В хозрасчетной на Жуковского работает старая гвардия.
Хотя и у меня там были проколы, но незначительные.
|
В хозрасчетной на Жуковского работает старая гвардия.
Хотя и у меня там были проколы, но незначительные.
И я о хозрасчетной плохих отзывов пока не слышала.
вот вам отзыв о хозрасчетной на Жуковского - была вчера - все стены обклеены информацией о необходимости сделать прививки от чего только можно. А зачем спрашивается, если они их не делают, в апатеке не продают и не могут посоветовать, куда пойти, чтобы сделать?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Это их помещение - что хотят на стены то и вешают. Наглядная агитация называетсяСообщение от Лола
У них же не написано - делайте у нас, спрашивайте у нас, покупайте у нас
Например, в зубных поликлиниках висят постеры с рекламой зубных паст, но там же Вам ее не продадут и зубы не почистят.
Ну на улицах тоже стены всякой фигней обклеены - это не зачит что прямо тут можно все это купить. Может денег на обои новые нету.Сообщение от Лола
Это самое негативное высказывание в их счет?
ага, наше дело подсказать - помогите себе сами
просто наболевшее - вчера весь город объездила в поисках где сделать прививку, а эти бесполезные объявления меня добили окончательно. Знаешь, как бывает - последняя капляСообщение от Скрытик
![]()
А вакцину приобрела?Сообщение от Лола
в том то и дела, что они нигде не продаются!!!! ни в одной аптеке, ни в поликлиниках.Сообщение от Maks.....
Узнай в "Адреса здоровья" на Ген.Петрова напротив хлебзавода. Это Медфаркомовская аптека - если нет, то подскажут когда будет.Сообщение от Лола
Или подожди чуток, они должны вот вот появиться.Сообщение от Лола
сейчас прививки вообще небезопасны
![]()
А аргументы и факты де?Сообщение от Паноптикум
![]()
они малоизученны. боле того тебя не пугает повсеместная агитация? это больше похоже на очередную PR-акцию по продвижению товара. Ах , какой страшный теперь грипп! Если тебе этого хочется, кто же тебя останавливает! Пожалуйста! Лично я не собираюсь ставить над собой эксперименты. Лучше в виде профилактики принимать различные иммунокорректоры и стимуляторы, желательно природного ,
Последний раз редактировалось Паноптикум; 03.10.2006 в 13:19.
Целиком и полностью поддерживаю.Сообщение от Паноптикум
Иммуномодуляторы, чеснок, лук, обливания и никакой грипп не страшен -)))
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Помню , ещё в школе. Лет 15 назад была сильнейшая эпидемия гриппа. Мы же осень с мамой накрутили сами аджики и кушали её просто так, со всем подряд. Переболел фактически весь класс. меня обошло. А вообще. пологаю, не стОит оффтопить и создать тему в здоровье.
Не очень убедительно. В прошлом году делали - не болели зимой. Малоизучены - ну что вы такое говорите?Сообщение от Паноптикум
А самое главное, что я тоже не собираюсь над собой ставить эксперименты, а именно справится ли мой иммунитет без дополнительной помощи или нет. Практикующие врачи говорят, что...а ладно...какая разница...личное дело каждого. Но чтобы мой пост был хоть частично аргументирован - я пример приведу - попробуйте в Африку выехать НЕ сделав ПРИВИВКИ от малярии. А еще - от птичьего гриппа даже птичек прививают. И это работает. А про Пи ар акцию я нечего не слышал.
это ваше дело и переубеждать я никого не собираюс. а то что говорят врачи , я обычно делю на 2
Првавилнее на 8.:Сообщение от Паноптикум
![]()
Последний раз редактировалось xxl; 03.10.2006 в 17:04.
Тут говорят о Инто-Сане![]()
Социальные закладки