|
Девочки, здравствуйте! Очень нужен совет: хочу сыночку на годик украсить тортик, изучаю всё подробно и вот стал вопрос покупки красителей. Подскажи где можно купить красители для мастики недорогие. Видела тут на форуме, но выложить за каждый цвет около 40 грн. нет возможности. Хочу поискать на рынке, но знать бы хоть в каких контейнерах искать! Очень надеюсь на подсказку!
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Вот такой тортик я смастерила маленькой девочке на День Рождения,дочке знакомой.
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 19.03.2012 в 19:30.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Спасибо всем девочкам за положительные отзывы,это очень окрыляет!!!
Звездочки и сердечки делала выемками(в наборе 6 размеров).Скину адрес интернет-магазина в личку.
Проволоку можно также купить в интернет-магазинах для кондитеров,но я так и не угадала с толщиной,
мне все приходили тонкие.Я нашла толстую проволоку,что мне надо,в цветочном магазине...
Мастику раскатывала достаточно толстым слоем, 3мм где-то,вырезала выемкой и продевала проволоку внутрь...вот и весь секрет))
Удачи в создании ваших кулинарных шедевров!!!
"Все гениальное-просто"
Спасибо за понятный ответ!Будем искать и заказывать такую проволоку,девочки вы не знаете может кто-то на форуме продает чтоб без пересылки а приехала и купила!!!
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 21.03.2012 в 17:45.
"Все гениальное-просто"
Доброй ночи! Девочки подскажите как разводить сухие красители?
Недавно поднималась тема красок для яиц, помню что дружно говорили - в мастику нельзя.
У меня вопросик назрел - почему?
Сегодня в магазине присматривала красители для грядущей Пасхи, читала состав - вроде все по-честному - сахар+Е102 например, или соль+Е.
По сути те же пищевые красители, что и везде используются.... Я-то понимаю, что все эти Е вредны и все такое. Но неужели другие краски для мастики содержат что-то другое? Просветите пожалуйста!
Девченки подскажите плиз. Если сделать бисквит с йогуртовым кремом,то можно покрыть мастикой?Йогуртовый крем будет внутри, а снизу и сверху бисквит.И каким кремом лучше выровнять? Спасибо.С меня +++++++
Может быть потому, что они жутко пачкают руки. Мои не любят мастику есть, поэтому решила подкрасить красками для яиц. Делала хоккеиста и хотела приклеить полосочки другого цвета на форму. макнула палец в воду чтобы смазать полосочку и приклеить и тут как поплыла вся эта краска(((((((((((
А если крема будет много посредине ,масляный крем прилипнет к йогуртовому?
Социальные закладки