я и не злюсь![]()
|
[Думаю, скоро и Junkers у нас появится. Такое же барахло...[/QUOTE]
JUNKER уже появился
отстой еще тот
Очень неплохой обувной магазинчик открылся на Троицкой, в районе Ленина. Называется "Vario". Пока там только женская обувь, но скоро обещали и мужскую завезти.
Раньше покупала обувь в Планете,что на Ришельевской,но после того,как взяла очередную пару туфель на каучуковой подошве и они у меня отклеились в первый же день,так доверие упало. К тому же у меня вкус поменялся и я не всегда там теперь могу найти то,что хочу. Правда,обслуживание там неплохое. И обувь мне отремонтировали.
А Миратон мне очень нравится своим разнообразием,очень хороший выбор обуви, много интересненького. Сейчас новые коллекции завезли более дорогой обуви,не знаю как качество,но цены не маленькие. А так у меня там 10%,брала себе несколько пар летних босоножек,очень довольна.
Из магазинов одежды мне еще Промод нравится,что на Дерибасовской рядом с Бенетоном. По сравнению с Манго,Мотиви,тем же Бенетоном,есть из чего выбрать.
скептически отношусь к мажорным магазинам.
Вижу цель, не вижу препятствий
А че к ним собственно относиться?На 99 % все и везде подделки,даже в таких,и без того недорогих,как "Манго",шманго и.т.д.Есть 2 выхода из ситуации-либо не париться по поводу марок,либо одеваться за границей.Сообщение от from_hell
Ну зачем за границей? В Киеве это ближе..Сообщение от Anuylya
![]()
смотря где чаще бываешь![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
места знать надо!
хаграница тоже не выход)))
Вижу цель, не вижу препятствий
В "Джей Ло" никто есчо не заглядывал? Я уже заскочила...Интересно ваше мнение.
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
я был , хрень какаято =)Сообщение от Margarittto
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
ну чего?... бельишко вроде ничё... а в остальном...Сообщение от cosmic
![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
джинсы мне там явно не понравились((
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
аЦтой такой же как и Бейонси (был).Сообщение от Margarittto
Я вообще не верю, что этот магазин имеет какое-то отношение к Джей Ло, слишком дёшево.
По-поводу Наф-наф : шьётся он не на М. Арнаутской, а в самой что ни есть Франции (по крайней мере тот, что в ТЦ "Европе").
По-поводу MEXX: на Дерибасовской уже давно нет, единственный
магазин в ВТЦ на Среднефонтанской. Кстати, советую, классная одежда.
В течении года ещё должен у нас открыться магазин Springfield. Когда бываю в Киеве постоянно захожу туда
Советую Кастро - опять же соответствие цена/качество.
Для "мажорной молодёжи" - галерея Элизиум, Наполеон, Сохо, Кокон (незнаю работает ли), In Vogue.
Всё от кутюр, но цены...
Мне иногда кажеться, что у них принтер глюкнул на цифре "0"
Обещают в ТЦ "Европа" фирменный магазин "Dolce&Gabbana", пока точно не известно будет он или нет.
Надо знать где покупать, понятно, что на 7 км. ни чего стоящего ты не купишь.Сообщение от Shakira
Могу с уверенностью заявить,что магазины : Sport Center, Futuris, Mega Sport, Delta Sport продают только фирменный Nike.
Технологии Dri Fit, Clima Fit, Storm Fit, Sphere Dri от Nike, а также Clima Cool от Adidas - РУЛЯТ!Сообщение от Maevsky
![]()
Магазины Stefani, Raca - "шерпотрёпный" Китай, как впрочем и марка Carlo Pazolini (что меня не приятно удивило).
Хорошая обувь (цена = качество) : маг-ны Интертоп(!!!), Geox, Ecco.
Кардинал - качественно, но ОЧЕНЬ дорого.
Терранова, Калиоп - одна кантора. Без комментариев.
Levi`s - качественная турция.
Sela - молодцы! Подгребли под себя свой участок рынка.
Качество=цена, правда дизайн страдает. Зато пишут правду на лейблах : Разработано в Израиле, произведено в Турции.
Не правда. Ситуация уже оооочень давно изменилась.Сообщение от Shakira
а мне и бельишко там ненравиться =) я волею судеб там с девочкой своей часто бываю (Сообщение от LLyly Sea
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
а мне кое-какие модели понравились, но для моей фигуры - слишком "ФИГУРИСТОЕ" белье, не мой сайзСообщение от cosmic
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Мне Diesel нравится...
Отличаются оригинальностью, хотя качество далеко не самое лучшее...
И цены там в принципе терпимые.
Ой не знаю, не знаю... Я раньше об этом месте ничего не слышала, и зашла туда специально потому, что тут прочитала отзывы. Но, по-моему, там средний уровень 7-ого км, ничего стильного.Сообщение от Stepanova
руку прикладывала?Сообщение от Margarittto
![]()
Социальные закладки