Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 12 из 842 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 16825
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Я завтра буду там, они же мне скажут, привезли ли вчера таких и таких собак?

Об усыплении с кожными болячками я тоже впервые услышала сейчас.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Отчитываюсь.Была сегодня в приюте.Отвезла лекарства.Мой знакомый,очень добрый человек Ростислав привез практически все из серьезных лекарств,необходимых раненным собакам.Джулиан дала мне из собранных денег 200грн,на них я купила бинты,системы и физраствор.Завтра второй десант-Джулиан едет на грузовике.Шутка.Вы все огромные молодцы!Деньги продолжают приносить!Спасибо всем!Нас становится все больше!

3. Вверх #223
    Посетитель
    Спасибо огромное одной нашей форумчанке,она дала мне телефон Юлии,мы с ней созвонились,она меня успокоила,за что спасибо ей огромное,сказала что завтра будет в приюте и попытается выяснить что с собаками. Очень надеюсь что будет все нормально.
    Жду завтрашнего дня.

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для nikijul
    Джулиан может вы завтра будете проезжать мимо меня . Я передам свои денежки и от Lusika 50.

5. Вверх #225
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от locco Посмотреть сообщение
    Девушки, а я на поселке и пока "невыездная", как же мне вам денежку передать?
    В субботу планирую быть на поселке. 10-11 в ра-не Бочарова, 12-13 в ра-не Паустовского. Если до субботы не передадите, могу забрать и передать вечером Юле.

6. Вверх #226
    Посетитель
    Подходит суббота р-н Бочарова.

7. Вверх #227
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nikijul Посмотреть сообщение
    Джулиан может вы завтра будете проезжать мимо меня . Я передам свои денежки и от Lusika 50.
    Я позвоню завтра и встретимся - спасибо! Девочки, я же не один раз туда поеду, мы еще на следующей неделе обязательно метнемся. Сейчас завезем все на первую неотложную помощь, а потом посмотрим - чего не хватает и поедем снова.

8. Вверх #228
    Скорая помощь форума
    Отчитываюсь за сегодня.
    Мне принесли сегодня денюжки
    natallika - 100 гривен
    Nika- 150 гривен
    Саша SAV - 50 грн.

Я вечером купила в аптеке 50 систем для капельниц, 4 широких бинта, 9 лейкопластырей, 50 ампул кокарбоксилазы. Всего на сумму 372 гривни.
    Завтра утром повезем.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Я докупила 20 ам. кокарбоксилазы,10 шир. бинтов,5 систеи
    Завтра утром еду Таирова-Черемушки -Приют
    Если у кого есть что передать лекарства, корм- заберу, я на машине

10. Вверх #230
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Я докупила 20 ам. кокарбоксилазы,10 шир. бинтов,5 систеи
    Завтра утром еду Таирова-Черемушки -Приют
    Если у кого есть что передать лекарства, корм- заберу, я на машине
    Мы едем завтра Черемушки - приют в 9 утра. Есть корм 15 банок у FlyBirrrd, она работает на Терешковой с 10 утра. Если Вы будуте ехать после 10 часов - может свяжетесь с ней и заберете корм?

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для SAV
    вот нашла на другом форуме крик о помощи http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=34932. Даю ссылку, чтобы не быть испорченным телефоном

12. Вверх #232
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    вот нашла на другом форуме крик о помощи http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=34932. Даю ссылку, чтобы не быть испорченным телефоном
    Со мной связывались уже по поводу этой темы. Я сказала, что могу помочь со стерилизацией либо оплатив визит врача на дом, либо договорившись с Немецким приютом. Также смогу помочь кормом. Предложила узнать, что именно нужно в первую очередь и начать действовать. Если у кого-то есть возможность пообщаться с женщиной - владелицей животных и понять - кого и когда нужно стерилизовать, то мы могли бы скоординировать действия. Я просто не успеваю.....

13. Вверх #233
    Новичок
    Я думаю,что можно еще раз попробовать связаться с Немецким приютом,непосредственно с Валерием Евгеньевичем,о обговорить эту тему.Единственно,что у приюта нет транспорта.

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для SAV
    ну, котов можно в крайнем случае и на маршрутке довезти

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Valerya Посмотреть сообщение
    Я позвоню Джулии,поговорю,надеюсь она мне поможет с выяснением.
    А Ирина Николаевна сказала что сейчас в приют берут щенков,т.к. спрос на больших собак есть,а щенков мало.
    Возможно, речь шла не о Немецком приюте, а о Ковчеге.

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Возможно, речь шла не о Немецком приюте, а о Ковчеге.
    В немецком приюте щенков берут с условием, что после стрерилизации их вернут на прежнее место, не берут на постоянное проживание

17. Вверх #237
    Посетитель
    Не знаю..Джулиан может прольет свет сегодня на это все...Буду ждать 13.00 чтоб позвонить ей.

18. Вверх #238
    User banned
    я в выходные дни могу везти в приют.

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Имейте ввиду, что приют НЕ ДАЕТ адреса людей, которым отдают собак. Так что проверить Вы не сможете, хорошо или плохо щенкам. Это раз. Во-вторых, если щенки крупные и красивые, то есть шанс их пристроить тем, адрес которых Вы будете знать. Так же нелишним будет знать всем, что в приюте немедленному усыплению подлежат собаки с малейшими признаками кожных (даже легко излечимых) болезней.
    Да ВЫ что!"!!!!!!!!!!!!!! никто никого не усыпляет!!!!! я в приют 8 щенков безпородных привозила и в течении 3 месяцев их раздали. А знакомая отдала старого пса, его пристроили за городом, и мы с ней ездили его наведывать!

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от Valerya Посмотреть сообщение
    Я звонила Ирине Николаевне и она подтвердила инфо о том,что собак с кожными проблемами успляют!!! А вчера об этом никто слова не гворил! А в парке там с ними бегали и больные собаки рядом и наверняка клещи есть у всех (даже у моей домашней маленькой собачки иногда бывают проблемы с кожей) а что говорить об этих дворовых?!
    Люди вы что такое несете!!!!!!!!!!! ву Немецком приюте за усыпленную собаку можно потребовать отчет. У меня в районе ходила собака с какой-то странной болезнью без зубов, а вокруг рта гнойники. Она кушать не могла, я с трудом ей ливеку мелкимим кусочками давала. Так отловила ее будка (ну она то там то тут жила) Я смотрю долго ее нет, поехала в приют, а мне там даже фотографии показали и заключение врача. Так что не выдумывайте, никто никого просто не усыпит!!!!! А Ирина Николаевна, это правая рука Светланы Анатольевны, а у С.А. давно зуб на Немецкий приют, т.к. Заведующей хотела быть она, а взяли Ирину Владимировну...... Так что меньше слушайте, лучше сами позвоните и все просите., кто кого усыпляет....

Закрытая тема
Страница 12 из 842 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права