|
Украинец
Малорос
Новорос
Русский
Белорус
Поляк
Армянин
Грузин
Молдован
Румын
Русин
Немец
Казах
Еврей
Гагауз
Китаец
Грек
Албанец
Татарин
Другой (бывший СССР)
Другой (ЕС)
Другой (не ЕС и не бывшая СССР)
Weiss Опознать сможете?
увы и ах!))))) все под никами)) а стало быть всё вру как всегда...я даже как то привыкать начала к новому для себя амплуа врушки..как мне объяснили - на государственном уровне не притеснили еще? радуйся! и правильно..неча вот это рассусоливать..
Это пускай их теперь родственники опознают...Опознать сможете?
Проголосовал как "Другой"(бывший СССР)...не понял до сих пор, что под этим подразумевается... Если же по ощущениям...все зависит от состояния сознания: когда выдают зарплату - чистокровнейшим украинцем, когда в картишки жульничаю - евреем, а вот ежели моя благоверная со мной на рынок идет - исключительно жителем Нигерии...![]()
Из правил львовского форума:
Так что, сэр, с Вас бутылка виски за освобождение от предрассудков.1.1. Прийнятими тут мовами ведення дискусій є українська та російська мови. Використання інших мов на цьому форумі є порушенням Правил. Назви темам рекомендуємо давати українською мовою.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
с вас тоже
http://forum.lviv.ua/index.php?topic=3.0
Мало ли в Бразилии Донов Педров(с)1. Прийнятими тут мовами ведення дискусій є українська й/або англійська. Використання інших іноземних мов також трансліту на цьому форумі є порушенням Правил.
Ну, а память о них вас уже не утруждает в таких мелочах, как СС....Против которого они воевали....
Фетишизм, скорее всего....
Японцы не являются преступной нацией, а СС является преступной организацией. В вашем возрасте это нужно уже не только знать , но и понимать....
ну вы, блин, даёте(с)....
вообще-то вопрос вызывает смешаные чувства - и хочется улыбнуться некоторой наивности вопроса, и повозмущаться, хотя вопрос вроде бы и серьезный.....
да, проголосовала - украинка, вроде как правильнее будет, хотя в наших краях национальность трудно определить![]()
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Социальные закладки