|
Знаете, в чем Ваша ошибка? Вы один канал (причем канал с явной политической окраской) считаете априори чистым (даже несмотря на заявления человека, причастного к АТВ). Информацию получать нужно, я согласен. И получать ее можно из ящика. Вот только входящий фильтр должен работать на все каналы ).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пабло, а у нас нету чистых каналов в городе! и я даже не знаю,есть ли такие в мирено как видно по этому форуму в частности, мнение формировать на атв умеют очень даже неплохо...ну собственно после развода оранжевой революцией, и зомбирования значительной части населения, это детский лепет.
кстати показывали по атв прессуху маркова с белановым,это новая политическая связка?
Someday, someway
Аксель, блин, буквально страницу назад
Чистых новостных каналов нет и быть не может. Кому они вообще нужны? Логика проста до безобразия: чем больше аудитория канала, тем больше нужно денег. Денег должен кто-то дать. И как ты себе представляешь общегородской канал, говорящий что-либо нелицеприятное о "своем" человеке, и, наоборот, хвалящий конкурента?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
да я же не спорю!!! всё правильно, но я не могу согласиться с тем,что каналы будь то атв или любой другой - восхваляют как объективный или хороший и т.д. и т.п.
вот для меня например глас совместнно с черноморцем показывал футбол,мне подходит это плюс каналу( объективно всё, прямой эфир)...а в остальном новости просто невозможно смотреть, на атв одни,на граде другие,круг третьи...и дальше. и все вокруг классные![]()
Someday, someway
Как вообще может быть объективной информация, за которую вы, как гражданин, не платите не копейки? как можно ждать от ТВ (которое требует безумных финансовых вложений) объективности? Кто же из спонсоров, зачастую еще и политических, будет платить за объективность?
так это всё понятно,конечно всё спонсируется и соответтсвенно подаётся информация нужная платильщику...так понимаешь,что так можно дойти до абсурда, и создавать,к примеру, оппозиционный канал к АТВ !))
просто многие мнения тут, мне не очень понятны...
Someday, someway
А почему все так уверены что без информации нельзя? да без неё, а тем более, такой какую подают нам не то что нельзя, а нужно обходится! Вы знаете форумчане-я уж лучше в театр схожу нежеле впялюсь в ящик...а если захочу кино-торенты рулят...а "новости" да фиг с ними! НЕ ЖЕЛАЮ! все проданы или куплены так или иначе не тольно местные но и общенациональные и не только украинские...
Последний раз редактировалось mazay_07; 26.03.2009 в 15:01.
На канале, на мой взгляд, больше аргессии, чем на других одесских ТВ. И тем не менее, чтобы делать такой продукт, надо иметь такую хватку. Она у журналистов "АТВ" есть. Это ИХ выбор.
не априори чистым,а максимально чистым
Если меня интересует политика,вполне естественно,что внутренний фильтр настроен на то,чтобы отсеивать сначала все,что не политика,а потом все,что в оставшейся политике является мусором.Поэтому из всех каналов,которые пытаются освещать социально-политические события,я предпочитаю АТВ,который считаю наименее захламленным чужими мнениями,прогнозами,коментариями,пытающимися навязать зрителю то,как следует воспринимать происходящее.
Когда меня интересуют развлечения,отвлечения,уход от реальности, мой внутренний фильтр настраивается на отсев любой информации из внешнего мира.Я либо читаю книгу,либо смотрю сериал "Счастливы вместе",иногда включаю канал "КРУГ" си проэкт КПП с А. КаменнымЭтот фильтр отсеивает и АТВ
![]()
А кто будет платить за рекламу,которую не хочет смотреть? Кто-то Вас спрашивал,хотите ли Вы покупать рекламу,предоставляемую "АРГО"? А.............хотите смотреть данный канал - смотрите "АРГО".Точно так же с АТВ:хотите смотреть(а смотрят ну очень многие именно из-за объективности) - смотрите рекламу(которая тем дороже для рекламодателя,чем больше людей смотрит канал,т.е. чем выше рейтинг этого канала).Рекламодатель в свою очередь даст рекламу на том канале,где ее увидит как можно больше людей.Вот Вам один из источников денежных потоков на АТВ.
СИРЕНЬ, да причем здесь реклама-то? Вам говорят, что именно "объективность" здесь (как и везде) проплачена.
Пабло,я прекрасно понимаю,о чем тут говорятВопреки этому я говорю,что канал может себе позволить быть объективным во имя рейтинга.И вообще,о проплате какой объективности Вы говорите? Когда в прямом эфире мне показывают бастующих дальнобойщиков,которые своими устами излагают ситуацию - это значит,что дальнобойщиков проплатили? Когда показывают Сердюка,который блеет в объектив камеры - это значит,что Сердюку заплатили,чтобы он так себя вел? Когда на Литературной СБУшники валят людей на пол - это значит,что им заплатили за это? Когда показывают толпы людей,поддерживающих Маркова - это значит,что все эти люди наемники,которым платят за сборы? У меня,как и у каждого зрителя есть глаза и мозг,чтобы увидеть и понять,оценить и проанализировать то,что происходит.И мне вовсе не нужны всякие комментаторы(которые,в отличие от фактов очень даже могут быть проплаченными),которые своими комментариями пытаются навязать СВОЕ(возможно проплаченное) видение фактов.А теперь я хочу спросить:какой из каналов,в частности одесских,уделил столько же внимания фактам,имевшим и имеющим место в социально-политической ситуации в городе?
P.S. Если речь пойдет о возможности проплаты создания самих ФАКТОВ,то это уже не в эту тему![]()
Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 27.03.2009 в 10:39.
...еще кому-то? вроде ж у всех ...придержащих уже каналы есть... о! КРУК пусть сделает!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Точно... Мористелла ТВ. Доставка программ на ДВД из рук нашего курьера прямо в Ваш телеприемник. ))))
Я на самом деле, про настоящее телевидение.. С кративным отделом, отделом производства, С отделом развития... Или, например - где начальство небудет кривиться при словах - "Оптическое волокно", "модернизация технологической базы", 16 на 9, - вобщем я про такое телевидение )))))))))))))))
Социальные закладки