| ||
Тема: Сад №106
Скорее всего перевестись реально, вот только куда и к кому?????
А Вы попробуйте сами познакомится с другими воспитателями, сейчас несколько новеньких пришло и никто толком ничего о них не знает...
Сегодня познакомилась с навой заведующией, очень приятная женщина, организовала "линейку" в честь Первого сентября, старается сделать сегодняшний день праздничным!
![]()
Всем привет. Малая спит с температурой и после сада ещё и рвота была.
Вчера была Анна Петровна, мне она больше нравится, хотя это громко сказано. И одна и вторая не очень. По крайней мере, когда я вчера пришла её забирать - все детки сидели в группе на стульчиках и АП читала им сказку. Конечно кто-то ныл, кот-то нет, но моя просто разрывалась. А сегодня пришла с утра, меня АА сразу попыталась выгнать, говорит уходите а то заведующая если увидит вас в группе оторвёт мне голову. Я пошла в раздевалку заполнить все свои данные в тетрадку, а ребёнок по бежал за мной, а она мне - вы ещё не ушли?, хотя сама перед этим сказала заполнить. Грубиянка. Ни улыбается, никаких ласковых слов этим детям. Схватила Дашу и ещё одного мальчика за руки и потащила их в группу. Около 10 я пришла, плакали абсолютно все дети, кто где был, а АА сидит на стульчике и болтает с пристарелой нянечкой, правда Даша у неё на руках была. Все были в соплях, один уписанный (она на него ещё там что-то крикнула, типа как можно было футболку намочить). Вчера я уходила со слезами на глазах. Малой с утра пустырника накапала, но бесполезно видимо.
А сегодня пришли домой после сада, переоделись и вышли к лифту и тут малая вырвала, а затем уже и темп-ру измерила 37,7. Поставила ей свечку и смотрели Диего, и через 5мин уснула.
Видели мы эту линейку. А заведующая "расфуфыриная" такая. Я посмотрю как всё будет дальше продолжаться и переведу тоже в другую группу () наверное в 6-ю.
я, честно говоря, в шоке сижу. думаю, что на этой неделе мы не пойдем в садик.
кстати, в заведующей никто не говорил по поводу поведения и работы наших воспитательниц?
эх, была возможность идти в 310 сад, надо было не упускать ее
Да ладно тебе Лена, не переживай. А вдруг тебе они понравятся.
Ужас..... И сама в растерянности. 2 года стоять в очереди и теперь вот так.... Я еще раз подойду к заведующей.
Еще можно подойти к психологу.
Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 01.09.2009 в 14:44.
А чем и кому именно (Вам или ребёнку) психолог может помочь?
удачи вам! расскажите потом чем разговор закончился.
кстати, вчера поменяли полностью все те участки забора, в которых были дырки.... думаю, что заведующая- здравомысящая деловая женщина, которая сможет навести порядок и не испортить репутацию садику
Девочки, я думаю, вначале нужно "по душам" поговорить непосредственно с воспителем, если вы видите, что к детям относятся не так, как хотелось бы. Конечно, воспитатель не в состоянии всех сразу взять на ручки, приласкать.., но относиться к детям с заботой и вниманием, просто обязан.
Но заведующая, всегда вас поддержит!
Да, заведующая только и говорит, что они любят наших деток, что все ходят чистыми и сухими, никто голодным не остаётся. Но пока, всё наоборот.
А на счёт поговорить "по душам" с воспитателями - они не идут на контакт.
Сегодня узнала, что наша АА раньше работала на заводе. Я было в шоке. Я думала, что воспитатель должен иметь соотв. образование. А АП, когда-то работала нянечкой в этом саду, интересно, каким образом её повысили до воспитателя, неужели повышала квалификацию.
Жаловаться ещё никто не ходил. Для того чтоб идти к завед. нужно иметь доказательства. А воспитатели, в своё оправдание, могут прикрыться тем, что слишком мало времени водим ребёнка и слишком много хотим.
Может мне кажется но у вас девушка почему изначально негативное отношение к этому садику, попробуйте поговорить с заведующей и договориться о переводе в другую группу, объясните что мол так и так воспитатель ребёнку не нравиться, она нормальная адекватная женщина, всё можно уладить по-хорошему, а негатив ещё ни к чему доброму не приводил.
Воспитатель не нравится не ребёнку, а мне. Заведующая меня не поймёт. Скажет, что не достаточно долго ходим, чтоб иметь претензии к воспитателям. Там, в се в один голос говорят, что все дети плачут. Я ж не спорю, но не целых же 2 часа без перерыва. Имею подозрения, что сама ещё морально не готова её в сад отдать. Хотелось чтоб ребёнок был в коллективе, а получается что отправила её и себя на испытания какие-то. Растерялась полностью.
Мой ребёнок до сих пор, каждое утро не хочет идти в садик, не хочет вылазить из машины, но когда подходим к нему, бежит в группу, потом опять "качели", не хочет переодеваться, потом ждёт, чтобы воспитательница взяла его за ручку и сама завела в группу. А вечером бегаю за ним по садику, не могу забрать.....![]()
Социальные закладки