Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 709
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    Мусор от людей дворник утром убирает, собачники гуляют целый день. И вероятность испачкаться фекалиями гораздо выше, чем порезаться стеклом.

Ваш тон - свидетельство того, что вы собачница. Вероятно, бездетная. Учит только опыт.
    Сдтп -содержание придомовой территории платят все. и те у кого собаки тоже. Так это вы бездетная раз не в курсе что на детских площадках творится,поэтому злобствуете и на собаках свою неудовлетворенность сгоняете.
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

2. Вверх #222
    В тех районах, где живут трусоватые серёжи-маменькины сынки - не уйдёт, а в нашем районе проблема давно ушла.
    Вы что с луны?

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    В тех районах, где живут трусоватые серёжи-маменькины сынки - не уйдёт, а в нашем районе проблема давно ушла.
    Ну-ну))) Твое счастье, что ты можешь благодаря форуму безнаказанно хамить.

4. Вверх #224
    Я в курсе, что на них творится. Но дети гуляют не только строго на площадке, а и вокруг, особенно в травке. Именно в этой травке также гуляют собачки..
    И именно в этой травке разбрасывают отраву для собак!

5. Вверх #225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    И именно в этой травке разбрасывают отраву для собак!
    Кто разбрасывает?
    После такого фрейдиского вопроса девушка точно подумает что ТЫ. Тем более что кто-то только что хвалился что возле ее дома бездомных не осталось. И попадеш в список зоофилов на порчу... а Мишель *почему то еще не возникшая здесь ) занесет в свой страш-ш-ш-ный список игнора .
    Последний раз редактировалось UglyCerber; 26.04.2012 в 16:04.

6. Вверх #226
    Посетитель
    Ну не такие уж сумашедшие... скорее филантропы. Неужели ты считаеш что жизнь детей стоит дешевле этих гривен.
    А цены откуда знаеш? Все таки покупала?

7. Вверх #227
    Посетитель
    Так мы вроде об отраве для собак говорили? При чем тут дети кто им это давать собирается? Мясо и таблетки это для псов угощение. Ты тоже когда своих родишь, наверное, согласишся отдать 100 грн, чтобы они могли спокойно бегать по площадке не боясь собачьих зубов. А то - 300 грн... голуби, не кладу... Какое вообще мясо голуби едят?

8. Вверх #228
    Кто разбрасывает?
    Нет Вы точно,не с нашей планеты!
    Ситуация такая,появилось очень много бездомных собак,(Вот откуда их столько,прямо спецом завозят и выбрасывают).Построили приюты,для решения проблемы,но финансы которые выделяются разворовывают раньше чем их успевают перечислить,т.е службы не работают,ко всему прочему в начале 2011 года правительство приравняло кетамин к наркотическим веществам и запретило его использование без лицензии. Т.е ветеринары остались без нормальной анастезии,без которой стерилизовать собак стало проблемой да и усыплять тоже.
    За это время собачки размножились и начали досаждать некоторым людям,они гавкают,какают и кусаются,при чем больше из-за гавкают и какают. А так как приюты не работают,усыплять не получается,начали безжалостно травить всех подряд, собаки умирают в жутких мучениях несколько часов и их стоны,ни кого не оставляют равнодушными разве что совсем бездушных. Сейчас весна скоро опять начнут травить, посмотрите в каких муках умирают животные,только чтобы не мешали всяким там...
    И вместо того,что бы как-то решать проблему некоторые даже вникать не хотят,убрать и все ничего не знаю моя хата скраю!

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Итог: православие и бродячие собаки идеально совместимы. Впрочем, это было ясно и так.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #230
    Посетитель
    А орден псов господних (доминиканцы) основали все же католики. А вот людей эти псы травили не по детски.

11. Вверх #231
    Посетитель
    Вы свою мысль сформулируйте конкретней, я с трудом алкогольный бред понимаю.
    Та все ты поняла и все кому надо тоже.
      Показать скрытый текст

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Та все ты поняла и все кому надо тоже.
    Что и кому надо, меня слабо волнует.
    Я ни с кем дружить тут не собираюсь. Если вам нравятся мои сообщения, это ваше личное дело.

13. Вверх #233
    Девочка, ну вот ты о чём сейчас говоришь? Ты реальности не видишь.
    Травят именно из жалости - жалости к своим детям.
    Весна, осень, зима, лето - значения НЕ ИМЕЮТ, но удобней всего травить осенью-зимой, так как рано темнеет. Естественно, ты этого не знала, так как живёшь в мире иллюзий и полного отсутствия чувства реальности.
    Если б не рамки форума, я б тебя назвала дурой, но форум не позволяет.
    . Так ты травишь собак,ну ну . Премия Дарвина тебе обеспечина,тока неудивляйся за что,природа не прощает!Мои иллюзии оставили отпечаток на лице одной дуры которая рискнула мне нахамить. Не рой другому могилу,а то сама в нее попадешь!Вы все смелые за компом и в темноте и со щенками.и прикрываетесь детьми, инвалидами и еще кем-то.Не ходите вечером по темным переулкам,там злые собаки,маньяки, мажоры и всякий сброд.хотя в вашем районе они там все, только под присмотром охранников!
    Последний раз редактировалось Marina_bond; 26.04.2012 в 22:13.

14. Вверх #234
    Да-да, говори-говори. Излей душу, кто ещё тебя выслушает, кроме профессионала?
    Жить тебе старой девой до гробовой доски.
    У кого что болит...,а вообще ты ум и честь эпохи неолита!!!

15. Вверх #235
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Marina_bond! Твой ребёнок приходил домой весь в крови из-за бродячей псины? Если нет- то и не о чем разговаривать.
    Отраву я не ношу в кармане. Но убью, не моргнув глазом. И сожалеть не буду. Ибо для меня жизнь ЛЮБОГО человека выше жизни агрессивной твари. Я не мешаю жить беспризорным собакам. Я их жалею. кормлю. хочу себе взять щенка... я 4-х безпризорных котёнышей подобрала и возьму ещё! и возможно не одну беспризорную животинку! Но если их (бездомных собак) переклинит и они набросятся на кого-то из моих родных и любимых= это будет последнее что они сделали в своей жизни...
    p/s/ - классная подпись! насчёт первого- сомневаюсь... на счёт второго- 100пудов!
    Последний раз редактировалось marsala; 27.04.2012 в 01:08.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

16. Вверх #236
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Marina_bond, вы в корне не правы.
    Собаки - домашнее животное, одомашненное человеком. Посему, собакой я лично считаю только ту животину, у которой есть хозяин, который за нее в ответе, и в ответе за ее поступки.
    Диким животным не место в городе. Их терпят, пока они не наносят вред. Наносят вред - истребляют. Людей так-же, если они бросаются, для этого есть соответствующие инстанции. А вот для собак - нет.
    Вы же бучу поднимите, если будет в вашем районе жить хищный безхозный волк? Или будете ждать, пока кого-то насмерть загрызет, и только тогда начнете бучу поднимать?
    Задумайтесь. Бездомная собака не знает любви, ласки и преданности, она учится ВЫЖИВАТЬ, а не жить, как домашний питомец. Следовательно и повадки у нее - уличные. Лично я не вижу вообще никакого смысла в бродячих собаках, ОСОБЕННО если они доставляют неудобства. Понимаете?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

17. Вверх #237
    User banned
    Не поймёт она, вот же, со ссылки текст: http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87

Показать скрытый текст
    бездетные чувствительные дурочки
    Последний раз редактировалось Danyusha; 27.04.2012 в 00:34.

18. Вверх #238
    , она учится ВЫЖИВАТЬ
    Вот именно, и в ее интересы не входит нападение на людей. Наоборот, они надеясь получить еду бугут к каждому и с одной целью, еды и ласки. Ты с волками не перепутал дворняг?
    Лично я не вижу вообще никакого смысла в бродячих собаках, ОСОБЕННО если они доставляют неудобства. Понимаете?
    Я тоже. Вопрос теперь только в том как решать эту проблему, травить и убивать как нелюди или решать ее как весь цивилизованный мир... Ты за какой вариант?

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вот именно, и в ее интересы не входит нападение на людей. Наоборот, они надеясь получить еду бугут к каждому и с одной целью, еды и ласки. Ты с волками не перепутал дворняг?
    Ух... и в чем же принципиальная разница между волком и дикой собакой ?

Цитата Сообщение от wikipedia
    Первоначально домашняя собака была классифицирована в отдельный биологический вид (лат. Canis familiaris) Линеем в 1758 году, в 1993 году реклассифицирована Смитсоновским институтом и Американской ассоциацией териологов в подвид волка (лат. Lupus )[2].
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Ух... и в чем же принципиальная разница между волком и дикой собакой ?
    Ты в школе учился?

Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права