Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1479
  1. Вверх #221
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Тема о новорожденных...вы отвлеклись....ладушки,лучше не буду портить ваш облик идеальности.....))) простите.....просто у одних из моих родственников была фамилия Ренген....
    Так тут, оказывается, взрослая мама с опытом, а не 20-летняя дурочка, которая не знает, что делать )
    Видимо, человек, понимал и понимает, что делает
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    я же не буду описывать подробно, сколько и как, написала в общем, утром всегда его кормила и проводила время с ним до работы, приезжала днем,чтобы побыть с ним, я до сих пор помню как он пах, такой вкусный запах, свойственный малышам, и если мне звонила мама, что он платит и они не могут его успокоить, то в течении 10 минут я уже была дома, причем и муж тоже срывался с офиса, и нам было наплевать какой важности переговоры или подписание контракта в этот момент происходит, главное мы и наша семья, а потом уже все остальное.
    ну я-то исходила из той инфы, которую Вы вначале написали ) Поэтому, мне и показалась ситуация кошмарной )
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    [/B]

в полном смысле- тогда когда мой сын получил Мастера спорта по Борьбе без правил и занял 1-е место на Европе, когда получил высокий бал по внешнему независимому тестированию, когда сам поступил в государственный университет внутренних дел МВД Украины, когда пожилым соседкам помогает поднести сумки (а они меня потом благодарят за хорошо воспитанного сына),когда он хочет чтобы ему что то купили, спрашивает можем ли мы это себе позволить,когда помогает своим бабушкам, и не разрешает мне носить пакеты с продуктами, я подъезжаю, звоню, он выходит и забирает их...........

глядя на результат, понимаю что иду в правильном направлении в его воспитании
    При чем здесь институт??Тема о новорожденных.Или 18 лет назад у вас уже было кому так здорово помогать?

4. Вверх #224
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Тема о новорожденных...вы отвлеклись....ладушки,лучше не буду портить ваш облик идеальности.....))) простите.....просто у одних из моих родственников была фамилия Ренген....
    В общем вывод по теме,если хотите избежать кризиса,нанимайте взвод нянь и тогда все будет хорошо....
    вы задали вопрос не по теме, я позволила себе не по теме вам ответить, просто сопереживаю вам

хоть выводы научились делать правильные, вам общение со мной в диалоговом режиме идет на пользу))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    вы задали вопрос не по теме, я позволила себе не по теме вам ответить, просто сопереживаю вам

хоть выводы научились делать правильные, вам общение со мной в диалоговом режиме идет на пользу))
    я только хотела оставить вас в покое.....шож вы такая неугомонная?!
    я как раз по теме задала вопрос,когда маленький ребенок узнал ,что вы его мама и вы ответили что только его купали с мужем и по выходным гуляли.....,а то что потом вы мне стали рассказывать,так это разве ваша заслуга,а не тех же бабушек и нянь идеальных....))) вам на пользу мои выводы,чтоб вы задумались о своей рекламе и идеальности...как то так

Спасибо...исправилась....от ты шалун!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Элиза Купер Посмотреть сообщение
    При чем здесь институт??Тема о новорожденных.
    Элиза Купер а при чем здесь вы? вы видели кому я отвечала и на какой вопрос)

Или 18 лет назад у вас уже было кому так здорово помогать?
    зачем "ИЛИ" -все описано выше

з

7. Вверх #227
    Электроник

я только хотела оставить вас в покое.....шож вы такая неугомонная?!
    я как раз по теме зада вопрос,когда маленький ребенок узнал ,что вы его мама и вы ответили что только его купали с мужем и по выходным гуляли.....а то что потом вы мне стали рассказывать,так это разве ваша заслуга,а не тех же бабушек и нянь идеальных....))) вам на пользу мои выводы,чтоб вы задумались о своей рекламе и идеальности...как то так
    Прости, по теме чего?)
    Мы вроде об отношениях)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Элиза Купер а при чем здесь вы? вы видели кому я отвечала и на какой вопрос)
    .

зачем "ИЛИ" -все описано выше

з
    Простите великодушно,оказывается я не на форуме.Я нарушила приватность.Это непозволительная бестактность с моей стороны.Перестаю читать Ваш фантастический роман.На сим удаляюсь)))))))))))

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну я-то исходила из той инфы, которую Вы вначале написали ) Поэтому, мне и показалась ситуация кошмарной )
    я поняла, что в темах если сказал А , надо тут же переходить к Б))

Так вы не ответили,когда вы стали идеальной мамой в полном смысле этого слова?
    правильно формулируйте свои вопросы, а то вы думаете об одном, озвучиваете другое и при этом ожидаете ответ не понятно на что

вы спросили "В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА" - чтобы ощутить в полном смысле на это потребуется вся жизнь, чтобы понять правильность направления потребовалось 17

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Прости, по теме чего?)
    Мы вроде об отношениях)
    по теме:

в выше описанном случае, отношения не только не испортились, а мягко перешли в новую форму семья- папа ,мама , ребенок, не потеряв свежести в сексуальном плане.

10. Вверх #230
    Ну да ))) Это ж форум ) Прочла - сделала вывод. Теперь все понятно. А сначала от полчаса в день общения с маленьким ребенком я офигела ))))
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #231
    Простите великодушно,оказывается я не на форуме.Я нарушила приватность.Это непозволительная бестактность с моей стороны.Перестаю читать Ваш фантастический роман.На сим удаляюсь)))))))))))
    Элиза Купер простите, это судя по всему я забыла, что нахожусь на форуме.

Останьтесь, я дорожу каждым читателем! ..но если конечно фантастика не ваш любимый жанр, то не смею вас задерживать

12. Вверх #232
    в выше описанном случае, отношения не только не испортились, а мягко перешли в новую форму семья- папа ,мама , ребенок, не потеряв свежести в сексуальном плане.
    Ага,через 17 лет ты станешь мамой и женой ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА прислуги в доме.........это в 17 лет ребенок узнал что вы мама....я рада за вас

13. Вверх #233
    В такой ситуации, как рождение ребенка, и таится вся засада ) Если исходить из потребностей ребенка, то мягко войти (то есть постепенно) в новую форму семьи не получается ) Ребенок спокойно сидел в животе и тут он попадает в жестокий для него мир, там где холодно, жарко, болит живот, нужно кушать непривычную еду и т.д. То есть первый год самый сложный для малыша и у него по сути одна потребность - в маме )
    Это для родителей мягко, а для ребенка жестко )
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #234
    Ага,через 17 лет ты станешь мамой и женой ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА прислуги в доме.........это в 17 лет ребенок узнал что вы мама....я рада за вас
    Но это ведь ее проблема и ее ребенка ) Здесь каждый несет свою ответственность и у каждого свои приоритеты )
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ну да ))) Это ж форум ) Прочла - сделала вывод. Теперь все понятно. А сначала от полчаса в день общения с маленьким ребенком я офигела ))))
    знаете другие офигели от 24 часового общения с ребенком, без выходных и права на отдых...у всех по разному, к сожалению для золотой середины,повторюсь, к сожалению, необходима и материальная платформа, а не у всех она есть

не у всех есть бабушки,а если и есть не каждая придет на помощь, не все могут позволить себе няню даже на пару часов в день, мужья которые тоже хотят внимания, от женщины которая мечтает об одной, выспаться, я честно не знаю,что делать в таком случае, но знаю одно, как бы тяжело не было, ребенок и материнство того стоят
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 03.03.2012 в 17:59.

16. Вверх #236
    у меня создается впечатление, что вы Alissa17 в бронетанке, мой ребенок знал кто его мама еще находясь в моем утробе, реагировал на голос своего папы и мамы, мы ему читали сказки и разговаривали с ним, уже тогда ощущал, что он любимый и долгожданный, так что достаточно рано он узнал.

а об идеальности, как был поставлен вопрос уже было отвечено выше

если хотите продолжить диалог, покиньте для начала бронетанк .

17. Вверх #237
    знаете другие офигели от 24 часового общения с ребенком, без выходных и права на отдых...у всех по разному, к сожалению для золотой середины,повторюсь, к сожалению, необходима и материальная платформа, а не у всех она есть

не у всех есть бабушки,а если и есть не каждая придет на помощь, не все могут позволить себе няню даже на пару часов в день, мужья которые тоже хотят внимания, от женщины которая мечтает об одной, выспаться, я честно не знаю,что делать в таком случае, но знаю одно, как бы тяжело не было, ребенок и материнство того стоят
    Золотую середину сложно еще найти, в независимости от материальной платформы ) Часто, увы, бывают, крайности ((
    Я даже знаю случай, когда 4-х месячного ребенка оставили с няней, а родители уехали отдыхать на 10 дней ) Для меня это крайность. А около 2-х лет тоже самое было бы совсем не крайностью )
    Последний раз редактировалось Ангелок; 03.03.2012 в 18:07.
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #238
    Девочки,я не против приоритетов...я за то,что если говорят об идеальных отношениях после рождения,так тогда пусть уточняется,каким способом это достигнуто,а просто похвастаться,так каждый может,правда?...делятся опытом.......каким способом была достигнута эта идеальность....
    Если у пары есть только он и она и вокруг никого даже из бабушек....то это испытание и оно сложное ,...
    если есть бабушки..немного легче....
    если человек говорит,что у его футбольная команда в помощи была и ребенок в утробе слушал голоса родителей....,видит родителей по выходным и полный фарш,то никаких изменений не будет,люди как жили так и живут в свое удовольствие,а ребенок тут...ну развитие конечно отношений и семьи...(молчу).....
    Я понятно выразилась на сей раз,Ирина? Или мне нужно по цитатам свои вопросы и ваши ответы тут выставлять?

19. Вверх #239
    Девочки,я не против приоритетов...я за то,что если говорят об идеальных отношениях после рождения,так тогда пусть уточняется,каким способом это достигнуто,а просто похвастаться,так каждый может,правда?...делятся опытом.......каким способом была достигнута эта идеальность....
    Если у пары есть только он и она и вокруг никого даже из бабушек....то это испытание и оно сложное ,...
    если есть бабушки..немного легче....
    если человек говорит,что у его футбольная команда в помощи была и ребенок в утробе слушал голоса родителей....,видит родителей по выходным и полный фарш,то никаких изменений не будет,люди как жили так и живут в свое удовольствие,а ребенок тут...ну развитие конечно отношений и семьи...(молчу).....
    Я понятно выразилась на сей раз,Ирина? Или мне нужно по цитатам свои вопросы и ваши ответы тут выставлять?
    так она вроде и поделилась опытом и рассказала, каким путем пошла и избежала кризиса с мужем )
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #240
    После моих танковых залпов .......... да(шутю)....ну мне действительно интересно как это...жить на небесах обетованных....готовлюсь ,так сказать.....
    Последний раз редактировалось Alissa17; 03.03.2012 в 18:39.

Ответить в теме
Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права