Тема: Визит незваного гостя из Львова

Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 482
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Necto
    Залеха,по поводу "Свободы" и их программы несколько вопросов:

интересно, где же факты цитат правительства СССР касательно геноцида исключительно украинского народа? ( и почему там цифра пострадавших перевалила аж за 20 млн.?, где факты и подтверждающие документы на каждого из этих 20 млн.?)

Особенно понравилось определение гражданина Украины. Значит, если моя мать русская по национальности, родилась не на территории Украины, но достаточно долгое время проживает в Одессе, то, следуя этой программе, она незаконно носит звание гражданина Украины? Таких людей тысячи тысяч... Интересно, что же с ними будут делать, если украинское гражданство им судя по программе "Свободы" не светит?

И почему так много внимания уделено борцам оуновцам? А как же козаки, а как Т.Г. Шевченко и М. Коцюбинский? Почему "Свобода" намерена возродить интерес народа исключительно к избранным "героям"?
    11

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Залеха,по поводу "Свободы" и их программы несколько вопросов:
    Я пока не состою в рядах "Свободы", поэтому мои знания поверхностны.
    На такие вопросы могут ответить наверняка люди состоящие в ней. Если я всё-таки решу туда вступить, то естественно я внимательно прочту программу. На данном этапе меня больше волнует именно то, что я описал здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=4232666&postcount=216

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А заодно и "москалив с жидовней"? (или сначала)
    Точный, по настоящему одесский сарказм, и к месту.

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    На такие вопросы могут ответить наверняка люди состоящие в ней. Если я всё-таки решу туда вступить, то естественно я внимательно прочту программу. На данном этапе меня больше волнует именно то, что я описал здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=4232666&postcount=216
    ---
    Кто готов всё это устранить - "Свобода"!
    =====
    Аминь......

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    Кто готов всё это устранить - "Свобода"!
    =====
    Аминь......
    Назовите других. Я вас внимательно слушаю.

6. Вверх #226
    Мистер Сарказм

Назовите других. Я вас внимательно слушаю.
    Ну, желающих устроить этнические чистки, куча, но самые репрезентативные из них - таки да, "свобода". Не отнять.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #227
    Но лично Вы, Залеха, поддерживаете "Свободу" в том, что:

* необходимо ввести графу "национальность" и дать "титульным" украинцам наибольшие права по сравнению с нацменьшинствами (а это и право первого голоса, и бОльшие соц. выплаты, и приоритет при рассмотрении вопросов в суде);

* пересмотреть правила выдачи гражданства, гражданство дать только тем, кто является "титульным" украинцем и родился на территории Украины (т.е. население страны официально уменьшится почти на 40%, и возникнет вопрос, что с этими 40% , а это почти 19,2 млн., делать?);

* дать бойцам ОУН-УПА статус ветеранов национал-освободительной войны и выплатить компенсации за все 16 лет существования государства (что моментально "съест" и так не очень большой бюджет страны);

*уничтожить все "имперско-большевистские" памятники и все, что с ними связано, т.е. фильмы, литературу, названия улиц, городов и т.д. ( а это и памятники Дюку, Суворову, Воронцову, Екатерине II, стелла на пл. 10-го апреля, памятник Неизвестному матросу, мемориал "411-й батарея", памятник Пушкину на Приморском, и легендарые названия одесских улиц, и целые библиотеки литературы)

* возобновить ядерный статус Украины;

* прекратить участие Украины в ЕЭП;

* выйти из СНГ;

* выгнать российские войска из Крыма.

P.S.: интересно вообще увидеть мнение форумчан по вышеуказанным пунктам
    11

8. Вверх #228
    Давайте в таком случаи смотреть на оригинал и обсуждать его.

http://www.vosvoboda.info/ukr_txt002071

9. Вверх #229
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4225009&postcount=191

Я его и постил, кстате
    11

10. Вверх #230
    Мистер Сарказм

Давайте в таком случаи смотреть на оригинал и обсуждать его.

http://www.vosvoboda.info/ukr_txt002071
    Ну что за конфетка (шоколадного цвета), эта "свобода" в кавычках!
    Партія вважає за необхідне, щоб українське суспільство досягнуло ідейної, мовної і релігійної: де ідейна єдність формуватиметься на основі ідеї українського патріотизму, мовна - на основі української мови, а релігійна - на єдності всіх традиційних християнських конфесій.
    И как эту "єднiсть" реализовывать? Путём борьбы с "жидвою та москалями"? Высылки? Путём насильной "адаптацii, з повним розчиненням в украiнськiй нацii у майбутньому"(из форума "свободы")?

11. Вверх #231
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4225009&postcount=191

Я его и постил, кстате
    Національна політика

Всеукраїнське об'єднання "Свобода" дотримується концепції, що взаємовідносини між українцями і національними меншинами в Україні мають бути врегульовані законодавчо. Наскрізними в законодавчих актах, які регулюватимуть міжнаціональні відносини, мають бути норми юридичної діалектики, згідно з якими закон, якщо надає права, то обов'язково покладає обов'язки. ВО "Свобода" - за закон про національні меншини в Україні, згідно з яким було би чітке розуміння, які права належать національним меншинам і які обов'язки покладено на них. ВО "Свобода" також за прийняття закону про титульну націю, в якому було б зазначено як обов'язки корінного народу, так і його права.
    Я так понял - это ответ.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Если я всё-таки решу туда вступить, то естественно я внимательно прочту программу
    zaleha, так может стоит матчасть учить? Если нет цельного впечатления, как можно за что-то ратовать? И не перечеркнут ли те "положительные" для Вас моменты, которые выдернуты из контекста, конечный результат? Для начала прочтите пост от Necto:

* необходимо ввести графу "национальность" и дать "титульным" украинцам наибольшие права по сравнению с нацменьшинствами (а это и право первого голоса, и бОльшие соц. выплаты, и приоритет при рассмотрении вопросов в суде);

* пересмотреть правила выдачи гражданства, гражданство дать только тем, кто является "титульным" украинцем и родился на территории Украины (т.е. население страны официально уменьшится почти на 40%, и возникнет вопрос, что с этими 40% , а это почти 19,2 млн., делать?);

* дать бойцам ОУН-УПА статус ветеранов национал-освободительной войны и выплатить компенсации за все 16 лет существования государства (что моментально "съест" и так не очень большой бюджет страны);

*уничтожить все "имперско-большевистские" памятники и все, что с ними связано, т.е. фильмы, литературу, названия улиц, городов и т.д. ( а это и памятники Дюку, Суворову, Воронцову, Екатерине II, стелла на пл. 10-го апреля, памятник Неизвестному матросу, мемориал "411-й батарея", памятник Пушкину на Приморском, и легендарые названия одесских улиц, и целые библиотеки литературы)

* возобновить ядерный статус Украины;

* прекратить участие Украины в ЕЭП;

* выйти из СНГ;

* выгнать российские войска из Крыма.

P.S.: интересно вообще увидеть мнение форумчан по вышеуказанным пунктам
    Necto, мнения форумчан неоднозначны, вопреки здравому смыслу. Лично меня вышеперечисленные намерения "Свободы" шокируют, мягко говоря. И молчать об этом я не стану. Как говорится, "руки прочь" и "вон домой". К счастью, и "дома" есть не только фашисты и экстремисты.
    Если не мы, то ... мы.(с)

13. Вверх #233
    Залеха, Вы знаете, я про "титульную" нацию слышал только у у одного человека... с пробором на голове и усами
    11

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Для начала прочтите пост от Necto:
    Почему я должен формировать своё мнение на основании чьих-то домыслов? Тут писали о ножах, повешаниях и пр. ерунде. Я этого не увидел. Где оно?

15. Вверх #235
    Залеха, Вы знаете, я про "титульную" нацию слышал только у у одного человека... с пробором на голове и усами
    И этот "человек" вполне узнаваем. Но память у некоторых короткая.

16. Вверх #236
    Мистер Сарказм

А у че... у персонажа с попорченным лицом не слышал?
    У персонажа с титулом министра "культури" - не?
    У персонажа из Львова, с лицом гладким, как ЦК ВЛКСМ, не слышал?
    От почётного "зк" Украины, родом оттуда же, из центра "духовнiстi", тоже не слышал?
    Имя им - легион...

17. Вверх #237
    Странно.
    А я и здесь прочитал. http://ru.wikipedia.org/wiki/Титульная_нация

18. Вверх #238
    "Оно" уважаемый, Залеха, Вам предоставлялось не раз, и с ссылкой на Ютуб,и просто цитатами... но видно я был прав, когда сказал, что "тут видим..а тут не видим"

Так огласите свое мнение по поводу перечисленных выше пунктов программы "Свобода", тем более можете их сравнить с оригиналом.

И еще вопрос: что значит термин "титульная нация"? Какое отличие в правах и обязанностях "титульной" нации от "не титульной"?
    11

19. Вверх #239
    Странно.
    А я и здесь прочитал. http://ru.wikipedia.org/wiki/Титульная_нация
    12 миллионов статей Википедии (на русском — 357 781) написаны совместно добровольцами со всего мира, и все эти статьи могут быть изменены кем угодно, кому доступен сайт Википедии.
    это уж точно достоверный и неопровержимый источник информации.
    11

20. Вверх #240
    Почему я должен формировать своё мнение на основании чьих-то домыслов? Тут писали о ножах, повешаниях и пр. ерунде. Я этого не увидел. Где оно?
    "Это" не ерунда. Только бы не стало "это" реальностью с помощью сочувствующих. Вы были на "мягкой" встрече. Внимательно пройдитесь по ссылкам топика. Есть прямые призывы Тягнибока. Это неубедительно? Или хочется слышать только то, что хочется? Но и оно тянет на уголовщину, как минимум.

Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права