уважаемые скотчеманы!

возможно тут мне кто то подскажет, как быть.
у меня скотча-девочка (черная), в мае нам вот уже 3 года будет. хотелось бы свести хоть раз, даже нашли жениха -красавца.
проблем несколько:
1) мы не хотели бы делать это через клуб, т.к. продажей щенов заниматься не очень хочу, а потратиться на опись ни разу не выставлявшейся собаки и на саму вязку перспектива не радует, т.к. сумма приличная набегает.
2) к сожалению не радует тенденция, что люди все реже берут себе животных друзей. мало того,что толком не покупают, так даже если даром - не всегда можно найти хозяина=(
+ судя по информации, скотчата всегда рожают достаточно много щенов (до 6-7). получается, что тут бьешься, думаешь как 1-2х пристроить, а родится еще целая команда... да еще и если не через клуб. то толком документов и не будет. хотя родословная у нас - огого!
вобщем,что я надумала - так это перед тем как окончательно решать вопрос с предстоящей вязкой найти хотя бы человек 5, кто бы точно взял себе малышей.
возможно кто то из вас подскажет, елси ли вобще и много ли желающих сегодня взять себе скотчика - друга

и стоит ли вобще заводиться с этой катавасией (ну очень хочется с малышами повозиться)...
вотЪ
Социальные закладки