Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 12 из 806 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 16120
  1. Вверх #221
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Мне делали чистку так: распаривали лицо, потом этим аппаратом и еще параллельно руками глубокую. Вообщем не только аппаратом, но и "решетом". Тебя только аппаратом чистили или руками добивали остатки?
    А, ну так тебе ещё руками дочищали, это уже лучше. К моей коже даже руками не дотрагивались. Только аппараты Да и не распаривали. Хотя сейчас процедуру распаривания применяют гораздо реже. В основном заменяют "скатками" или что-то в этом роде.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для kopochka
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не думаю, что есть смысл делать бакпосев, все равно назначат болтушку/мазилку с антибиотиком и противогрибковым компонентом, которая будет широкого спектра действия. Инфекций, которые дают прыщи на лице, не так уж и много, они всем давно и хорошо известны. Это если надо демодекоз, к примеру, исключить, ну тогда может быть. Но я не знаю, какой анализ на демодекоз. Короче, мне нравится докторша в центре красоты на Жуковского, Шевчук, которая помоложе (дочка), кажется, Алла Валентиновна, а моей маме - Шевчук-мама. Они обе хорошо понимают и в дерматологии, и в косметологии и в родинках, я туда хожу с любой проблемой. К дерматологу иной раз так страшно сходить, они все в жутких местах принимают, невольно задумаешься, кто перед тобой за ручку двери брался.

не правда...причины прыщей могут быть разные!!! (((( и с кишечником проблемы...и с гормонами...и заражение крови....и клещ...и вен. заболевания могут давать такое....вообщем все что угодно....я вот лечу уже с 13 лет...и к Шевчук ходила-года так три....сдавали анализы -инфекций не было....чистят минут 20...-и никаких эффектов,ну не совсем уж никаких..но проблема осталась!!....

так что все это индивидуально....
    Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Можно ли избавиться от расширенных пор в области носа? СОВСЕМ, а не уменьшить?

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мой опыт показывает, что нет, но если кто-то знает секрет, то с радостью переняла бы опыт.

5. Вверх #225
    Новичок
    У меня также проблема с прыщами.Во первых если кто может посоветуйте хорошего дерматолога или косметолога в Одессе.
    Также хочу узнать где в Одессе можно сделать такие процедуры у косметолога:
    анализ на клещ,
    успокаивающая маска,
    обработка жидким азотом,
    жгучка(рассасывает уплотнения и снимает шрамы)
    Токи Дарсаваля.
    Как я понял это поможет в лечении прыщей.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Я пробую один метод, говорят, что это лучше чем пластика, и быстрее, и безоперационно (Элос-омоложение), но это пока только реклама... А какие будут результаты пока не знаю, думаю, стоит ли продолжать.

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Можно ли избавиться от расширенных пор в области носа? СОВСЕМ, а не уменьшить?
    Никак
    Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    У меня также проблема с прыщами.Во первых если кто может посоветуйте хорошего дерматолога или косметолога в Одессе.
    анализ на клещ,
    успокаивающая маска,
    обработка жидким азотом,
    Токи Дарсаваля.
    успокаивающая маска,дарсонваль -это вам любой куосметолог сделает.
    Жидкий азот -это уже не каждый,если вас беспокоят бородавки -то есть более безопастные и безболезненные методы их удалить.
    Анализ на клеща -это к дерматологу,если не к трихологу....Ну про шрамы -это вообще в клинику платст хирургии...
    Это вам все в инете подсказали??? Для того чтоб вылечить угри нужно идти к косметологу или дерматологу,а не читать статьи "кому что помогло" и "я советую..."Каждый случай индивидуален и никто иной как врач должен решать как лечить пациента....
    Далеко не все то правад,что пишут в сети....
    Женский шопоголизм неизлечим :)

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    анализ на клещ,
    успокаивающая маска,
    обработка жидким азотом,
    Токи Дарсаваля.

Есть центр косметологии на Екатериненской, между р-ном Ловчий и Морганом. Там и азот тоже далают, ну вообщем все процедуры. Насчет клеща в любую поликлинику к дерматологу.

9. Вверх #229
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Никак

Жидкий азот -это уже не каждый,если вас беспокоят бородавки -то есть более безопастные и безболезненные методы их удалить.
    Анализ на клеща -это к дерматологу,если не к трихологу....Ну про шрамы -это вообще в клинику платст хирургии...
    Это вам все в инете подсказали??? Для того чтоб вылечить угри нужно идти к косметологу или дерматологу,а не читать статьи "кому что помогло" и "я советую..."Каждый случай индивидуален и никто иной как врач должен решать как лечить пациента....
    чего сразу пластика. если шрамы и следы от клеща , то их и глубоким кислотным ожогом можно убирать. конечно идеального лица уже не будет, но не будет этих дыр

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Я пробую один метод, говорят, что это лучше чем пластика, и быстрее, и безоперационно (Элос-омоложение), но это пока только реклама... А какие будут результаты пока не знаю, думаю, стоит ли продолжать.

Если уже начали пробовать, то наверное надо курс до конца пройти, а то результат можно не заметить, темболее если процедуры дорогие, то жаль первых вложенных денег.
    Подилитесь, пожалуйста, сколько надо сеансов и вообще как этот элос действует?

11. Вверх #231
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Никак

Спасибо за советы.Не подсказали в инете.А я сам нашёл и сделал выводы.Насчёт что мне нужно к дерматологу и сам знаю.И написал что ищу хорошего.Потому как я уже был у двух.Их назначения результата не дали.А деньги на все ласьёны и всё такое ушли не малые.Тоже самое и с косметологами.Кроме чистки лица нечего предложить не могут ..

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Спасибо за советы.Не подсказали в инете.А я сам нашёл и сделал выводы.Насчёт что мне нужно к дерматологу и сам знаю.И написал что ищу хорошего.Потому как я уже был у двух.Их назначения результата не дали.А деньги на все ласьёны и всё такое ушли не малые.Тоже самое и с косметологами.Кроме чистки лица нечего предложить не могут ..
    с твоими запросами тебе надо ити на жуковского в хозрасчетную поликлинику (космею),найдешь ее за морганом. хорошо там делает Лариса, не помню фамилию.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И вообще где у нас на Черёмушках хороший косметический кабинет?? Без понтов, а чтоб были люди с хорошими руками???
    Я ходила на чистку в салон "Валентина" на Космонавтов/25 Чап Див к Наташе, она туда приходит только по записи 8-050-576-02-54.
    Обстановка в салоне ужасная, но мастер оч хороший, она мне перед свадьбой делала чистку, я осталась оч довольна.

14. Вверх #234
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    Я ходила на чистку в салон "Валентина" на Космонавтов/25 Чап Див к Наташе, она туда приходит только по записи 8-050-576-02-54.
    Обстановка в салоне ужасная, но мастер оч хороший, она мне перед свадьбой делала чистку, я осталась оч довольна.
    Скажи, пожалуйста , а она распаривает лицо?
    и как цены?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Скажи, пожалуйста , а она распаривает лицо?
    и как цены?
    Да, распаривает
    Чистка стоит от 70 грн.
    Лично я заплатила 80 грн за чистку + массаж + 2 маски и за 20 грн я еще у нее купила ее болтушкую

16. Вверх #236
    Мисс Экстравагантность
    на Успенской в "Афродите" замечательные косметологи: мама-Лариса и ее дочь-Тоня.
    хожу к Тоне уже 4 месяца, результат "на лицо". жирной себореи как не бывало.
    80979102172
    маска( для того,чтобы открылись поры), аппаратное распаривание, чистка(очень аккуратная, через 2 часа после чистки хоть на сцену), успокоительная липовая маска-120грн.
    коллаген под глаза и на губы, клюквенная маска+ альфа-кислоты-140грн

я довольна ее работой. побывала у многих косметичек в Одессе, эта лучшая. она волшебница=) может не поверить, но проверить стоит=)))
    (обычно берут только через знакомых, если соберетесь-скажите,что от Лены=)))
    кумир, добей меня танцем...

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для tosha
    анализ на клещ,
    успокаивающая маска,
    обработка жидким азотом,
    Токи Дарсаваля.
    Попробуйте обратится в клинику Голуба.Там и азот и хирургия и все физ процедуры.Я хожу туда на процедуры и видела девочек до и после лечения.Хоть методы и не из приятных,но результат есть.Кстати консультации у них бесплатно.Если не возьмутся,так подскажут куда лучше пойти.Я им доверяю.

18. Вверх #238
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратится в клинику Голуба.Там и азот и хирургия и все физ процедуры.Я хожу туда на процедуры и видела девочек до и после лечения.Хоть методы и не из приятных,но результат есть.Кстати консультации у них бесплатно.Если не возьмутся,так подскажут куда лучше пойти.Я им доверяю.
    А где эта клиника??
    Дай, пожалуйста, координаты...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для tosha
    А где эта клиника??
    Дай, пожалуйста, координаты...
    На 15 ст.Фонтана в 8 гор.б-це.63-05-89.

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Echomama
    Подскажите пожалуйста где можно в Одессе купить аппарат Дорсенваля?

Ответить в теме
Страница 12 из 806 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права