|
Мдя уж о той цене что мне сказали и о начитанном тут думаю что вряд ли мой ребенок захочет после частного дома ехать в даже самый" знаменитый" лагерь без удобст,при том будучи одесситом)) имхо мое личное мнение(отталкиваюсь от той суммы что мне написали в личку)
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
не самое главное - ВИП-обстановка, здесь самое главное всегда царит атмосфера детства! даже дети, которые побывали в давольно таки "крутом Артеке" возвращаются за новыми впечатлениями в "Молодую Гвардию"...А если Вы зашли на форум отбить охоту ехать в это замечательное место, то вряд ли это у Вас получится, потому что те, кто побывали там один раз и прожили каждую минуту так, как подобает настоящему молодогвардейцу, ни за что не откажутся от этого высшего удовольствия!
Дневной лагерь - площадка, работает с 8 утра до 6 вечера, родители приводят детей к главному входу лагеря, где их ждут вожатые, и забирают тоже отсюда около 6 часов. Входит завтрак, обед и полудник. Дети максимум времени проводят на воздухе, купаются, развлекаются, но также имеется и тихий час. Смена 21 день, но суббота и воскресенье - выходные. Стоимость приблизительно до 1300. в прошлом году было 1000 грн.
Звонила в лагерь. Смена 21 день стоит 4338 грн, а дневной смены нет вообще.
А кто знает, как можно попасть туда в июле? Звонила в лагерь, сказали что июль централизовано был отдан. Куда чАво я не поняла.
Но оч надо туда именно в июле. Куда, к кому обратиться?![]()
Звонила в лагерь, сказали что июль централизовано был отдан. Куда чАво я не поняла.
В июле месяце, а в какую смену? 2 или третью? вообще, в эти смены проходят огромные всеукраинские и международные фестивали "молодогвардійські підмостки" і "ВСІ МИ ДІТИ ТВОЇ, УКРАЇНО",поэтому практически все путёвки распределяются министерством практически только участникам фестивалей. У нас, в "солнечном" просто отдыхающих детей не больше 80, поэтому эти 80 путёвок раскупают ой-ой-ой как заранее)) всем эти фестивали приходятся по душе! а в этом году 2-я смена ещё и юбилейная - 55 лет "молодой гвардии", так что скорее всего местов уже нет...
Ой! мы тоже с Молодой пролетели в этом году, очччень жалко -((( пойдем в Юный Судоремонтник на разведку!
Последний раз редактировалось liza2103; 18.05.2011 в 07:30.
в этом году для рабочего класса путевок профсоюзом не предусмотренно (сказали ОЧЕНЬ дорого в этом году)
кто может продать 1 путевку в легерь от работы,доплачу профсоюзные,и доплачу услуги(по договоренности)прошу предложения в личку
Вся информация есть на официальном сайте http://moloda-gvardiya.com.ua/
заходим, не стесняемся))
МОД Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 19.06.2011 в 14:56.
Я 23 июня еду в МГ первый раз. До этого была в Артеке. И там выдавали лагерную форму. Подскажите, в МГ тоже форма?
Социальные закладки