Я завтра буду там, они же мне скажут, привезли ли вчера таких и таких собак?
Об усыплении с кожными болячками я тоже впервые услышала сейчас.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Я завтра буду там, они же мне скажут, привезли ли вчера таких и таких собак?
Об усыплении с кожными болячками я тоже впервые услышала сейчас.
Отчитываюсь.Была сегодня в приюте.Отвезла лекарства.Мой знакомый,очень добрый человек Ростислав привез практически все из серьезных лекарств,необходимых раненным собакам.Джулиан дала мне из собранных денег 200грн,на них я купила бинты,системы и физраствор.Завтра второй десант-Джулиан едет на грузовике.Шутка.Вы все огромные молодцы!Деньги продолжают приносить!Спасибо всем!Нас становится все больше!
Спасибо огромное одной нашей форумчанке,она дала мне телефон Юлии,мы с ней созвонились,она меня успокоила,за что спасибо ей огромное,сказала что завтра будет в приюте и попытается выяснить что с собаками. Очень надеюсь что будет все нормально.
Жду завтрашнего дня.
Джулиан может вы завтра будете проезжать мимо меня. Я передам свои денежки и от Lusika 50.
Подходит суббота р-н Бочарова.
Отчитываюсь за сегодня.
Мне принесли сегодня денюжки
natallika - 100 гривен
Nika- 150 гривен
Саша SAV - 50 грн.
Я вечером купила в аптеке 50 систем для капельниц, 4 широких бинта, 9 лейкопластырей, 50 ампул кокарбоксилазы. Всего на сумму 372 гривни.
Завтра утром повезем.![]()
Я докупила 20 ам. кокарбоксилазы,10 шир. бинтов,5 систеи
Завтра утром еду Таирова-Черемушки -Приют
Если у кого есть что передать лекарства, корм- заберу, я на машине
вот нашла на другом форуме крик о помощи http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=34932. Даю ссылку, чтобы не быть испорченным телефоном
Со мной связывались уже по поводу этой темы. Я сказала, что могу помочь со стерилизацией либо оплатив визит врача на дом, либо договорившись с Немецким приютом. Также смогу помочь кормом. Предложила узнать, что именно нужно в первую очередь и начать действовать.Если у кого-то есть возможность пообщаться с женщиной - владелицей животных и понять - кого и когда нужно стерилизовать, то мы могли бы скоординировать действия. Я просто не успеваю.....
![]()
Я думаю,что можно еще раз попробовать связаться с Немецким приютом,непосредственно с Валерием Евгеньевичем,о обговорить эту тему.Единственно,что у приюта нет транспорта.
ну, котов можно в крайнем случае и на маршрутке довезти
Не знаю..Джулиан может прольет свет сегодня на это все...Буду ждать 13.00 чтоб позвонить ей.
я в выходные дни могу везти в приют.
Люди вы что такое несете!!!!!!!!!!! ву Немецком приюте за усыпленную собаку можно потребовать отчет. У меня в районе ходила собака с какой-то странной болезнью без зубов, а вокруг рта гнойники. Она кушать не могла, я с трудом ей ливеку мелкимим кусочками давала. Так отловила ее будка (ну она то там то тут жила) Я смотрю долго ее нет, поехала в приют, а мне там даже фотографии показали и заключение врача. Так что не выдумывайте, никто никого просто не усыпит!!!!! А Ирина Николаевна, это правая рука Светланы Анатольевны, а у С.А. давно зуб на Немецкий приют, т.к. Заведующей хотела быть она, а взяли Ирину Владимировну...... Так что меньше слушайте, лучше сами позвоните и все просите., кто кого усыпляет....
Социальные закладки