|
а вообще мне в принципе все равно.
просто,я думаю девочкам с их фотками с телефонов будет обидно, хотя они наверное уже сами жалеют. первыми быть трудно...
тут заметна тенденция к улучшению качества фото.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
КСЮША, несоглашусь с тобой!
Как по мне то я отношусь к этому конкурсу с юмором.
Голосовать тут будут за своих знакомых а не за красивые фото.
Мы самые красивые и очаровательны каждая по своему, а все остальное уже неважно!))...
Да, очень приятно соревноваться с действительно достойными соперницами! Всем желаю удачи на голосовании!!! А для себя выделю несколько участниц: 13, 18, 36. Никого из них не знаю, поэтому сужу объективно)))
№33 и №36![]()
И еще зацепила глазами №17
13/11)))
В соседней ветке куча детей....)
а тут выходит воспитательницы..?![]()
куда же вы-дети без нас воспитательниц?![]()
делаю девушек прекраснее...
Проголосую за # 1
Мне нравится № 14, что мне делать?
\\\крамочка...а я только собралась тебе писать в личку,что тож тебя узнала по фото!!!!!
оговаривалось,что нельзя СТУДИЙНЫЕ фото....я выставила 2 свадебные ,(как и несколько других девочек),они сделаны на улице. а две остальные-фотали 2 разных друга на улице при хорошем освещении...я ж не виновата,что у них фотики хорошие ))![]()
я против фотошопа ...а если просто сняли человека таким,какой он есть,но хорошим фотиком-что в этом плохого?
У нас таки в Одессе просто нереальные красотки! всем девченкам респект просто!
моя Нюша 03.03.2012
ну вот.. никто меня не люблить.. эхх![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
поддерживаю))У нас таки в Одессе просто нереальные красотки! всем девченкам респект просто!
пока что мне нравится больше всех N 33, девушка очень милая
N 17- ярко и стильно! фотки не похожи на остальные (в купальниках и без)))
N 36 - третья фотка самая-самая!![]()
классный фотик это большой плюс...были бы у меня такие фотки обязательно бы отправила)
Социальные закладки