Результаты опроса: Запрещать ли въезд на Украину людям, критикующим правительство и/или страну

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да - нечего им тут делать

6 7.06%
  • нет - у нас демократия, пусть приезжают и такие

69 81.18%
  • мне это безразлично

10 11.76%

Тема: Автору «Дозоров» запрещен въезд в Украину

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 473
  1. Вверх #221
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Не все...но у каждого человека есть право на собственное мнение и на то, как он его выражает...
    А вас в нём наверное патриотизм бесит только потому, что он не украинский , а русский...ходил бы он с теми же самыми идеями и словесами , заменяя Украину и Америку в своих высказываниях на Россию, вы бы ему диферамбы пели аж слюнями бы брызжило...
    те ещё адекватные оценщики рассказывающие об отличном от других мнениии...
    хм...
    Нет, вовсе нет.

Это Вам наверное хотелось бы, чтобы все кому не нравятся Ваши "герои", были вот такими вот неадекватами с брызжущими слюнями Только рядом с такими у Вас есть шанс

Я не люблю людей, от которых веет малодушием и гнилью. Он - такой.

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    С тем, что жж закрыл потому, что не терпит чужого мнения мы определись. И мы определиличь, что это не так. А чем пост 2004 года тошнотворен?
    Тем, что он проникнут ненавистью к людям, которые сделали свой выбор.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ироничное послание, где там ненависть?
    точнее, иронично-печальное ..

4. Вверх #224
    User banned
    типа, вот гад - накаркал? а иначе все получилось бы ?

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ироничное послание, где там ненависть?
    точнее, иронично-печальное ..
    Кому как

Фраза "я рад, что у вас приключилось дерьмо" - это плохо вне зависимости от ситуации.
    Если дерьмо таки приключилось - то это злорадство.
    Если оно не приключилось - то это лицемерие
    В любом случае злорадство это или лицемерие - основано оно на ненависти к людям, которые оказались ИНЫМИ.

Тот же Шевчук сказал, что ему пофиг оранжевый или нет - он за народ. Мне не нравится Шевчук, но эта его позиция - адекватна и понимаема. Лукьяненко же явно негативен.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    типа, вот гад - накаркал? а иначе все получилось бы ?
    Да нет, он не виноват в том, что здесь происходит. Он просто выражает низменные эмоции, это все равно, что радоваться тому, что кто-то возможно умер или заболел.

7. Вверх #227
    User banned
    Да нет, он не виноват в том, что здесь происходит. Он просто выражает низменные эмоции, это все равно, что радоваться тому, что кто-то возможно умер или заболел.
    один человек не зная броду лезет в воду - буквально - лезет в реку, потому что ему третий посоветовал. первый пытается остановить, за что получает в морду.. и первый таки лезет в воду.. как вы думаете, какие слова будут от того, кто его пытался удержать от этого поступка?
    какое злорадство??? может, правильно сказать - предвидение?

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    один человек не зная броду лезет в воду - буквально - лезет в реку, потому что ему третий посоветовал. первый пытается остановить, за что получает в морду.. и первый таки лезет в воду.. как вы думаете, какие слова будут от того, кто его пытался удержать от этого поступка?
    какое злорадство??? может, правильно сказать - предвидение?
    Лукьяненко получил в морду? В какой форме, поясни.

Как в России относятся к нравоучениям со стороны Запада? Правильно, нефиг нас учить. А какого Лукьяненко должен учить Украину?

9. Вверх #229
    User banned
    Лукьяненко получил в морду? В какой форме, поясни.

Как в России относятся к нравоучениям со стороны Запада? Правильно, нефиг нас учить. А какого Лукьяненко должен учить Украину?
    да никого он не учит)
    это пространное обращение - просто куртуазный вариант фразы "ребята, вы сделали большую глупость, но, поняв это через пару лет, не вините Россию")
    где здесь злорадство? и с чего тогда было злорадствовать? ведь мы, вроде, в тот момент находились если не в шоколаде, то в предвкушении оного)
    а теперь скажите, в чем он оказался неправ?

10. Вверх #230
    User banned
    учить и предупредить о неблагоприятных последствиях - имхо - разные вещи...
    знаете, я в 2004 тоже был уверен в том результате, который вижу сейчас..
    и причина (смешно ) - слишком хорошо, грамотно, профессионально рекламировали .. хорошее в ТАКОЙ рекламе не нуждается, а раз втюхивают, то....

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Нет, вовсе нет.

Это Вам наверное хотелось бы, чтобы все кому не нравятся Ваши "герои", были вот такими вот неадекватами с брызжущими слюнями Только рядом с такими у Вас есть шанс

Я не люблю людей, от которых веет малодушием и гнилью. Он - такой.

Я понял...
    Ты - просто завитник.
    Ты никто и звать тебя НИКАК,а он - писатель, известный всем.
    Вот тебя и корёжит
    Не переживай!!!
    Пара десятков форумчан знают, что тебя зовут Gammy Bear.
    Так что и у тебя была своя минута славы))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #232
    User banned
    Как в России относятся к нравоучениям со стороны Запада?
    Если нравоучения приводят к ухудшению жизни людей, как это было в 90-х, вполне естественно посылают таких гуру подальше. У вас же все получилось ровно наоборот - решили не слушать нравоучений и получили то, что имеете - 95% населения не доверяют власти. В 2004-м многие и в России и в других странах говорили, что оранжоиды до добра не доведут, а вы - "народное самосознание, свобода, незалежность, Ющенко - ТАК!" А он сделал с Украиной ТАК, ТАК и ВОТ ТАК...

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а теперь скажите, в чем он оказался неправ?
    А в чем он оказался прав?

Где причинно-следственная связь? Половина страны - под властью регионов, Янукович - премьером был больше года. И в 2005, и в 2006, и в 2007 был рост.

Или в России сейчас все в шоколаде, рубль не идет по пути гривни? Да то же самое. Почему же мы не слышали его предостережений Путину не тупо продавать нефть, а менять структуру экономики?

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я понял...
    Ты - просто завитник.
    Ты никто и звать тебя НИКАК,а он - писатель, известный всем.
    Вот тебя и корёжит
    Не переживай!!!
    Пара десятков форумчан знают, что тебя зовут Gammy Bear.
    Так что и у тебя была своя минута славы))))))))))
    Логика впечатляющая
    Гудвин из сказки давал другим мозги, если мне помнится. Вот только себе он их почему-то забыл подарить Очень жаль, что забыл, кстати

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Гудвин из сказки давал другим мозги, если мне помнится.
    Ты плохо читал сказку - если сделал подобные выводы.
    Ты не ухватил суть.
    Позарился на вершки
    Перечитай.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #236
    Позор форума Аватар для КаруSель
    А в чем он оказался прав?

Где причинно-следственная связь? Половина страны - под властью регионов, Янукович - премьером был больше года. И в 2005, и в 2006, и в 2007 был рост.

Или в России сейчас все в шоколаде, рубль не идет по пути гривни? Да то же самое. Почему же мы не слышали его предостережений Путину не тупо продавать нефть, а менять структуру экономики?
    Что вы Россию вечно дёргаете, и чего она вам спать не даёт? У самих полные штаны неприятностей...полные штаны...и да не факт, удалась бы революция или нет , поменяло бы это что-то кардинально или всё так и было бы...Но мы как факт имеем власть, которой поверили, я так лично голосовала за оранжевую власть и она во всём меня обманула..никаких европейских прав и свобод...ничего из того, чем заманили народ...ничегошеньки...от этого насколько понимаю и предостерегали...

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Что вы Россию вечно дёргаете, и чего она вам спать не даёт? У самих полные штаны неприятностей...полные штаны...
    я думаю это обычная логика. Раньше говорили - вон у вас гривня упала потому что американский Ющенко вас продал американским банкам (образно). Теперь когда тоже самое случилось в России, никто ведь не говорит что американский Путин всех продал американским банкам? А если нет, значит и первое утверждение было неверным. Ну или Путин тогда тоже вражеский шпион. Что бы изменилось если бы все послушали Лукьяненко и выбрали Януковича? Ничего, всё тоже самое, только ситуация с выборами была бы такая же как в России, по наследственной системе (к чему и вел Кучма).
    Последний раз редактировалось Kirax; 07.02.2009 в 00:12.

18. Вверх #238
    User banned
    да нет, это какая-то примитивная логика.. первый посыл с пометкой (образно) - а вывод делается не образный... скорее категорическим - если Янукович, то точно конец, а при Ющенко был у нас шанс. так? а откуда этот вывод, если посыл (образный) ?
    с логикой у вас плохо. очень плохо. (с формальной - я имею в виду)

19. Вверх #239
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    я думаю это обычная логика. Раньше говорили - вон у вас гривня упала потому что американский Ющенко вас продал американским банкам (образно). Теперь когда тоже самое случилось в России, никто ведь не говорит что американский Путин всех продал американским банкам? А если нет, значит и первое утверждение было неверным. Ну или Путин тогда тоже вражеский шпион. Что бы изменилось если бы все послушали Лукьяненко и выбрали Януковича? Ничего, всё тоже самое, только ситуация с выборами была бы такая же как в России, по наследственной системе (к чему и вел Кучма).
    Ой напугали, и что бы изменилось, минус украинизация ?)) Ведь ничего по факту больше и не произошло такого из ряда вон показывающего, что элиты сменились у руля, нежто посадили кого-то?)) От не смешите вы меня...Это всё один и тот же клубок...и кризис понятное дело системный и всемирный...
    лично я ратую за то, чтобы власть не мудрила свою историю, признала равноправие и украинских украинцев и русских украинцев ....вот пока и все мои претензии...
    а по поводу доллара...ну да в России лажа потому что у них дофига денег и все к ддоллару привязаны, а наша просто в том, что у нас их нету...ну практически нету никакой разницы )))

20. Вверх #240
    Не покидает форум
    2КаруSель:
    Так я о том и говорю что разницы практически никакой. Вас например больше украинизация беспокоит, а меня - выборы и свобода слова. Но это всё детали, а в целом ситуация у нас вообще от конкретных политиков у власти очень мало зависит, что в России, что в Украине. И там и там правят кланы которым кроме своих интересов ничего больше не интересно. Голосуй - не голосуй, всё равно получишь... тоже самое.

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права