Тема: Чи могли би ви поважати тих, хто зруйнував могили ваших предків?

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 301
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а тек кто рушил могилы ты еще думаешь, олигофрены они и ублюдки или нет? )) тут у тебя сомнения?
    Ты невнимательно читаешь сообщения.Сосредоточься.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #222
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Укры зруйнувалы могылы наших предков - могилы русских князей и русских воинов стоявших за Русь...

Как их можно после этого поважать?
    Правильно, вот коммуняк не поважай.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #223
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Гагарин, например....И еще несколько миллионов честнейших людей, строивших и погибавших за свою страну.....

Кто вы, чтобы их судить?
    Вы это парт работники, рупоры коммунизма, политруки Ты за простой люд не прячься. Хотя и для простого люда это не оправдание. Мой дед никогда не был коммунистом. Даже когда ему намекнули что если он хочет получить полного кавалера ордена Славы и продвинуться по службе, должен вступить в партию. Не вступил. Кавалера не дали. Так и остался с двумя орденами Славы. Вот ваше коммуняцкое нутро.

4. Вверх #224
    User banned
    Мой дед никогда не был коммунистом. Даже когда ему намекнули что если он хочет получить полного кавалера ордена Славы и продвинуться по службе, должен вступить в партию. Не вступил. Кавалера не дали. Так и остался с двумя орденами Славы. Вот ваше коммуняцкое нутро.
    Ну и ушел бы из школы и института в знак протеста....Нет, же...хавал бесплатные завтраки... вот такое у вас нутро....

5. Вверх #225
    Банный лист форума

Ну и ушел бы из школы и института в знак протеста....Нет, же...хавал бесплатные завтраки... вот такое у вас нутро....
    из какой школы чудик??? Он в 16лет воевать пошел. Какой к чертям институт? Это ты тут на форуме строчишь, а он строчил в свои годы первым номером на пулемете.

6. Вверх #226
    User banned
    из какой школы чудик??? Он в 16лет воевать пошел. Какой к чертям институт? Это ты тут на форуме строчишь, а он строчил в свои годы первым номером на пулемете.
    Ну, вообще я про вас, гражданин....Чего же за деда не мстили Советской власти? Отказались бы от завоеваний Октября.....
    А дедушка по кому из пулемета строчил, позвольте полюбопытствовать?

7. Вверх #227
    Банный лист форума

Ну, вообще я про вас, гражданин....Чего же за деда не мстили Советской власти? Отказались бы от завоеваний Октября.....
    А дедушка по кому из пулемета строчил, позвольте полюбопытствовать?
    Вы коммунисты все такие тугие? ))) ордена Славы вроде только в КА вручали.... или не?

А по поводу меня... С какого перепуга я должен был уходить со школы или института? Мои родители работали и работают честно, честно платили налоги в СССР и соответственно этим и оплачивали мое обучение в частности. Почему я должен отказываться?

8. Вверх #228
    User banned
    Вы коммунисты все такие тугие? ))) ордена Славы вроде только в КА вручали.... или не?

А по поводу меня... С какого перепуга я должен был уходить со школы или института? Мои родители работали и работают честно, честно платили налоги в СССР и соответственно этим и оплачивали мое обучение в частности. Почему я должен отказываться?
    Ага, за налоги заговорил. И сколько же тех налогов? Что медицина, школа с институтом все бесплатно. Не говоря о жилье за символическую плату.

9. Вверх #229
    User banned
    Т.е. дедушка к бандеровцам не ушел...А чего так? Строчил бы по коммунистам, может ему бы больше орденов дали бы....

Мои родители работали и работают честно, честно платили налоги в СССР и соответственно этим и оплачивали мое обучение в частности. Почему я должен отказываться?
    Действительно, построили на месте кладбища зоопарк, так отчего бы туда и не сходить. Родители налоги платят, все по честному....

10. Вверх #230
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ага, за налоги заговорил. И сколько же тех налогов? Что медицина, школа с институтом все бесплатно. Не говоря о жилье за символическую плату.
    Что значит сколько? Сколько было установлено столько и платили.

Т.е. дедушка к бандеровцам не ушел...А чего так? Строчил бы по коммунистам, может ему бы больше орденов дали бы....
    С каких перепугов ему уходить к бандеровцам? Он одессит, защищал свой дом. Они защищали свой.

Действительно, построили на месте кладбища зоопарк, так отчего бы туда и не сходить. Родители налоги платят, все по честному....
    Чет не могу понять, а при чем тут налоги, до постройки туалета на могиле Веры Холодной?

11. Вверх #231
    User banned
    Он одессит, защищал свой дом. Они защищали свой.
    Так дедушка дальше Одессы не пошел. Понятно.

Чет не могу понять, а при чем тут налоги, до постройки туалета на могиле Веры Холодной?
    Это у вас надо спросить, зачем в зоопарк ходили? На могилках повеселиться? На форуме так коммунистов ругать, а в жизни хуже их быть.....

12. Вверх #232
    Банный лист форума

Так дедушка дальше Одессы не пошел. Понятно.
    Дед был ранен в Венгрии и прожил всю оставшуюся жизнь с одним легким. Тебе коммуняка этого не понять.

Это у вас надо спросить, зачем в зоопарк ходили? На могилках повеселиться? На форуме так коммунистов ругать, а в жизни хуже их быть.....
    Я честно говоря даже и не в курсе был что там эти ваши варвары наделали.

13. Вверх #233
    User banned
    Дед был ранен в Венгрии и прожил всю оставшуюся жизнь с одним легким. Тебе коммуняка этого не понять.
    .
    Чего это он Одессу в Венгрии защищал? Какой то странный у вас дед - пошел в Красную армию, взял из рук коммунистов пулемет, воевал за Советскую власть.....Наверно, глупее вас был.....За кладбище ничего не знал...

Я честно говоря даже и не в курсе был что там эти ваши варвары наделали.
    Ну, это слабая откорячка. Сам не знал, так родственники должны были объяснить, что порядочные люди в зоопарк и парк Преображенского не ходят. А кто ходит - тот подельник кровавой гебни и коммунистический вурдалак.....

14. Вверх #234
    Банный лист форума

Чего это он Одессу в Венгрии защищал? Какой то странный у вас дед - пошел в Красную армию, взял из рук коммунистов пулемет, воевал за Советскую власть.....Наверно, глупее вас был.....За кладбище ничего не знал...
    Что за ахинея? Коммуняка, такие как ты в тылу сидели и сгущенку жрали....тебе ли о странностях говорить? Политрук-вурдалак

Ну, это слабая откорячка. Сам не знал, так родственники должны были объяснить, что порядочные люди в зоопарк и парк Преображенского не ходят. А кто ходит - тот подельник кровавой гебни и коммунистический вурдалак.....
    Меня в детстве слабо волновали политические передряги.

15. Вверх #235
    User banned
    Что за ахинея?
    Не нервничайте, а отвечайте - чего это дедушка в Красной армии делал и с чего бы он за коммунистов-вурдалаков воевать стал?

А сейчас взволновались от детских переживаний? Отчего ваши родственники пускали вам одного по разрушенным могилкам шастать? На кроликов хотелось посмотреть,а то что под ногами Вера Холодная лежит, вашей семье было наплевать...

16. Вверх #236
    User banned
    А сейчас взволновались от детских переживаний?
    Да. Сейчас взволновались. А тебе хочется чтобы все всё забыли и никто ничего не вспоминал. Это понятно. Но так не будет, коммунист. Я лично буду стараться чтобы как можно больше людей знали и помнили правду о зверствах и преступлениях вашего режима.

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да. Сейчас взволновались. .
    Так вам, что напоют - то вас и волнует....Подумать то своей головой не успеваете...

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А тебе хочется чтобы все всё забыли и никто ничего не вспоминал.
    А вам хочется и Крым украинским иметь и коммунистов за кладбище ругать?
    Вы уж определитесь и мужественно откажитесь от использования достижений Совесткой власти.

18. Вверх #238
    User banned
    А вот совершенно зря.
    Высказали бы вы тогда деду свои убеждения, получили бы ремнем по юной попке, и впредь может и не писали бы такую чушь, которую несете уже который день подряд...

Потому что я не представляю, как кавалер Ордена Славы выслушивает ахинею от внучка и при этом ничего не предпринимает, чтобы образумить сие недоразумение.

19. Вверх #239
    Банный лист форума

Не нервничайте, а отвечайте - чего это дедушка в Красной армии делал и с чего бы он за коммунистов-вурдалаков воевать стал?
    За кого? Он воевал за свою семью, а там коммунистов не было. Так что успокойся. Люди воевали за свою жизнь, за жизнь своих близких, за свою Родину. И уж поверь шибанутых на всю голову которые воевали за коммунизм было ой как мало.

А сейчас взволновались от детских переживаний? Отчего ваши родственники пускали вам одного по разрушенным могилкам шастать? На кроликов хотелось посмотреть,а то что под ногами Вера Холодная лежит, вашей семье было наплевать...
    Да взволновался. Не все же вам глаза замыливать. Пора и отвечать за варварство. И ты будешь за него отвечать.

20. Вверх #240
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А вот совершенно зря.
    Высказали бы вы тогда деду свои убеждения, получили бы ремнем по юной попке, и впредь может и не писали бы такую чушь, которую несете уже который день подряд...

Потому что я не представляю, как кавалер Ордена Славы выслушивает ахинею от внучка и при этом ничего не предпринимает, чтобы образумить сие недоразумение.
    А ну и что же внучок несет такого странного в этой теме? Примеры приведи, с чем мой дед мог не согласится, как тебе кажется.

PS читай внимательно - он не полный кавалер.

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права