенок спокойно сидел в животе и тут он попадает в жестокий для него мир, там где холодно, жарко, болит живот, нужно кушать непривычную еду и т.д. То есть первый год самый сложный для малыша и у него по сути одна потребность - в маме )
Это для родителей мягко, а для ребенка жестко )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
знаете другие офигели от 24 часового общения с ребенком, без выходных и права на отдых...у всех по разному, к сожалению для золотой середины,повторюсь, к сожалению, необходима и материальная платформа, а не у всех она есть
не у всех есть бабушки,а если и есть не каждая придет на помощь, не все могут позволить себе няню даже на пару часов в день, мужья которые тоже хотят внимания, от женщины которая мечтает об одной, выспаться, я честно не знаю,что делать в таком случае, но знаю одно, как бы тяжело не было, ребенок и материнство того стоят
Последний раз редактировалось ИринаВ; 03.03.2012 в 17:59.
у меня создается впечатление, что вы Alissa17 в бронетанке, мой ребенок знал кто его мама еще находясь в моем утробе, реагировал на голос своего папы и мамы, мы ему читали сказки и разговаривали с ним, уже тогда ощущал, что он любимый и долгожданный, так что достаточно рано он узнал.
а об идеальности, как был поставлен вопрос уже было отвечено выше
если хотите продолжить диалог, покиньте для начала бронетанк .
Золотую середину сложно еще найти, в независимости от материальной платформы ) Часто, увы, бывают, крайности ((
Я даже знаю случай, когда 4-х месячного ребенка оставили с няней, а родители уехали отдыхать на 10 дней ) Для меня это крайность. А около 2-х лет тоже самое было бы совсем не крайностью )
Последний раз редактировалось Ангелок; 03.03.2012 в 18:07.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки,я не против приоритетов...я за то,что если говорят об идеальных отношениях после рождения,так тогда пусть уточняется,каким способом это достигнуто,а просто похвастаться,так каждый может,правда?...делятся опытом.......каким способом была достигнута эта идеальность....
Если у пары есть только он и она и вокруг никого даже из бабушек....то это испытание и оно сложное ,...
если есть бабушки..немного легче....
если человек говорит,что у его футбольная команда в помощи была и ребенок в утробе слушал голоса родителей....,видит родителей по выходным и полный фарш,то никаких изменений не будет,люди как жили так и живут в свое удовольствие,а ребенок тут...ну развитие конечно отношений и семьи...(молчу).....
Я понятно выразилась на сей раз,Ирина? Или мне нужно по цитатам свои вопросы и ваши ответы тут выставлять?
После моих танковых залпов .......... да(шутю)....ну мне действительно интересно как это...жить на небесах обетованных....готовлюсь ,так сказать.....
Последний раз редактировалось Alissa17; 03.03.2012 в 18:39.
Социальные закладки