Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 12 из 307 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 6135
  1. Вверх #221
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    девочки,а как духи отличать?
    Хих) Самый верный способ с самой маленькой вероятностью НЕ нарваться на подделку- это покупать духи только в специализированных магазинах по адекватной цене. То есть, если к тебе на работу прийдет чудо с торбой, и станет втирать про "таможенный конфискат по очень низким ценам"- гнать его в шею не задумываясь. Оригиналов у них не бывает, и быть не может. То же касается и раскладок на седьмом- из серии "все по 170". Ибо шаровая рыбка- поганая юшка.
    Ну а вообще- по стеклу (оно должно быть без изъянов и пузырьков), надписи должны быть четкими и часто чуть выступающими как бы, крышечка- хорошо притертой и не болтаться, пластмасска на крышечке (если есть) без заусениц и потертостей, идентификационный номер на бутылке и коробке, да и много всего. Собсно, об этом всем можно почитать и в интернете. Гуглим-с...
    АПД. Да, и это! На коробочке не должно быть всяких китайско-корейских надписей мееелким шрифтом из серии "сунь хунь чань" Они любят, гады...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 05.05.2009 в 21:29.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

2. Вверх #222
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Поддержу на все 100%. В Одессе на вещи норм. цены, особенно при учете скидок. В Москве, и в том же Киеве, цены повыше будут.
    А если хорошо плавать в ценовой политике, и еще знать, где оригиналы, то вполне реально покупать у нас достойные вещи по хорошей цене.
    Такс, а можно спском магазины, где не разбавляют?
    А про ценовую политик, чую, надо будет новую тему открывть - мастера одесского шоппинга!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #223
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Такс, а можно спском магазины, где не разбавляют?
    А про ценовую политик, чую, надо будет новую тему открывть - мастера одесского шоппинга!
    О, список будет долгим. Symbol, Rush, Pyramida, сеть Картель, Мадам де Голль, Snob, Patrizia Pepe, Zarbie, монобренды Liu Jo, Blugirl Folies, Furla. В Садах Pepe Nero, Manzoni и др. Их много.
    Из обувных Кардинал большой, Go Scarpa.
    Magic inside...))

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для simona2009
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    О, список будет долгим. Symbol, Rush, Pyramida, сеть Картель, Мадам де Голль, Snob, Patrizia Pepe, Zarbie, монобренды Liu Jo, Blugirl Folies, Furla. В Садах Pepe Nero, Manzoni и др. Их много.
    Из обувных Кардинал большой, Go Scarpa.
    Скажи, а как насчёт Кокона? Мне всё равно, но я так много о нём читала...

5. Вверх #225
    Мисс Вдохновение
    Ну я не могу назвать себя эспертом, чтоб давать однозначную оценку. Точно знаю, что они офиц. представители по D&G. Думаю, что у них и остальное тоже настоящее, т.к они крупные клиенты, и уже не 90-е. Хотя, совсем не исключено, а точнее очень даже, что в свое время они хорошо подмешивали.
    Magic inside...))

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    извините, но то, что вещь полиняла или потеряла свой цвет не говорит о том, что это подделка ))) Брендовые вещи, к сожалению или к счастью, тоже бывают некачественными ))

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для simona2009
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    извините, но то, что вещь полиняла или потеряла свой цвет не говорит о том, что это подделка ))) Брендовые вещи, к сожалению или к счастью, тоже бывают некачественными ))
    Да. согласна , бывает...
    Но неприятненько такое...

"Ложечки нашлись, но осадок остался"(с)...

8. Вверх #228
    Модница форума
    Цитата Сообщение от simona2009 Посмотреть сообщение
    Да. согласна , бывает...
    Но неприятненько такое...

"Ложечки нашлись, но осадок остался"(с)...
    У меня вещей из быв.Наполеона и Кокона ну оч много....ни одна вещь не села, не полиняла, не растянулась и т.д.
    Так, какой осадок? Джинсы вообще всегда отменные, а чуть что плз приносите, говорите...это же не базар. Испортилась вещи-принесла, пожаловалась и т.д.........

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    На официальных сайтах брендов нет перечня стран, городов и магазинов, где официально представлена та или иная марка? Не интересовалась одеждой и обувью, но на сайте Герлен, например, есть перечень наших одесских бомондов-жанов с адресами. Насколько я поняла, стать официальным представителем - довольно гембельное занятие (интересовалась косметикой, если что). Не думаю, что в таком случае начнут торговать подделкой, а для проверок доставать из пыльных запасов настоящее

10. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девчонки, я попала с духами. Купила через интернет за 250 грн. В Брокарде они стоят около 1000 грн. Ну я конечно была готова к подделке, т.к. разница существенная. Оригинал знаю хорошо, покупала уже 2 раза. Думаю, если запах соответствует, то беру. Запах действительно очень похож, один в один, мой нюх отличить разницу не может. Только потом при детальном изучении упаковки понимаешь что подделка. Бутылка с дефектом, крышечка не очень аккуратная. Запах идентичен, только выветривается быстро. Мои любимые духи пахнут еще очень долго, едва уловимый аромат сохраняется на одежде, а этих и след простывает. Есть подозрение что это счастье я могла купить гривен за 100.

11. Вверх #231
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Девчонки, я попала с духами. Купила через интернет за 250 грн. В Брокарде они стоят около 1000 грн. Ну я конечно была готова к подделке, т.к. разница существенная. Оригинал знаю хорошо, покупала уже 2 раза. Думаю, если запах соответствует, то беру. Запах действительно очень похож, один в один, мой нюх отличить разницу не может. Только потом при детальном изучении упаковки понимаешь что подделка. Бутылка с дефектом, крышечка не очень аккуратная. Запах идентичен, только выветривается быстро. Мои любимые духи пахнут еще очень долго, едва уловимый аромат сохраняется на одежде, а этих и след простывает. Есть подозрение что это счастье я могла купить гривен за 100.
    смотрите аккуратно, может спротивить Ваш любимый аромат и более покапать не захочется.. а что это?кто это?

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Запах действительно очень похож, один в один, мой нюх отличить разницу не может.
    Запах идентичен, только выветривается быстро.
    Ну не может быть запах ПОХОЖ, тем более идентичен. Я хоть в жизни своей не так уж много подделок нюхала ( те, которые попадались - были не самыми уж плохими репликами старых хорошо известных духов ) - но даже чисто теоретически, и судя по цене могу ручаться, что не может быть запах "идентичен". Значит, тренируйте нюх ) Если не секрет, что оно было?
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для madam k
    не на Одноклассниках случайно?
    Потеряла обручальное кольцо в Кировском
    нашедшему-ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от madam k Посмотреть сообщение
    не на Одноклассниках случайно?
    На них самых
    Вот не смогла я сразу отличить, а походив с ними понимаю что оно не то, но единственный признак, который могу указать точно - это выветриваются быстро.
    Да конечно понятно, в 4 раза разница, я была готова к подделке, я сейчас 1000 грн за настоящие не выложу, очень дорого. Просто, вчера видела на дорожке на Бочарова такие варианты за 100грн.

15. Вверх #235
    А был это Шанель Алюр

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А был это Шанель Алюр
    И небось 100 мл? Жаль, что в эту тему Вы зашли уже после того как... На 7 км такие подделки по 80 гр, говорят, продают. Обидно, что переплатили - ведь за 250 гр можно купить оригиналы в теме про косметику, которая не подошла.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Девочки, кто в этом понимает, продают Шанэль №5,https://forumodua.com/showpost.php?p=5182808&postcount=2960 это огигинал? даже не знаю писать хозяйке или нет, т.к. не знаю что спрашивать. Дайте совет Может у кого-то есть такие, похожи?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в этом понимает, продают Шанэль №5,https://forumodua.com/showpost.php?p=5182808&postcount=2960 это огигинал? даже не знаю писать хозяйке или нет, т.к. не знаю что спрашивать. Дайте совет Может у кого-то есть такие, похожи?
    Скорее всего да, раз в дьюти фри куплен. Вряд ли это то что купила я
    Только вот по фоткам это определить невозможно. Моя копия залипушная есть точная копия оригинала, я проверила все надписи и все штрих-коды. Только вот качество бутылки и крышки выдает, больше крышки чем бутылки. В бутылке есть просто пузырек воздуха, его могло бы и не быть, но в настоящих фирменных духах быть не может. Крышка не очень аккуратная, ее видно было сложнее подделать. У меня осталась бутылка от настоящих духов и я их сравнила, небо и земля.

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    но тут практически всю лицензию продают под видом дьюти фри.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от madam k Посмотреть сообщение
    Я с этим типчиком встречалась, пишет он у себя в группе красиво, что Франция в Одессу не завозится, и у него таже продукция что продается в наших парфюмерных магазинах. Я даже не подозревала о том что подделываются и миниатюры, и парфюмерные наборы. Ну встретились, он открыл, я посмотрела- понюхала, ПОМОИ, порадовало только то что через 15 минут уже не пахло, т.к. брызнул он мне на руку. Но проблем не возникло, я отказалась, а он и не настаивал, правда занес меня в черный список, но мне как-то фиалетово, все равно покупать я там ничего не буду, но правда и отзыв оставить не могу.
    А вообще я смотрю что многие покупают, одно дело Шанэльки которые действительно стОят дорого, но там есть и не дорогие парфюмчики, которые можно купить ну может на 100-50 рублей дороже.

П.С.Жаль, что отчасти, благодаря такому вот Маленькому Ванюшке, многие становятся жертвами аферистов.
    Хорошее обоняние у Вас раз сразу поняли, я только по цене подделку подозревала. Но это я знаю уже давно, мне прежде чем выбрать духи нужно несколько раз прийти в магазин, набрызгаться и походить с ними, только тогда я понимаю подходят они мне или нет. А когда только брызну 1 раз ничего не понимаю, если конечно не совсем помои. Я вот даже сейчас крышку понюхала настоящих и этих, сейчас уже отличие чувствую, но оно едва уловимое.
    Я еще хотела Миракл от Ланком, так у него они 230 грн, я по такой цене их на базаре в приличном магазинчике видела, была 30-ка, а он кажется 50 продавал. Может тоже подделка?
    Последний раз редактировалось Alochka; 09.05.2009 в 14:17.

Ответить в теме
Страница 12 из 307 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права