Здравствуйте, если интересует установка домофонов, видео наблюдения, охранной и пожарной сигнализации обращайтесь по телефону +380978575125
|
Здравствуйте, если интересует установка домофонов, видео наблюдения, охранной и пожарной сигнализации обращайтесь по телефону +380978575125
Так к кому из ЧОП рекомендуете подключиться? Или все таки ГСО?
Прочтите это, может пригодится Охранные фирмы в Одессе
Подскажите плиз какая охранная фирма обслуживает область, интересует овидиопольский район Доброалександровка( рядом Великодолинское, Барабой)
1 + 1 = 5
Поставьте обычную сигнализацию и не мучайтесь!
Хотим поставить сигнализацию, т.к. уже столкнулись с фактом взлома.Посоветуйте охранное агенство и поделитесь ценами с установкой оборудования и платы за месяц. Сигнализацию хотим простую как 2 поста выше привела в пример Алла22. Спасибо.
Добрый день.
Посоветуйте охранную фирму для установки оборудования и охраны, собственно, квартира на 5 Фонтана.
Спасибо.
Что за служба охраны находится на поселке в районе остановки "Старая столовая"?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Это ГСО Государственная служба охраны. Но сейчас у них офис на Добровольского и Марсельская .
и помните про форс мажор.... в наших условиях, даже ГСО может не приехать... надо рассчитывать на свои силы, подключайте соседей, группируйтесь
Консультации по вопросам безопасности
Помогите, пожалуйста, разобраться
хотим ставить сигнализацию на дом с. котовка, куда обратиться сейчас вроде много фирм и вариантов, но я в этом совершенно не разбираюсь... подскажите, какая фирма у Вас вызывает доверие и какой вариант предпочтительнее в соотношении цена/качество?? для сигнализации обязательно в доме домашний телефон?
Если ГСО есть у вас, то заключайте с ними договор. Сейчас устанавливают gsm-сигнализацию, поэтому дом. тел. не нужен.
Сколько сейчас в месяц ГСО, в частном секторе с тревожной кнопкой?
Добрый день
Подскажите кто может установить сигнализацию+домофон?! (набор я купил)
Спасибо
подскажите может кто-то знает , где купить беспроводную сигнализацию, но не ЖСМ, с датчиком движения, автономной и беспроводной сиреной, 2-3 брелками, т.е. простой вариант на случай вскрытия, чтобы сразу сработала сирена??? что-то на подобии такой
Посмотрите фирму потенциал комлект типа универсал. Добротно себя показали и доступно. Если что помогу взять дешевле чем на староконном.
Социальные закладки