О... опять вы за своёУ вас таки проблемка... только в голове. Вместо того, чтобы подленько мстить жене Александра за свои обиды, используя его тему и гадя тут своим враньём, порядочней было бы выяснить отношения в ЛС.
Помнится, написав мне в ЛС и мягко говоря, наговаривая на неё, именно так вы аргументировали свой ехидный пост, который потом сами же (наверное подумав) переписали.
Теперь снова...Я не могу понять, какое отношение имеет Александр и его работа к вашим отношениям с его женой? Он действительно классный специалист и очень порядочный интеллигентный человек. И вы сами мне в этом сознались. Так чего ж вам неймётся сейчас, чувство мести не даёт покоя? Что ж тут такого, если жена похвалила и в действительности это так?
Нас и многих наших друзей Александр неоднократно выручал с компами, ещё раз огромное ему спасибо!![]()
Такого мастера не стыдно и порекомендовать другим - полдома нашего с ним уже познакомились и люди благодарны ему, только отличные отзывы. Просто многие не зарегистрированы на форуме, тем не менее постоянно просят передать ему привет.
Александр, с праздником Вас! Здоровья, семейного счастья, успехов в работе и побольше благодарных клиентов!
ЗЫ. Уверенно рекомендую Александра всем, у кого появились какие-либо проблемы с компьютером!![]()
Социальные закладки