|
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
не правда...причины прыщей могут быть разные!!! (((( и с кишечником проблемы...и с гормонами...и заражение крови....и клещ...и вен. заболевания могут давать такое....вообщем все что угодно....я вот лечу уже с 13 лет...и к Шевчук ходила-года так три....сдавали анализы -инфекций не было....чистят минут 20...-и никаких эффектов,ну не совсем уж никаких..но проблема осталась!!....
так что все это индивидуально....
Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)
Можно ли избавиться от расширенных пор в области носа? СОВСЕМ, а не уменьшить?
мой опыт показывает, что нет, но если кто-то знает секрет, то с радостью переняла бы опыт.
У меня также проблема с прыщами.Во первых если кто может посоветуйте хорошего дерматолога или косметолога в Одессе.
Также хочу узнать где в Одессе можно сделать такие процедуры у косметолога:
анализ на клещ,
успокаивающая маска,
обработка жидким азотом,
жгучка(рассасывает уплотнения и снимает шрамы)
Токи Дарсаваля.
Как я понял это поможет в лечении прыщей.
Я пробую один метод, говорят, что это лучше чем пластика, и быстрее, и безоперационно (Элос-омоложение), но это пока только реклама... А какие будут результаты пока не знаю, думаю, стоит ли продолжать.
Никак
успокаивающая маска,дарсонваль -это вам любой куосметолог сделает.
Жидкий азот -это уже не каждый,если вас беспокоят бородавки -то есть более безопастные и безболезненные методы их удалить.
Анализ на клеща -это к дерматологу,если не к трихологу....Ну про шрамы -это вообще в клинику платст хирургии...
Это вам все в инете подсказали??? Для того чтоб вылечить угри нужно идти к косметологу или дерматологу,а не читать статьи "кому что помогло" и "я советую..."Каждый случай индивидуален и никто иной как врач должен решать как лечить пациента....
Далеко не все то правад,что пишут в сети....
Женский шопоголизм неизлечим :)
Спасибо за советы.Не подсказали в инете.А я сам нашёл и сделал выводы.Насчёт что мне нужно к дерматологу и сам знаю.И написал что ищу хорошего.Потому как я уже был у двух.Их назначения результата не дали.А деньги на все ласьёны и всё такое ушли не малые.Тоже самое и с косметологами.Кроме чистки лица нечего предложить не могут ..
на Успенской в "Афродите" замечательные косметологи: мама-Лариса и ее дочь-Тоня.
хожу к Тоне уже 4 месяца, результат "на лицо". жирной себореи как не бывало.
80979102172
маска( для того,чтобы открылись поры), аппаратное распаривание, чистка(очень аккуратная, через 2 часа после чистки хоть на сцену), успокоительная липовая маска-120грн.
коллаген под глаза и на губы, клюквенная маска+ альфа-кислоты-140грн
я довольна ее работой. побывала у многих косметичек в Одессе, эта лучшая. она волшебница=) может не поверить, но проверить стоит=)))
(обычно берут только через знакомых, если соберетесь-скажите,что от Лены=)))
кумир, добей меня танцем...
Попробуйте обратится в клинику Голуба.Там и азот и хирургия и все физ процедуры.Я хожу туда на процедуры и видела девочек до и после лечения.Хоть методы и не из приятных,но результат есть.Кстати консультации у них бесплатно.Если не возьмутся,так подскажут куда лучше пойти.Я им доверяю.![]()
Подскажите пожалуйста где можно в Одессе купить аппарат Дорсенваля?
Социальные закладки