|
Ждать когда Консоль/Мидас дострят
Передать недострои Консоли другой строительной компании
Другой вариант (напишите в теме, какой именно)
[email protected]
соберется хотя бы 5-6 человек - напишем!
Да, договор уже подписан. И формально, трудно юридически обосновать претензии по сроку сдачи, если срок уже давно прошел.
Однако никто Вас не может заставить подписывать акт приема до того, как дом будет полностью готов и введен в эксплуатацию.
Акт приема - это уже другой документ.
добрый день Евгений.
поделитесь как сходили на смотрины
что вам пела татьяна алексеевна по поводу сроков сдачи и прочего
нам очень интересно
хочу переуступить свою квартиру в доме 5 двушку 82 квадрата если интересно то пиши в [email protected]. там договоримся цена будет немножко ниже консоля.![]()
Всем привет! Вчера были на стройке. НИЧЕГО не происходит. Совсем ничего. Тишина гробовая (((
дамы и господа,
свежак
вид на территорию с Фрунзе
вид на дом № 6
![]()
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
я не юрист, и текст письма не я составляю..именно для того чтобы решить ЧТО и КОМУ писать и нужно собраться. и уже с изложенной и обсужденной проблемой обращаться за помощью. консультация юриста была 50 грн..написание и отправка исков и писем подобного характера в районе 100-130 грн....
а для начала, ИМХО, стоило бы просто приехать в офис Одесского представительства и чтобы они первые поняли маштаб недовольства. провести, так сказать, "тизер" небольшой.
но по тому, что ни единого ФИО или контакта я так и не получила, понимаю, что народ не особо волнуется...![]()
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Случайно попалась страничка за 2003г. :
"Деловая столица": B конце июля Святошинский райсуд г. Киева удовлетворил иск частного лица к строительной компании OОО "Фирма "Консоль ЛТД" по поводу взыскания пени за просроченную сдачу квартиры.......... 1млн.гривен
Если интересно: http://bin.com.ua/templates/analitic_article.shtml?id=29044
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 04.06.2009 в 22:28.
адвокат
Социальные закладки