|
Вы это парт работники, рупоры коммунизма, политруки Ты за простой люд не прячься. Хотя и для простого люда это не оправдание. Мой дед никогда не был коммунистом. Даже когда ему намекнули что если он хочет получить полного кавалера ордена Славы и продвинуться по службе, должен вступить в партию. Не вступил. Кавалера не дали. Так и остался с двумя орденами Славы. Вот ваше коммуняцкое нутро.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вы коммунисты все такие тугие? ))) ордена Славы вроде только в КА вручали.... или не?
А по поводу меня... С какого перепуга я должен был уходить со школы или института? Мои родители работали и работают честно, честно платили налоги в СССР и соответственно этим и оплачивали мое обучение в частности. Почему я должен отказываться?
Что значит сколько? Сколько было установлено столько и платили.
С каких перепугов ему уходить к бандеровцам? Он одессит, защищал свой дом. Они защищали свой.
Чет не могу понять, а при чем тут налоги, до постройки туалета на могиле Веры Холодной?Действительно, построили на месте кладбища зоопарк, так отчего бы туда и не сходить. Родители налоги платят, все по честному....
Дед был ранен в Венгрии и прожил всю оставшуюся жизнь с одним легким. Тебе коммуняка этого не понять.
Я честно говоря даже и не в курсе был что там эти ваши варвары наделали.Это у вас надо спросить, зачем в зоопарк ходили? На могилках повеселиться? На форуме так коммунистов ругать, а в жизни хуже их быть.....
Чего это он Одессу в Венгрии защищал? Какой то странный у вас дед - пошел в Красную армию, взял из рук коммунистов пулемет, воевал за Советскую власть.....Наверно, глупее вас был.....За кладбище ничего не знал...
Ну, это слабая откорячка. Сам не знал, так родственники должны были объяснить, что порядочные люди в зоопарк и парк Преображенского не ходят. А кто ходит - тот подельник кровавой гебни и коммунистический вурдалак.....
Что за ахинея? Коммуняка, такие как ты в тылу сидели и сгущенку жрали....тебе ли о странностях говорить? Политрук-вурдалак
Меня в детстве слабо волновали политические передряги.Ну, это слабая откорячка. Сам не знал, так родственники должны были объяснить, что порядочные люди в зоопарк и парк Преображенского не ходят. А кто ходит - тот подельник кровавой гебни и коммунистический вурдалак.....
Не нервничайте, а отвечайте - чего это дедушка в Красной армии делал и с чего бы он за коммунистов-вурдалаков воевать стал?
А сейчас взволновались от детских переживаний? Отчего ваши родственники пускали вам одного по разрушенным могилкам шастать? На кроликов хотелось посмотреть,а то что под ногами Вера Холодная лежит, вашей семье было наплевать...
А вот совершенно зря.
Высказали бы вы тогда деду свои убеждения, получили бы ремнем по юной попке, и впредь может и не писали бы такую чушь, которую несете уже который день подряд...
Потому что я не представляю, как кавалер Ордена Славы выслушивает ахинею от внучка и при этом ничего не предпринимает, чтобы образумить сие недоразумение.
За кого? Он воевал за свою семью, а там коммунистов не было. Так что успокойся. Люди воевали за свою жизнь, за жизнь своих близких, за свою Родину. И уж поверь шибанутых на всю голову которые воевали за коммунизм было ой как мало.
Да взволновался. Не все же вам глаза замыливать. Пора и отвечать за варварство. И ты будешь за него отвечать.А сейчас взволновались от детских переживаний? Отчего ваши родственники пускали вам одного по разрушенным могилкам шастать? На кроликов хотелось посмотреть,а то что под ногами Вера Холодная лежит, вашей семье было наплевать...
Социальные закладки