|
всем привет. Делала 5 ноября 2012 гистеру с чисткой и удалением полипа в Еврейской, у Нигуцы И П , на 23 день МЦ (всего 26, ну может 28 бывает) так все вроде нормально, через часа 3 дома уже была, 5 дней антибиотики пропила, свечи повставляла, но уже 9 день кровит, и чувствуют кровить будет больше 10 дней... Была у него сказал бывает, до 10 дней может кровить... а мне не по себе как-то, завтра иду к Арбатскому, посмотрю что скажет.. У кого как было? Я где-то вычитала в интернете что до 21 дня может кровить.... Месячных как-бы не было, все ж почистили.
Вообще не кровило, только пару первых дней.
Добрый день, подскажите,пож., кто делал гистеру на Пироговской 2, Военно-мед. клин.центр, ассистент Шитова, как прошло? сколько выходит по деньгам со всеми делами7, спасибо
кто-нибудь удалял перегородку в двурогой матке7 какие успехи по ванашиванию беременности после этого?
Девочки! Что вам прописывал принимать Швец после гистеры?
[QUOTE=Nikitushka;34959202]кто-нибудь удалял перегородку в двурогой матке7 какие успехи по ванашиванию беременности после этоТот же вопрос интересует?
Девочки,интересует стоимость гистеры на сегодняшний день у Швеца.
Как производится оплата?после операции?
Какие анализы сдавали до гистеры? и в какой лаборатории?там у них или в любой другой?
Что нужно одеть на себя в момент операции?Ночнушка подойдет?
И - в операционную я захожу сама,а от туда уже просыпаюсь в палате ?или просыпаюсь в операционной и перемещаюсь в палату?
Спасибо,девочки,за внимание.
Хотела на лапару,но из-за моего амг - нельзя,по-этому хочу метнуться на гистеру.(Гистера почти по показанию НБ)
Полис - 632 грн., анестезиологу - 300 грн., ст. медсестре - 300грн., благодарность врачу - 200 у.е. Полис покупается сразу, остальное оплачивается после процедуры. В отделении возьмут кровь с вены. В операционную пройдетесь своим ходом, назад - местное такси подвезет до палаты, да еще и бесплатно)) Ночнушку берите короткую и без рукав или длинную футболку. Выше по теме есть отличный пост с фотками палаты и подробным описанием, мне он очень пригодился.
в теме "Лапароскопия: отзывы, факты, слухи" https://forumodua.com/showthread.php?t=22816
видела этот пост https://forumodua.com/showthread.php...0#post22633358
поищите еще через поиск.
кто удолял перегородку на Пастера у Валявской?
Девочки, завтра иду на Тенистую делать гистеру. Что с собой брать и сколько теперь это стоит?
Сегодня вернулась с гистеры... Утром делали операцию- а вечером уже гуляла по торговым центрам. Все прошло супер. Подождем результаты гистологии
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, наркоз делают общий или местный? Сколько времени лежать в палате?
Спасибо.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Социальные закладки