Тема: Много щенков.Нужна помощь

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 267
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Оля, Момот давно мечтала убрать всех перекупщиц с рынка, решила начать с Лебедевых.
    4 года назад она в сопровождении нескольких человек посетила Радугу, похоже, Лебедевы к ее приходу тщательно подготовились. Хотя Ирина Николаевна утверждала, что они прибыли туда без предупреждения.

С ее слов: в вольерах чисто, стоят лекарственные препараты, кошкам варят рыбу с кашей.
    На вопрос о том, что много котят заболевают и умирают она услышала ответ, показавшийся ей вполне резонным, после чего Момот и ее коллеги со спокойным сердцем покинули территорию Радуги.

Ответ был такой: из тех многих котят, которых мы привозим домой с рынка, не все заболевают, а только те, у кого слабый иммунитет. Как в природе - выживает сильнейший. А что делать? Ведь мы не можем спасти всех, они в любом случае обречены, а мы хоть даем им шанс.
    А какой ответ на вопрос куда деваются те котята, которые не находят дом и вырастают?
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    А какой ответ на вопрос куда деваются те котята, которые не находят дом и вырастают?
    Резонный вопрос.
    Считаю, что нужно окончательно поставить все точки над Ё и организовать встречу с Лебедевой энд компани для вопросов и ответов.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Я думаю пару представителей ГИПЖ "Кот и пес" с удовольствием поучаствуют. Но боюсь разговаривать с нами не будут((. Кстати предложила бы перенести дискуссию в тему "радуги"
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

4. Вверх #224
    Модератор
    Supremacy
    Такие тяжелые испытания для Нади,Надиной мамы и их подопечных.
    Верю в то,что щенули благодаря любви и заботе Нади и Надиной мамы поправятся,станут на лапки!
    Но им надо помочь сделать это!
    по возможности на след.неделе передам денюжку.
    а что они кушать любят?на что сейчас в еде акцент делается?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #225
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Готова передать денежку и лекарства для собачки у которой припадки. Недавно свою собаку прокапывала от подобной проблемы, набор лекарств имеется. Только надо ставить капельницу. Могу сегодня после 6 часов подъехать куда скажите или завтра когда хотите. тел. 0954855043 лена
    Lysia, большое Вам спасибо за предложенную помощь, я дала Надюше Ваш телефон, она Вам перезвонит, лекарства особенно актуальны, сейчас заболевшей девочке прокалывают трекратно сыворотку и очень нужен иммунофан.

По прививкам уточнила, закупка вакцин сделана, но не кололи, так как сначала до последнего спасали Клепочку, остальные щеночки с ней не контактировали, находились на передержке у Надиных друзей, а потом вынужденно попали в приют "Радуга" после чего настолько ослабли, и так долго поносили, что пока прививать рисковано.
    У заболевшей девочки травмы точно не было, анализ крови взяли, были очень настораживающие показатели, (сейчас постепенно стабилизируются), но причина эпилепсии точно не в генетической предрасположенности, а является следствием перенесенной инфекции, с большой долей вероятности, именно чумки. Инкубационный период после последнего контакта остальных щенков с Клепой составил более месяца, поэтому инфекция была получена именно в Радуге. Сейчас больная щеночка чувствует себя относительно стабильно, приступы удалось купировать, тремор задних лапок пока присутствует постоянно, Надя старается малышку вылечить полностью.
    По поводу, того где получена инфекция, я ни с кем в дискуссию вступать не собираюсь, мне достаточно мнения врача, подкрепленного анализами, чтобы определиться в сроках и причинах, я уже писала в скорой помощи, повторюсь и здесь, каждый сделает выводы для себя сам, целью моего поста было предупреждение людей, основываясь на реальных фактах, а не очередное выяснение отношений, в любом случае каждый услышит то, что ему кажется правильным, это личное дело каждого.

6. Вверх #226
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Такие тяжелые испытания для Нади,Надиной мамы и их подопечных.
    Верю в то,что щенули благодаря любви и заботе Нади и Надиной мамы поправятся,станут на лапки!
    Но им надо помочь сделать это!
    по возможности на след.неделе передам денюжку.
    а что они кушать любят?на что сейчас в еде акцент делается?
    Кристиночка, спасибо большое, основной акцент в еде у щенков сейчас в строгой диете и укреплении иммунитета, сейчас очень важно укрепить малышей и сделать им прививки.

7. Вверх #227
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Не исключено, что щенки прибыли в Радугу уже с вирусом: инкубационный период чумки у собак - от нескольких дней до двух-трех недель (в среднем - 4-10 дней).
    Инкубационный период тут точно не причём,так как с того времени как заболела Клёпа прошло много времени
    У меня есть люди,которые возили в Радугу щенков и собак,которые видели как их бьют ногами,когда забирали у них щенков обратно,то деньги Лебедева отдавать не хотела,но после того как женщина сказала что пойдёт в милицию,Лебедева швырнула ей деньги.
    Очень плохо что на тот момент когда щенки попали в Радугу,они были не привиты,но чумкой я так понимаю сейчас болеет один щенок, а с остальными что?
    Знаю точно одно,что в Радуге щенки обречены и дело не только в инфекции,а ещё и в отношении этой семьи к животным.
    Последний раз редактировалось Black swan; 15.06.2012 в 15:47.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #228
    Большое сердце
    Последние новости плохие,Анфиса уже не с нами...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #229
    Большое сердце
    Беги малышка, Анфиска, Клепушка тебя встретит, теперь Вы всегда будете вместе..., Надюша, держись, хотя понимаю, что слов утешения здесь подобрать не получится, очень очень больно....

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Очень жалко Анфисочку(((( Утром была в клинике, врач сказал, что это было правильным, к сожалению, решением. Тяжело их терять, просто невыносимо, Наде сил и еще раз сил! Лекарства не понадобились((( с Надей созвонилась, она сказала, что купила вчера препарат Депакин (противоэпилептический и противосудорожный препарат), у меня остались Милдронат и Трентал, может кому то нужно, звоните, отдадим. В клинике оставила 100 гривен, для будущих нужд.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Нет слов, тобы выразить болью...
    Прощай, Анфиса. Пускай там тебя так же любят, как тут любили Надя и ее мама.
    Девочки, держитесь!!!Ради Бога, пож-ста!!!Все, понимаю, нет сил, желания, веры,но надо...

12. Вверх #232
    Большое сердце
    У нас хорошие новости, ттт. Всех щенков привили, повторная вакцинация через две недели, т.е. где то 3-5 июля. Перенесли хорошо, аппетит и стул в норме (нас уже и вкусняшками можно побаловать). Перед прививкой естественно давали глистогонку, ой-ой, чего там только не было, кажется все возможные виды гельмитов: (ленточные, и широкие и тонкие) обидно, ведь гоняли и перед стерилизацией в НП и перед тем как отдать в Радугу тоже, т.к. планировали прививать, такого количества паразитов и близко не наблюдалось.
    Щеночков сечас осталось семеро, трое мальчиков: Рыжик, Гек, Тема и четыре девочки (уже стерилизованные) Жужа, Герда, Люся (на нее предварительно есть ручки) и кажется Боня?! Как Надюша в них разбирается не представляю, а ведь изначально малышей было 18, сейчас Надя смеется, говорит семеро- легко! Мое мнение - Надя и ее мама -героические личности , скромно, без пасфоса, стенаний и особых призывов о помощи, просто молча тянут, кормят в основном натуралкой, варят каши с обрезками, щенки опять активно набирают вес, радуются жизни и все еще в поиске новых хозяев. Деткам уже около полугода, а подобрала их Надя в месячном возрасте. К сожалению, проблемы с компом у Нади решатся только в начале июля, поэтому свежих пиарных фоток нет, а старые уже не отражают сегодняшнего облика щенков. Постараемся решить эту проблему уже на следующей неделе, с помощью отозвавшихся форумчан (спасибо огромное), вызвавшихся помочь с фото.
    По щенкам, которые нашли свой дом, Надюша постоянно общается с хозяевами, собачками все довольны, нареканий по здоровью и охранным качествам нет. Если кратко то:

Чук и Арчи живут в одном доме в 30 км от Одессы, охраняют территорию двора;
    Пуфик тоже сторожит в хозяйство за пределами города;
    Гриша поселился на Ленпоселке;
    Мишаня в частном доме на Слободке;
    Гошенька тоже в частном доме на Б. Фонтане, у него есть друг пекинесик;
    Кнопочка стала домашней девочкой, обосновалась в квартире на пос. Котовского.

Ну и четырех девочек, увы, спасти не удалось: Машенка и Алиска не перенесли стерилизацию в НП, Клепочку отказались лечить новые хозяева, когда она заболела чумкой, Надюша забрала ее, но к сожалению, болезнь была уже в запущенной стадии, Анфисочка умерла после приюта Радуга, очень хочется верить, что это последние потери.

На вторую прививку я Надюше уже передала в клинику 200 грн., еще обещали немного наши форумчане помочь, так что денежек должно хватить.
    Сейчас актуальна помощь пиаром по пристройству (когда выложим новые фотки), а также кормом, крупами, мясными обрезками, (возможно субпродуктами), если у кого то есть возможность, то витаминами для собак любых видов (с кальцием, для улучшения качества шерсти и пищеварения или общего укрепляющего действия).
    И еще раз, большое спасибо всем кто принимает посильное участие в судьбе щенков, мы верим, что с Вашей помощью, оставшиеся собачки найдут свои любящие семьи.

13. Вверх #233
    Большое сердце
    Lysia, огромное спасибо, за 100 грн, которые Вы оставили на щенков в клинике, Надюше их уже передали и она использует эти деньги на оплату второй прививки.

14. Вверх #234
    Большое сердце
    Я постоянно пиарю щенков и обновляю объявления с теми фотками,которые есть,которые Надя сделала последними,но на них только мальчики,хотим девочек видеть..)

а те щенки,которые в новых домах,они привиты,кто то говорил с хозяевами по этому поводу?

15. Вверх #235
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я постоянно пиарю щенков и обновляю объявления с теми фотками,которые есть,которые Надя сделала последними,но на них только мальчики,хотим девочек видеть..)

а те щенки,которые в новых домах,они привиты,кто то говорил с хозяевами по этому поводу?
    Black swan, за помощь в пиаре ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам спасибо, это действительно очень важно, свежие фотки обязуюсь выложить к середине следующей недели, по прививкам щенков в новых домах, я информацией не владею, с хозяевами общается Надя, как только она сможет пользоваться интернетом сама нам все расскажет.отдавались собачки без прививок, но с просьбой к новым родителям, чтобы вакцинацию обязательно провели.

16. Вверх #236
    Новичок
    150-на карту привата

17. Вверх #237
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от tassi Посмотреть сообщение
    150-на карту привата

tassi, большое Вам спасибо за денюжку на щенков, Надюша как обычно в своем репертуаре, спрашивала же, что еще нужно, говорит помощь нужна только кормом и витаминками, а оказалось...мы фотосессию щенят хотели устроить на природе, чтобы фон был яркий и красиво получилось, сначала дождик помешал, а потом выяснилось, что у Нади всего три поводочка на всех, вернее один поводок и две шлейки под лапки, т.е. одновременно вывести всех малышей на улицу не получается, выгуливают собачек в три захода 2+2+3 и так два раза в день утром и вечером, и это хорошо еще когда лифт работает (Надя живет на последнем этаже девятиэтажки), так что очень актуально приобрести еще хотя бы два поводка, диаметр шеи не большой, около 30 см, или может у кого то есть уже не нужные, от выросшей своей собаки? Мы будем очень благодарны!

18. Вверх #238
    Большое сердце
    Перекинула сегодня обещанные мною 50 гр на карту Нади.

19. Вверх #239
    Большое сердце
    Общались с Надей..сегодня у щенков по плану вторая прививка,все щенки чувствуют себя хорошо.

20. Вверх #240
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Из остаточных денюжек, которые вернули моей кошке Апике, после прибывания в клинике "Дар", в помощь щенам выделяем 200 грн. Девочки, как можно передать денюжку?

Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права