|
Девченки! Надеюсь все кто хотели придут, хоть погодка и дождливая!
Я буду ждать)
Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть….
тебе только 21 год,
как -то один человек говорил,что он никогда не болеет,а когда он узнал о страшном диагнозе в 25 лет,то..так что нельзя зарекаться,дай Бог,чтобы ты так и до старости дожила
но не все человек может предрешить
а я люблю спорить о политике,много знаю по медицине
а кто говорил что зарядка ето глупости я меж прочим каждое утро делаю зарядку и иногда бегаю когда утром нет дождя..
анлогичные вопросы к тебе заменяет зарядку на весь день!
1.Бегаете ли вы по магазинам пешком и при етом тащите с ссобой несколько кг продуктов
2.после придя домой го овите мужу завтра обед и ужин
3.при етом в ванной стирка а ещё надо сделать уборку
а ещё хочется почитать книжку и потратить время на себя любимую но тебя уже на это не хватает ..
Ты попробуй так провести весь день и никакой зарядки тебе не надо будет!Клнешно всё вмеру чтоб осталось врея на маникюр и причёсочку чтобы выглядеть для мужа самой сексуальной и неповоримой!
А кто сказал что мой день не такой?))
У меня еще и есть за кем присмотреть в промежутках) 4-х летняя сетсра)
Очень даже замечательно! Когда день расписан - это хорошо, а еще лучше - просто любить что делаешь!
А время на себя всегда находится, причем в самый подходящий момент)) Перед приходом мужа!
Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть….
чего вы спорите или пытаетесь кому-то что-то объяснить ,у каждого свой путь и он должен его сам пройти ,и когда 21 год думаешь по-одному,когда 26-по-другому,когда 30-третье
когда у тебя муж и ты должна быть и жнец и швей и на дуде игрец,а если еще и дите, так что пусть каждый живет сам как считает нужным
каждый любит наступать на свои грабли,так зачем объяснять ,что лучше обойти многое
и вообще мы собрались общаться по интересам а не доказывать что-то друг другу
приглашаю в украинский театр 18 числа на "Утро делового человека " по Гоголю![]()
просто не надо заговариаться по поводу здоровья я сама редко болею но в жизни всякое может случиться и всякое бывает и ты н знаеш что с тоой будет завтра конешн быть оптимистом это отлично это даже очень хорошо но нужно всегда помнить что не всегда бывает всё хорошо..![]()
Девочки вот вы и разписались, не успеваю за вами читать...)))
Давайте, о встрече. Возле Миража в 17.00. и кстати,идея о "женсовете" очень даже прикольная ...)
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;4289771]чего вы спорите или пытаетесь кому-то что-то объяснить ,у каждого свой путь и он должен его сам пройти ,и когда 21 год думаешь по-одному,когда 26-по-другому,когда 30-третье
когда у тебя муж и ты должна быть и жнец и швей и на дуде игрец,а если еще и дите, так что пусть каждый живет сам как считает нужным
каждый любит наступать на свои грабли,так зачем объяснять ,что лучше обойти многое
СОГЛАСНА!
хорошо мираж так мираж,так-с для опознания кто меня не видел к примеру ,у меня будет бело-черный зонтик и большая сумка кожа-с замшей черная
я буду в полупальто черном,и в шорты-капри
скорее всего я буду уже с pink_martini да,просьба,не опаздывать
Социальные закладки